Вивасан - Страница 11
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 684

Тема: Вивасан

Вес репутации
    43

Я где-то писала, что лидерский совет обсуждал новые поступления. Декоративки будет много и очень качественной.. Обешают новые БАДы .Уже скоро будет НИГЕНОЛ( в составе тмин черный-чернушка). Где-то мне попадался, нужно будет почитать про него. Работает он на очистки.
    Девочки,у нас скоро выходит Сашин диск по онкологическим заболеваниям и профилактике старения. Эта одна из самых сильных ее лекций, которые я слушала. Сейчас она уезжает в Питер. Будет там работать до конца месяца. Почему питерские вивасановцы не делятся результатами и опытом.? Ау! питерские ароматерапевты ????? Что у вас происходит в офисе?. У вас же бесподобный доктор, какие лекции читает? Заслушаешься.

Вес репутации
    39

как бы приобрести это диск?

Вес репутации
    43

Только приехала из офиса. На май мотивационная программа по новой продукции. Гинколин (драже) для улучшения мозгового кровообращения, лигофит (капсулы) для активизации обменных процессов,нигенол - противоаллергическое, харпагин - противоревматическое и противоартрозное средство с дьявольским когтем, соя изофлавон (напиток) с магнием и кальцием для коррекции климактерических расстройств. Все препараты поступят в продажу в следующем месяце. Почитала про семинар в Москве. В прошлом году там же был очень классный семинар, но я не ездила. Помимо выполнения обязательных закупок, еще нужно проплатить около 150 евро за жилье. Потом эти деньги вернут продукцией( по предъявлению чека об оплате). Если баллы наберу( личные), может и поеду.

Натка, Вы из чьей структуры, может Ваши спонсоры наладили бы отправку литературы. Книги продаются в Москве и Питере.

Вес репутации
    102

Светик! Вот только сейчас позвонили по поводу крема. Хотят календулу. Для сухой кожи. Я же посоветовала Вива актив. Во-первых - дешевле, во-вторых - многофункциональнее. Может, зря? Но женщина хочет именно из-за проблем с кожей - шелушение, покраснения.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Девочки, а кто пил Гуарану? Стоящая вещь? Правда ли бодрит, если выпить утром в течение длительного времени. А то на меня последнее время напал Морфей. Особенно любит наносит визиты по утрам.

Вес репутации
    102

А это в Вивасане? Что-то я потерялась. Я посмотрела, да, действительно, в Нарине это есть, может, это Юст распространяет? Светлана, может, я что не знаю?

Вес репутации
    63

Белла, может это и юст продает. У нас все в одном месте и у одного человека, я уже запуталась где кто и что. Да мне и собственно все равно юст или вивасан, или нарин - главное чтобы эффект был.

Тимьяновый кремчик то работает. Таблетку конечно все равно пришлось выпить, но всего одну а не 2 или 3.
    Сравнила активные компоненты в кремах юст и вивасан, на каком то сайте был состав - одно и тоже. Следущий попробую вивасан, чтоб на себе сравнить.
    И еще девочки, артишок есть и нарин (или юст)и вивасан, чем они отличаются? у меня создалось впечатление, что это производят в одном месте, но разливают в разные бутылочки для разных фирм.

Вес репутации
    102

Ну вот тогда не знаю! А вивасановское все-таки я посоветовала какой сиропчик. Или артишок, или бузину, или красную ягоду. Особенно последнее. Рекомендуется при недостатке витаминов или упадке сил, а еще укрепляет сосуды и дл Вашей головы неплохо. Да, пожалуй именно его и именно Вам я бы порекомендовала. Для нас с Вами стоит 14 евро. Требуйте по этой цене. Номер свой могу напомнить, если надо в личке!

Думаю про артишок, что да. Можете сравнить артишок 500мл 14,10 евро.

Вес репутации
    63

По прайсам, что у меня есть где-то так и получается. только вот за один артишок - это видимо вивасан 14.1 балл и 543 р, а другой артишок 21.35 баллов и 564 рубля. приблизительно по 15 евро. Если что неправильно Светлана, надеюсь исправит.

Вес репутации
    102

У меня файлик есть с ценами в евро. Это официально. Я потом Вам на почту скину. Уже забыла, как это делать.

Вес репутации
    39

девочки, артишок ,сама пила раньше, который был в юст-нарин,о уже не помню , вивасановский мне понравился. Кстати, клиенты юст (некоторые) говорят , что вивасан лучше и покурают его. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, остается определять опытным путем

Вес репутации
    63

Натка,это точно только опытным путем... наверно кому-то одно больше нравится, а кому то другое.
    А мне вот противоположное говорили,что юст лучше чем вивасан

Вес репутации
    102

Ну наверное истина лежит где-то посередине. Вот терпеть не могу, когда начинается такое огульное, простите, охаивание конкурентов. Мне нравится многое и в ЮСТе, хотя основную продукцию я беру вивасановскую. Очень жаль, что сейчас нет доступа к чайному дереву с розалиной. Шикарная серия Мальва. Там такой приятный дезодорант, да и умывалка отличная. Разве не так? Для себя бы я так и продолжала именно этой серией пользоваться. Нет в Вивасане лавандового крема. А он очень нужен мне сейчас для одной женщины с проблемой щитовидки. Все БАДы и сиропы нариновские. Неужели для разных заказчиков они используют разную технологию? Ну не знаю. Верится с трудом. Зато я знаю все эти грязные методы с дискредитацией конкурентов. На меня просто какая-то брезгливость нападает от этого и от этих методов. Во всем, кстати. Одни люди совершенствуют себя, чтобы выжить и удержаться на плаву, придумывают что-то новое, работают, в конце концов как папы Карлы. Другие "топчут" соперников. Противно. Уверена, что обе фирмы - достойные. Хотя я сейчас пользуюсь Вивасаном.

Вес репутации
    43

Я застала продукцию Юст уже на выходе, поэтому могу сравнить очень немногое. Мальва серия хорошая, мне очень нравился Ойкасол. Все остальное брала в Вивасане. Юст сейчас еще не имеет сертификатов на продукцию. В Москве дрязги среди лидеров. Некоторые перетащили свои линии из Вивасана в Юст под угрозами. Если сам не перейдешь, мы уведем всех твоих дистрибьюторов. Мне было лично очень противно. Я осталась там, где есть хорошая школа ароматерапии. Это для меня приоритетно. Продукция классная, испробована, получила заслуженные похвалы. Юст сейчас расширяет свой ассортимент за счет свяких умывалок и проч. Но люди, которые поступили очень непорядочно, мне неприятны. Сетевая компания - это компания партнеров, а как я могу им доверять. Предав один раз, предать можно много раз потом.Кто ушел, объяснили это выгодой, но сейчас некоторые возвразщаются. Я в эти дебри не лезу. И кто пришел по моему приглашению, со мной и остался. Для меня приоритетом является возможность восстановления здоровья, а потом бизнес.
    Беллочка! Меня не было в Москве, поэтому сразу не ответила. Я больше люблю крем календула, а вива-актив как-то не прочувствовала., хотя его очень хвалят , кто пользовался. Мне больше жожоба нравится. А сейчас обожаю АРГАНУ.Календула мне кажется многофункциональней. Все сосуды, синяки, ушибы, геморрой, ссадины, боль в печени,ПМС,варикоз. Очень нравится лосьон календула. Когда болели ноги (вены) им больше пользовалась , чем ножной серией.

Вес репутации
    102

Ясно, Свет! Спасибо за календулу, Ойкасол мне тоже нравился. Я его брызгала на подушку и засыпала как младенец. А что там у них происходило, я даже не знаю и особо не вдаюсь в подробности. Уверена, что найдется достаточно любителей этих разбарательств. Я говорю о продукции. Не знаю, что сейчас есть в ЮСТе. Если умывалок много, то уверена, что они замечательные. Я бы покупала. Как не крути, а на заводах и фабриках одних производят. Брала бы и там, и там. Кстати сказать, и не считаю это предательством. Рынок - вещь такая. Хотят работать, пусть крутятся. И даже не скрывала бы, кстати, своим вивасановцам тоже сказала свое "фе" по поводу скудного выбора масел и сказала, что теперь недостающие масла буду брать в другом месте. Так что это нисколько ничьего достоинства. И, кажется, себе этот факт они на заметку взяли. Я в группе главного представителя Вивасана по Латвии и Литве. Так что говорить свои претензии могу непосретственно тем, кто имеет возможность влиять на политику компании, что я беззастенчиво и прямо делаю.

Вес репутации
    39

девочки, подскажите, пожалста, что можно при токсикозе беременным? У меня такой проблемы не было, к счастью, поэтому посоветовать не могу. Беременность два месяца, токсикоз ужасный по вечерам.

Вес репутации
    43

При токсикозе 1 половины беременности:
    Зеленый чай с мятой перечной - по 1/2 таблетки 2-3 раза в день в теч. месяца
    Яблочный уксус по 1 табл. 3 раза (для снятия тошноты , выведения шлаков)
    Масло лимона( снимает тошноту) - 2 капли в аромамедальон
    Масло лаванды - по 1 капле в аромалампу - для нормаолизации психо-эмоционального и гормонального фона.

Вес репутации
    102

Ну с чаем я согласна. Уксус под вопросом. Ну лаванду так сяк, хотя, думаю, с нее бы меня выворачивало еще сильнее. А вот лимон, Свет, наверное не стоит! Все-таки беременность с такими маслами несовместима. Еще же о ребенке надо думать. Приветик, кстати!

Вес репутации
    43

Если по полной программе для беременности , то еще : флоромакс, артишок( при токсикозе особенно), крсная ягода, молочная сыворотка, миглиорин . Запах лимона сбивает тошноту. Это как один из вариантов. Запах можно подобрать по одобрению.(что приятно для беременной).По беременности очень много информации в инете. Я подбирала своей племяннице.Сейчас все уже удалила.Если нужно более подробно, поищите.Если проблемы с гемоглобином, то обязательно феррофорте ,чернику. И у нас есть программа в книге "В мире здоровья". Там много чего прописано при беременности.
    Беллочка, персональный приветик. :chmok1:

Вес репутации
    39

девочки спасибо! попробую посоветовать, но это надо человеку, далекому от вивасана, так что на что она согласиться, не знаю. кстати, Светлана, а тошнота реально снимается?

Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права