В соседней теме про куероз мы начали разговор про пиллинги.Название пилинг происходит от слова peel – шелуха. Пилинг – это процедура, приводящая к отшелушиванию кожи. Процесс отшелушивания для кожи норальный и происходит естественным путем.Но различные внешние факторы не дают ей самой справиться с этим процессом(отопление,кондиц ионеры,мороз,жара).Поэтому коже необходима процедура ,которая помогает ей избавиться от отмерших клеток,очистить порки,улучшить микроциркуляцию крови и обмнные процессы.Тем самым обновить кожу,улучшутьее структуру,цвет,сделать морщины менее заметными.

Пилинги бывают разные...
 Пилинги бывают разные...

и смотреть ,что нам нужно,что нет и чего можно избежать, я вот заради любопытсва взяла все свои кремики, пилинг,скраб, шампуньки,гели для душа и многое другое посравнивала- была удиблена
 и смотреть ,что нам нужно,что нет и чего можно избежать, я вот заради любопытсва взяла все свои кремики, пилинг,скраб, шампуньки,гели для душа и многое другое посравнивала- была удиблена  
						 Вы туда что не введите, от всего помрете.
 Вы туда что не введите, от всего помрете. 

.
 .
						 . И "Гы" относилось к скиндоктору, а не к моим двухмесячным мучениям после пилинга. Постараюсь исправится
 . И "Гы" относилось к скиндоктору, а не к моим двухмесячным мучениям после пилинга. Постараюсь исправится  , но она радостно потирая ручонки намазала мне на моську сразу то ли 50%, то ли 70%. Я-то вообще поехала к ней тогда только посоветоваться, узнать, что к чему. Таких процедур у меня должно было быть, кажется, 3. Больше я к ней никогда не ездила и не звонила даже поругаться, что бы лишний раз не расстраиваться. Но с пилингами завязала надолго, хотя и понимаю, что вещь в принципе не плохая, но мне она не нужна, да и маселки на помощь подоспели. кожа действительна стала лучше. так что в следующий раз я к ним может быть и прибегну, когда возрастные проблемы заявят о себе.
 , но она радостно потирая ручонки намазала мне на моську сразу то ли 50%, то ли 70%. Я-то вообще поехала к ней тогда только посоветоваться, узнать, что к чему. Таких процедур у меня должно было быть, кажется, 3. Больше я к ней никогда не ездила и не звонила даже поругаться, что бы лишний раз не расстраиваться. Но с пилингами завязала надолго, хотя и понимаю, что вещь в принципе не плохая, но мне она не нужна, да и маселки на помощь подоспели. кожа действительна стала лучше. так что в следующий раз я к ним может быть и прибегну, когда возрастные проблемы заявят о себе.