мурлыка, очень полезная статья. Я давно подумывала о разгрузке. А тут как раз пицца на бедрах...В воскресенье попробую кефир со свеклой. О результатах отпишусь.
мурлыка, очень полезная статья. Я давно подумывала о разгрузке. А тут как раз пицца на бедрах...В воскресенье попробую кефир со свеклой. О результатах отпишусь.
Ко мне можно на ты.
Девочки что делать, если половину месяца, до месячных и во время страшно хочется что-то хомячить, аж сдержать себя не могуМесячные заканчиваются и нормально, аппетит угасает
Катя Лёлина У меня тоже самое,за неделю до дней Икс страшный жор нападает,единственное аппетит пропадает уже на 3 день после начала крит
дней
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Вот и у меня та же беда, бороться надоело, все равно перед КД срываюсь..., поэтому теперь не мучаю себя. Если что то сильно хочеться, то ем и не мучаюсь, зато, как проходит этот жор, до следующих КД держу себя в ежевых рукавицах. Я правда вес сбросить сильно не стремлюсь, просто поддерживаю. Когда худела, длала как Kатарина: перед любым принятием пищи - бодейка салата, а потом уж что влезет..., обычно ничего не влезает
. А, если вечером хочеться похомячить, срочно чистить зубы и спать!
Целый месяц диеты коту под хвост. У дочки был день рождения. Гости приходили частями. В результате отмечали неделю. И вот, пожалуйста, все сброшенное за месяц вернулось. Грустно...
Лучиэнь !!!!!! не расстраивайтесь,во 1 у Вас вернулся вес,но это необязательно жир,советую провести несколько разгрузочных дней и попить травянной чаек,он отлично уберет лишнюю жидкость из организма
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
мурлыка присоединяюсь! За три дня празднования 8 Марта набрала 2 кг (!), потом недельку не ела после 19.00 - и все ушло (не будем уточнять - куда...:-))