Предполагаю, что синяя тушь не подходт к зеленым и светло-голубым глазам, особенно при светлой коже.
Предполагаю, что синяя тушь не подходт к зеленым и светло-голубым глазам, особенно при светлой коже.
Что характерно, у меня светлая кожа и темно-синие глаза. И именно темно-синяя тушь смотрится очень даже ничего. А вот ярко-синяя - фууу :P
Я именно светлые глаза имела в виду.А к темно-синим очень даже должно подойти, только вот глазки такие большая редкость...
говорят,что к карим очень хорошо еще бордовая или фиолетовая тушь идет...хоцца попробовать
а по поводу марок...купилась я как-то на супер рекламу и дезигн диоровской Ультимайз....купила...плевал сь потом долго и смачно - ни длины,ни объема,ни-че-гоСобираюсь теперь Максимайз опробовать
![]()
Подскажите, плиз, как чистить кисточку у туши ? Меня больше волнует, что во время мытья, сама тушь открыта...
Ну она же не на полчаса остается открытой. Если вы хотите удалить излишек туши, то просто вытрите о бумажную салфетку.
мне тоже кажется, что лучше протереть хорошо... Можно салфеткой влажной антибактериальной...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Спасибо за советы. Я не подумала про влажные салфетки.
Я тоже кучу всяких перепробовала, но каждый раз возвращаюсь к Maybelline Volume Express. Пока не нашла ничего лучше...![]()
Я не в тему, но не могу молчать! Маргуша, вы вроде жаловались на то, что ресницы у вас не длинные? Или я путаю? Если вы, то чем растили?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти, так они и так недлинные, это просто тушь попалась более-менее, вот ещё хочется Лорановскую попробовать, может лучше будет.
Маргуша, ну если это не длинные... А какая тушь?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Маргуша, я как раз такую в Дьюти Фри купила на угад, но еще не пользовалась, теперь спокойна я, значит классная, ресницы на фотке и вправду ТАКИЕ длинные!Сообщение от Маргуша
Тоша, ага, тушь неплохая, по крайней мере лучше чем Диор Максимайз, а ты Лорана( накладные ресницы) не пробовала![]()
нет, Маргуша, не пробовала, у меня туши всегда очень долгоиграющие, вот эта только середины следующего года дождется...
В июне в Duty Free купила Ив Сен Лоран накладные ресницы. Вот это тушь !!! Удлиняет до небес. К счастью пока не засохла.
Macena, а фоточку накрашенных ресниц можно, ну пожалуйста
![]()
Мне понравилась Лореалевская тушь Интенсифик, её не чувствуешь на ресницах , и разделяет она хорошо и объем приличный.
Маргуш, как только накрашу и сфотографируюсь, обязательно выложу. Но я сейчас редка крашусь, сижу себе дома... Э-э-эх...![]()
Macena, ну и что, что дома сидите, всё равно красьтесь, мы ведь это в первую очередь для себя делаем, а не для кого-то, завтра пришлите фотку, так интересно глянуть, я ведь тоже этого Лорана хочу
![]()