-
- Вес репутации
- 43
Я где-то писала, что лидерский совет обсуждал новые поступления. Декоративки будет много и очень качественной.. Обешают новые БАДы .Уже скоро будет НИГЕНОЛ( в составе тмин черный-чернушка). Где-то мне попадался, нужно будет почитать про него. Работает он на очистки.
Девочки,у нас скоро выходит Сашин диск по онкологическим заболеваниям и профилактике старения. Эта одна из самых сильных ее лекций, которые я слушала. Сейчас она уезжает в Питер. Будет там работать до конца месяца. Почему питерские вивасановцы не делятся результатами и опытом.? Ау! питерские ароматерапевты ????? Что у вас происходит в офисе?. У вас же бесподобный доктор, какие лекции читает? Заслушаешься.
-
-
- Вес репутации
- 43
-
- Вес репутации
- 102
Светик! Вот только сейчас позвонили по поводу крема. Хотят календулу. Для сухой кожи. Я же посоветовала Вива актив. Во-первых - дешевле, во-вторых - многофункциональнее. Может, зря? Но женщина хочет именно из-за проблем с кожей - шелушение, покраснения.
-
-
- Вес репутации
- 102
А это в Вивасане? Что-то я потерялась. Я посмотрела, да, действительно, в Нарине это есть, может, это Юст распространяет? Светлана, может, я что не знаю?
-
Белла, может это и юст продает. У нас все в одном месте и у одного человека, я уже запуталась где кто и что. Да мне и собственно все равно юст или вивасан, или нарин - главное чтобы эффект был.
Тимьяновый кремчик то работает. Таблетку конечно все равно пришлось выпить, но всего одну а не 2 или 3.
Сравнила активные компоненты в кремах юст и вивасан, на каком то сайте был состав - одно и тоже. Следущий попробую вивасан, чтоб на себе сравнить.
И еще девочки, артишок есть и нарин (или юст)и вивасан, чем они отличаются? у меня создалось впечатление, что это производят в одном месте, но разливают в разные бутылочки для разных фирм.
-
- Вес репутации
- 102
Ну вот тогда не знаю! А вивасановское все-таки я посоветовала какой сиропчик. Или артишок, или бузину, или красную ягоду. Особенно последнее. Рекомендуется при недостатке витаминов или упадке сил, а еще укрепляет сосуды и дл Вашей головы неплохо. Да, пожалуй именно его и именно Вам я бы порекомендовала. Для нас с Вами стоит 14 евро. Требуйте по этой цене. Номер свой могу напомнить, если надо в личке!
Думаю про артишок, что да. Можете сравнить артишок 500мл 14,10 евро.
-
По прайсам, что у меня есть где-то так и получается. только вот за один артишок - это видимо вивасан 14.1 балл и 543 р, а другой артишок 21.35 баллов и 564 рубля. приблизительно по 15 евро. Если что неправильно Светлана, надеюсь исправит.
-
-
- Вес репутации
- 39
-
Натка,это точно только опытным путем... наверно кому-то одно больше нравится, а кому то другое.
А мне вот противоположное говорили,что юст лучше чем вивасан
-
- Вес репутации
- 102
Ну наверное истина лежит где-то посередине. Вот терпеть не могу, когда начинается такое огульное, простите, охаивание конкурентов. Мне нравится многое и в ЮСТе, хотя основную продукцию я беру вивасановскую. Очень жаль, что сейчас нет доступа к чайному дереву с розалиной. Шикарная серия Мальва. Там такой приятный дезодорант, да и умывалка отличная. Разве не так? Для себя бы я так и продолжала именно этой серией пользоваться. Нет в Вивасане лавандового крема. А он очень нужен мне сейчас для одной женщины с проблемой щитовидки. Все БАДы и сиропы нариновские. Неужели для разных заказчиков они используют разную технологию? Ну не знаю. Верится с трудом. Зато я знаю все эти грязные методы с дискредитацией конкурентов. На меня просто какая-то брезгливость нападает от этого и от этих методов. Во всем, кстати. Одни люди совершенствуют себя, чтобы выжить и удержаться на плаву, придумывают что-то новое, работают, в конце концов как папы Карлы. Другие "топчут" соперников. Противно. Уверена, что обе фирмы - достойные. Хотя я сейчас пользуюсь Вивасаном.
-
- Вес репутации
- 43
Я застала продукцию Юст уже на выходе, поэтому могу сравнить очень немногое. Мальва серия хорошая, мне очень нравился Ойкасол. Все остальное брала в Вивасане. Юст сейчас еще не имеет сертификатов на продукцию. В Москве дрязги среди лидеров. Некоторые перетащили свои линии из Вивасана в Юст под угрозами. Если сам не перейдешь, мы уведем всех твоих дистрибьюторов. Мне было лично очень противно. Я осталась там, где есть хорошая школа ароматерапии. Это для меня приоритетно. Продукция классная, испробована, получила заслуженные похвалы. Юст сейчас расширяет свой ассортимент за счет свяких умывалок и проч. Но люди, которые поступили очень непорядочно, мне неприятны. Сетевая компания - это компания партнеров, а как я могу им доверять. Предав один раз, предать можно много раз потом.Кто ушел, объяснили это выгодой, но сейчас некоторые возвразщаются. Я в эти дебри не лезу. И кто пришел по моему приглашению, со мной и остался. Для меня приоритетом является возможность восстановления здоровья, а потом бизнес.
Беллочка! Меня не было в Москве, поэтому сразу не ответила. Я больше люблю крем календула, а вива-актив как-то не прочувствовала., хотя его очень хвалят , кто пользовался. Мне больше жожоба нравится. А сейчас обожаю АРГАНУ.Календула мне кажется многофункциональней. Все сосуды, синяки, ушибы, геморрой, ссадины, боль в печени,ПМС,варикоз. Очень нравится лосьон календула. Когда болели ноги (вены) им больше пользовалась , чем ножной серией.
-
- Вес репутации
- 102
Ясно, Свет! Спасибо за календулу, Ойкасол мне тоже нравился. Я его брызгала на подушку и засыпала как младенец. А что там у них происходило, я даже не знаю и особо не вдаюсь в подробности. Уверена, что найдется достаточно любителей этих разбарательств. Я говорю о продукции. Не знаю, что сейчас есть в ЮСТе. Если умывалок много, то уверена, что они замечательные. Я бы покупала. Как не крути, а на заводах и фабриках одних производят. Брала бы и там, и там. Кстати сказать, и не считаю это предательством. Рынок - вещь такая. Хотят работать, пусть крутятся. И даже не скрывала бы, кстати, своим вивасановцам тоже сказала свое "фе" по поводу скудного выбора масел и сказала, что теперь недостающие масла буду брать в другом месте. Так что это нисколько ничьего достоинства. И, кажется, себе этот факт они на заметку взяли. Я в группе главного представителя Вивасана по Латвии и Литве. Так что говорить свои претензии могу непосретственно тем, кто имеет возможность влиять на политику компании, что я беззастенчиво и прямо делаю.
-
- Вес репутации
- 39
-
- Вес репутации
- 43
При токсикозе 1 половины беременности:
Зеленый чай с мятой перечной - по 1/2 таблетки 2-3 раза в день в теч. месяца
Яблочный уксус по 1 табл. 3 раза (для снятия тошноты , выведения шлаков)
Масло лимона( снимает тошноту) - 2 капли в аромамедальон
Масло лаванды - по 1 капле в аромалампу - для нормаолизации психо-эмоционального и гормонального фона.
-
-
-
- Вес репутации
- 39
Ваши права