Грин Мама (Green Mama)-1 - Страница 11
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 607

Тема: Грин Мама (Green Mama)-1

Вес репутации
    45

Я недавно брала для волос "тоник для укрепления " как-то не очень понравился, а вот "регенератор для волос" очень даже хороший волосы "живые " и блестящие". У них тюбики очень похожие
    Ещё взяла крем для тела , как-то "укрепляющий с мятой", не помню названия точного, хорошая штука и запах мяты мне нравится, и не жирный, и кожа действительно кажется более упругой, хотя на самом деле просто увлажнения и питания больше.

Вес репутации
    38

У меня крем для ног Шалфей и льняное масло - нормальный питательный, хорошо кожу смягчает.

Вес репутации
    40

Линок,
    кажеться, какое-то из этих средств для волос больше подходит для жирных,а какое-то для нормально-сухих волос
    вроде на самих средствах такого не написано,но на ГМ форуме обсуждалась эта тема-точно помню
    так что,возможно,регенератор-это для Вашего типа

Вес репутации
    42

Отчитываюсь.
    Заказала тени "Гочица, Лосось" - горчица идентична горчице, а лосось - ярко персиковый тон Но пока не наносила - посему качество не знаю
    Помада "шоколад с молоком" пахнет просто супер чем-то цитрусовым, но ненавязчиво и тон соответствует названию. О качестве напишу позже.

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от brevi79
    У меня было 3 тюбика крема для груди с розой.
    brevi79, а можно поподробнее про этот крем ? Как вам качество по сравнению с аналогичными кремами ДЖ, ИР, например, лучше-хуже? Заранее спасибо за ответ!!!

Вес репутации
    38

Юлия З., крем неплохой , не такой жирный как в ДЖ (ИР не пробовала, ДЖ больше не куплю), впитывается хорошо, только вот раньше писала про странности с запахом, все 3 раза как я его покупала , все время запах разный был. Мне больше всего новый лосьон для бюста в ПР понравился.

Вес репутации
    37

Юлия З, никакого особенного впечатления этот крем на меня не произвел, но впитывается отлично, несмотря на то, что я люблю жирненько намазюкать. запах слабый, но не сказала бы, что неприятный. Неопределенный какой-то. Храню в холодильнике.
    И еще мне нравятся их маски - с лимонником, с маслом моркови.
    А вот крем для рук со смородиной их хваленый совсем :P . А кто-то пищит. все индивидуально, но можно пробовать, недорого.

Вес репутации
    39

brevi79 и Puma - спасибо большое за ответы. Все-таки заказала я его сегодня, буду пробовать на себе, потом очтчитаюсь.

Вес репутации
    38

А пробовал кто-нибудь масло "Золотое платье королевы" или крем-лифтинг с блестками "Родиола розовая и мушмула"?
    Очень хочу заказать что-то с блестками, но боюсь разочароваться...
    Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях!

Вес репутации
    39

Золотое масло "Новое платье королевы" у меня есть, мне не нравится, так и валяется чуть начатое. Не нравится потому, что:
    При нанесении вечером после душа на белую кожу - оно желтоватое с блестками, но это еще ничего, (на загорелой коже смотрится гораздо лучше), а вот если после этого поспать на белом постельном белье, белье от него пачкается!!! :P Запах у масла - :P
    А на самой коже на следующий день уже ничего и нет
    Выброшенные деньги. Пожалуй, единственное средство ГМ, которое так сильно разочаровало. Я не советую

Вес репутации
    38

Olga22, купите лучше крем-лифтинг с блестками "Родиола розовая и мушмула" в нем блестки мелкие и достаточно стойкие , крем хорошо впитывается, а вот масло "Золотое платье королевы" действительно не удачное, блестки крупные, запах нерафенированного подсолнечного масла , а в качестве красящего вещества там экстракт моркови. Так что это все равно, что подсолнечным маслом с моковью натереться и потом надо еще постараться все это отстирать от одежды и постельного белья.

Вес репутации
    38

Юлия З., brevi79 Спасибо большое! Последую вашим советам - закажу крем-лифтинг.
    офф: brevi79, Вы очень смешно про морковь написали!

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Ольга-Ок
    на сайте ГМ все хвалят. Ни один отрицательный отзыв в эфир не выпустят.
    Я часто видела отрицательные отзывы на продукцию ГМ на форуме.
    Цитата Сообщение от Юлия З.
    Может быть заказывал кто-нибудь ополаскиватели для волос у ГМ ? Как они вам , хорошо ли рассчесываются волосы после них (они у меня длинные крашеные - с расчесыванием после мытья проблемы), поделитесь отзывами, пожалуйста, заранее спасибо!
    У меня волосы волнистые и мне ополаскиватели ГМ не подошли, ни формула тайги, ни морской сад - расчесывались оч. плохо.
    Еще шампунь ГМ для жирных волос из серии ФТ первый раз был оч. хороший: перхоть исчезла, волосы долго оставались чистыми, во 2ой раз - эффекта ноль.

Цитата Сообщение от Юлия З.
    а можно поподробнее про этот крем ? Как вам качество по сравнению с аналогичными кремами ДЖ, ИР, например, лучше-хуже? Заранее спасибо за ответ!!!
    В ДЖ и ПР, ИР не пробывала: могу сравнить только крем для упругости груди ГМ Морской сад и Формула тайги. Оба хорошо впитываются, но Морской сад эффект виднее невооруженным взглядом, а роза - запах бееее (по-крайней мере муж против намазюкивания им на ночь), хотя на упаковке написано, что запах божественный

Получила крем ночной с бурачиком и лавандой из новой дорогой серии ФТ: запах не понравился, на коже ощущается именно как крем, т.е. впитывается не оч. хорошо, потом приходится промакивать салфеткой и ощущения пленки есть, у меня лицо начинает потеть люблю более легкие крема/гели. Больше не куплю
    Я в восторге от геля с алое...

Вес репутации
    57

Маска для лица "Сок подорожника и полевой хвощ" очень нравилась 3 года назад, давно не брала, может она уже и изменилась

Вес репутации
    40

Мне ГМ нравится. По уходу почти полностью перешла на нее, кроме средств для волос (Жак Дессанж, экспериментировать надоело и так еле подобрала).

Перепробовала кучу средств. В целом эта косметика мне хорошо подошла, избавила от ряда проблем (перед началом ее использования, например, прыщи лезли шустро и много - серия "Улетай" выручила).

Из самого понравившегося:
    - средство для снятия макияжа с глаз с васильковой водой. Единственное, на которое у меня глаза спокойно отреагировали, без щипания и красноты, а то я даже не краситься почти никогда, так не хотелось вечерами смывать тушь.
    - масло для ногтей со сливой и лимоном. Очень симпатично и аккуратно выглядят ногти после применения.
    - пенка для умывания "Улетай". Просто нравится по ощущениям, кожу не стягивает, лицо чистое.
    - маска с полевым хвощом и подорожником. Для жирной кожи - самое то.
    - молочко для тела с чередой. Ощущения после него классные, и кожа мягкая стала и нежная на ощупь (эффект заметил мужчина мой, я особо внимания не обращала).
    - сыворотка для сияния кожи с ромашкой и ежевикой. Цвет лица выровнялся после курса, пятнышки всякие попропадали.
    - бальзам регенерирующий для губ. Хорошо заживляет. Мне как любительнице губы кусать, этот эффект весьма заметен.

Еще любимому очень нравится лосьон после бриться с фитоэкстрактами.

Это далеко не все )). Средств всяких много попробовала и пользуюсь ). Декоративку тоже пробовала. Нестойкая она, но зато, вроде, натуральная )). Твердые блески понравились, на губах как бальзам. И тональник.

Вес репутации
    42

А мне вот пенка для умывания "Улетай" не нра. Кожа тоже жирноватая, но уж сушит После умывачки Боттега Вердовской с квилаи - юрунда
    А вот тональник о-о-чень нра!
    Поглядываю на сыворотку - сияние кожи...
    Сириона, а вы долго пользовались и как часто? Какие очучения?
    Из декоративки брала тени "Лосось-Оливка" (кажется так называются) - наносятся супер, но к концу дня скатываются. Помаду тоже брала - суховата.

Вес репутации
    40

Юлия777
    Сколько я пользовалась сывороткой? Или всей косметикой? ))
    Если сывороткой - то полтора месяца. Рекомендуют месяц-полтора, затем обязательно перерыв. А частота - раз-два в день, по инструкции.

Первые разы после нанесения сыворотки ощущения интересные ). Как будто кожа после голодовки до еды дорвалась.
    А через некоторое время регулярного использования, заметила как цвет лица стал выравниваться. Дело как раз было - декабрь-январь, зимой у меня кожа замученно выглядит от общего упадка сил. А сыворотка это исправила .

А пользоваться перестала, как почувствовала, что кожа "наелась", При нанесении ее появлялись ощущения лишнего на коже.

Но я сначала из пробника тестила эту сыворотку. Так что, когда покупала, знала, что подойдет.

А мне помада сухой не показалась, наоборот. Даже слишком мягкая.

Вес репутации
    57

Мне должен приехать лак в подарок( "новогодний") . Читала, что он не очень? ЧТо совсем все плохо? В подарок стыдно кому отдать? В чем его эта "плохость" выражается-стирается плохо, цвет плохой или обдирается быстро?

Вес репутации
    38

А мне лак положили просто супер - красивый флакон, и цвет приятный - тон 703, темно-бежевый

Вес репутации
    40

Нормальный лак, я покупала несколько. Стойкость не суперская, но нормальная, дня 3-4, с закрепителем лучше. Облезает как и все обычные лаки, ничего оригинального )). Ложится вполне неплохо.

Цвета они просто часто присылали не особо популярные . Коричневый например, темный такой. Мне аж 2 штуки пришло одинаковых. Цвет на любителя, но совершенно ничего ужасающего . Хотя кому-то везло и на другие оттенки типа слоновой кости .

Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права