Звезды на коньках - Страница 11
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 749

Тема: Звезды на коньках

Вес репутации
    74

неа - вроде не путаю

а вот кстати первые статейки по теме:
    "Танцы на льду" закончились странным образом

В воскресенье на телеканале "Россия" завершился проект "Танцы на льду" с участием российских звезд фигурного катания, спорта, телевидения и шоу-бизнеса. Проект, собиравший, по статистическим данным, около 75% зрительской аудитории от совершеннолетнего населения России. Проект, который по популярности "сделал" конкурентов – "Первый канал" с его "Звездами на льду" (об этом шоу мы еще расскажем). Проект, итогом которого стало воссоединение – пусть только и на один танец – величайшей танцевальной пары в истории фигурного катания.

Естественно, "Танцы на льду" (равно как и "Звезды на льду") – вовсе не находка отечественных телевизионщиков. Как и в подавляющем большинстве случаев, лицензия на постановку шоу была выкуплена нашими ТВ-деятелями у зарубежных коллег. При этом в вопросах режиссуры шоу два канала-лидера разошлись во взглядах. "Россия" запустила свой проект первой, сделав его более народным, более приближенным к изначальной идее – показать зрителям в режиме реального времени, как люди, никогда ранее не занимавшиеся фигурным катанием (в это поверит только сумасшедший, но все же), к окончанию проекта становятся почти профессионалами. Сыграло свою роль и то, что "Россия" не стала превращать шоу в спорт и откровенный пафос, ведущие не делали перед камерами поддержек четвертого уровня и уникальных вращений, а просто стояли без коньков и были настоящими ведущими, а не читающими текст по бумажке (или по видеотабло) спортивными киборгами.

В общем, кому как, конечно, и "Первый" превзошел конкурентов в "звездности", но рейтинги упрямо показывали – народу больше нравится шоу на "России". В качестве ведущих были выбраны вездесущая Анастасия Заворотнюк, подробности личной жизни которой можно ежедневно узнавать из газеты "Твой день", и опытный Юрий Николаев.

Участниками проекта стали олимпийская чемпионка по фигурному катанию Майя Усова и актер Ивар Калныньш, поп-дива Лада Дэнс и фигурист Вазген Азроян, первая российская чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская и лидер группы "СерЬга" Сергей Галанин, актриса Татьяна Догилева и блестящий фигурист Алексей Урманов, красавица-фотомодель Анна Азарова и великолепный танцор на льду Евгений Платов, уникальный фигурист Артур Дмитриев и ведущая Лика Кремер, бывшая партнерша Дмитриева Оксана Казакова и заслуженный Дукалис России Сергей Селин, супергимнастка Ирина Чащина и призер олимпиады в Турине Руслан Гончаров, певец Сергей Лазарев и фигуристка Анастасия Гребенкина, и, наконец, звезда телесериала "Не родись красивой" Петр Красилов (в сериале – Малиновский) и Оксана Грищук, гениальная фигуристка со сложным характером, которая даже имя меняла на Паша, но в итоге вновь стала Оксаной.

Подробности жизни двадцати участников проекта в течение почти двух месяцев раз в неделю изучала вся страна. Смотрела на падения, ссоры, слезы, брань, кропотливую работу на съемках. Этого времени было вполне достаточно, чтобы составить мнение о том, как распределятся места к финальному раунду. Аутсайдерами сразу выглядели Бутырская и Галанин – было очевидно, что партнеры не испытывают никакого желания кататься вместе. Музыкант не слишком хотел учиться кататься, а фигуристка была явно обижена на организаторов за то, что ей дали именно Галанина, а не Красилова или Лазарева.

Однако не Бутырская и Галанин вылетели первыми. После первого тура проект покинули Усова и Калныньш. Возрастному актеру было сложно стать ледовым профи, и в итоге на одной из тренировок он повредил колено. В первом туре Калныньш нашел в себе силы откататься, но отказался от дальнейшего участия в проекте. Во втором туре "Танцы на льду" покинули Лада Дэнс и Вазген Азроян. Партнеру было тяжело с габаритной партнершей, которая так и не смогла толком научиться кататься, хотя на гала-концерте сделала все возможное и спела, стоя на коньках. Наконец, в третьем туре судьи и зрители избавились от Бутырской и Галанина. На гала-концерте фигуристка заявила, что считает своей главной заслугой то, что научила музыканта кататься без посторонней помощи. "Он стал хорошим одиночником, а как пара мы не состоялись", – подчеркнула Мария.

Затем ушли Догилева и Урманов. Но ушли не потому, что плохо катались (хотя катались не фонтан), а потому, что у партнерши не хватило здоровья и времени. Зрители и судьи с каким-то мазохизмом регулярно ставили паре высокие оценки. Видимо, им нравилось, как Урманов крутит Догилеву. При этом не стоит забывать – Алексей все-таки олимпийский чемпионом в одиночном катании, а не в парном или в танцах на льду. В общем, актриса попросила избавить ее от участия в проекте, и ее просьба была удовлетворена.

Следующими покинули шоу Азарова и Платов. Самая эффектная пара проекта изначально была раздражителем для судей, хотя зрители поддерживали ее изо всех сил. Николай Цискаридзе и Елена Чайковская, сидевшие в жюри, регулярно обвиняли Анну в том, что она не проявляет никакого желания чему-то научиться, хотя видно было, что Азарова очень старалась. Возможно, у беспристрастного жюри были определенные указания, которые четко и неуклонно выполнялись?.. Затем проект покинули заметно погрузневший Артур Дмитриев и находящаяся в великолепной форме Лика Кремер. Покинули довольно обидным образом, поскольку катались прекрасно. Дело в том, что после очередного тура проекта они были номинированы на вылет вместе с парой Лазарев – Гребенкина, и судьи не решились отдать кому-то предпочтение, предоставив это право зрителям в зале. Тех совершенно не смутили ошибки, которые допустили Сергей и Анастасия, в результате чего Артур и Лика превратились из участников в зрителей.

Из оставшихся четырех пар меньше всего шансов было у Селина и Казаковой. Партнер и партнерша разругались во время съемок и не слишком-то горели желанием продолжать участие. Сказалось и то, что Селин в самый ответственный момент заболел. В общем, закончилось все тем, что "Дукалис" на лед не вышел, а Казакова прощалась со зрителями одиночным танцем. Остались трое финалистов, судьбу которых решали болельщики и судьи. Зрители узнали выбор судей, которые поставили на первое место Лазарева и Гребенкину, на второе – Красилова и Грищук и на третье – Чащину и Гончарова.

Впрочем, выбор этот был весьма условный, так как к окончанию проекта судьи в лице Елены Чайковской, Ирины Моисеевой, Андрея Миненкова, Игоря Бобрина и Николая Цискаридзе утратили право голоса. Все должно было решить голосование в виде sms и телефонных звонков от зрителей. Подробностей этого голосования не узнал никто – просто Заворотнюк и Николаев объявили результаты как данность, и все. В общем, Чащина и Гончаров как были третьими, так и остались, а Красилов с Грищук опередили Лазарева с Гребенкиной.

После окончания шоу его участники принялись выяснять отношения. Будто бы победитель был известен с первых дней проекта, поскольку Грищук, якобы, подписала контракт на участие только при том условии, что она станет победительницей. Оказалось, что Петр Красилов в свое время серьезно занимался фигурным катанием и не был дилетантом, в отличие от Галанина и Селина...

Впрочем, бог с ними, со скандалами. Мне кажется, главным итогом "Танцев на льду" стало то, что в стране выросла популярность фигурного катания. А если бы еще и Костю Цзю на съемки позвали, то рейтинг был бы просто запредельным! (Костя, напомним, был финалистом шоу "Танец со звездой" в Австралии.)

Ну, а главной изюминкой "Танцев" стало воссоединение Евгения Платова и Оксаны Грищук, которые более восьми лет даже за руки не держались. Какой супертанец двукратные олимпийские чемпионы выдали на гала-концерте! Была даже поддержка четвертого уровня! При желании они могли бы отточить эту композицию и претендовать на медали на туринской Олимпиаде. Действительно, величайшая пара в истории танцев на льду. Ни возраст, ни изменение габаритов тела на их изумительном катании никак не сказываются. Но все хорошее, даже танцы Грищук и Платова, заканчивается. "Россия" готовит новые реалити-шоу. Уже известно, что телеканал начал подготовку второй части шоу "Танцы со звездами". Посмотрим. Будет интересно.

Вес репутации
    74

сории - действительно напутала насчет Бутмана
    вот статейка о нем
    http://www.jazz.ru/pages/butman/

Вес репутации
    74

а из профи кто в новом проекте будет?

Вес репутации
    42

Еще немного о тренерах: Наталье Бестемьяновой и Андрее Букине

Наталья замужем за фигуристом, тренером Игорем Бобриным, детей нет.

Андрей Букин был женат на своей бывшей партнерше Ольге Абанкиной, сейчас на фигуристке Елене Васюковой. У Букина двое сыновей: Андрей 23 года, Иван 10 лет.

Наталья Бестемьянова и Андрей Букин сейчас выступают в театре ледовых миниатюр под руководством Игоря Бобрина.

Четыре года назад Бестемьянова, Бобрин, Букин выпустили книгу "Пара в которой трое"

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от filby
    Следующими покинули шоу Азарова и Платов. Самая эффектная пара проекта изначально была раздражителем для судей, хотя зрители поддерживали ее изо всех сил.
    интересно в чем проявляется эффектность этой пары? мне кажется пары с красиловым и лазаревым намного эффектней

а на счет результатов шоу я чего-то не понимаю - для того что бы Лазареву и Гребёнкина стали вторыми они должны были получить меньше всего зрительских голосов - что то мне такой вариант кажется маловероятным

Вес репутации
    74

вот кого бы с удовольствием увидела в проекте так это
    Катю Гордееву - но она к сожалению сейчас выступает только как одиночница

Вес репутации
    42

А я болела за Лазарева, мне кажется что в последнем шоу они лучше откатались чем пара с Красиловым.

"Танцы со звездами 2", профессионалы Марина Копылова (пара с А.Кравченко), Александр Литвиненко (пара с Е.Яковлевой) остальные восемь впервые попробуют себя в качестве телегероев.

Вес репутации
    74

ну думаю красилов и лазарев все же на равном уровне ...
    а вот кстати для тех кто любит и помнит пару Гриньков-Гордеева - вот тут много чего из их выстуалений посмотреть можно
    http://www.youtube.com/watch?v=2pIzb...elated&search=

Вес репутации
    94

Да, Sunnyel, мне тоже сразу пришло это в голову. Странный результат Маловероятно, что зрители при голосовании поставили Лазарева на третье место, его многие обожают. Очень странно.
    А статья, на мой взгляд, дурацкая и несколько обидная для некоторых участников. Да и складывается ощущение, что ее писал человек, слабо разбирающийся в фигурном катании.
    Да, конечно, Платов и Грищук откатались хорошо, но именно как показательное выступление. Без тройного выброса, параллельных прыжков, сложных тодесов и дорожек шагов - на соревнования им нет смысла идти. Это великая пара, но их соревновательная пора прошла, да и не нужно это им сейчас.
    Не знаю, меня лично больше впечатлили невероятные вращения Бобрина, блестящие, просто фантастические выступления Бестемьяновой и Букина на протяжении всей программы (в их то возрасте ), прокат коментатора, и то, как на протяжении прграммы все участники стойчески учились кататься и как они научились это делать!, особенно возрастные. Просто личный подвиг!
    Для меня это был еще один пример того, что может сделать человек, если очень захочет, даже когда лет не мало, здоровье не очень, тело слушается плохо и устает быстро.
    Я уже писала, я просто преклоняюсь перд ними

Вес репутации
    74

Девочки!!!
    А вот это кто-нибудь читал?

Оксана Грищук: Тарасова меня обманула!

12 Октября 2006
    Версия для печати

ГРИЩУК С ДОЧЕРЬЮ: фигуристка одна воспитывает ребенка
    Про таких, как Оксана ГРИЩУК, говорят: за словом в карман не лезет. В порыве откровенности титулованная фигуристка, которая выступает нынче в паре с актером Петром КРАСИЛОВЫМ в cуперпопулярном шоу «Танцы на льду», раздала всем сестрам по серьгам. Правда, князя Альберта, с которым у Оксаны случился любовный роман, разговорчивая спортсменка ругать не стала.

Алена ФАДЕЕВА

- Оксана, где и когда вы познакомились с князем Монако?

- В 1998 году, на Олимпиаде в Японии. Он был тогда еще принцем. На Играх в Нагано принц Альберт выступал за свою страну в соревнованиях по бобслею. И жил в Олимпийской деревне, питался в общей столовке. Там мы и познакомились. Мне передали, что со мной хочет поговорить принц.

ОКСАНА ГРИЩУК И ПЕТР КРАСИЛОВ: самая эффектная пара "Танцев на льду"
    Я думала: шутка. Сказала: если он принц, то я принцесса, пусть сам подойдет. Альберт поднялся из-за стола и подошел. Мы немного пообщались, я дала ему свой телефон. После Олимпиады он позвонил. Один раз приезжал в Америку, а в 2000 году я побывала у него в Монако. Попала на гонки «Формулы-1». Когда я собиралась домой, в США, принц попросил меня остаться - на день рождения его отца, князя Ренье (он тогда еще был жив). Я согласилась. Альберт познакомил меня с родственниками, водил на приемы, я была на самых дорогих яхтах, в том числе Билла Гейтса. Там семь этажей с лифтом. Какое-то время я жила у него во дворце. Но понимала, что чего-то серьезного у нас не будет. Не мог же принц на мне жениться!
    А в 2001-м я познакомилась с Джеффом, он американец. И влюбилась до беспамятства. Родила от него дочь Скайлер. Родила в муках - мне по ошибке сначала чуть не сделали аборт. Какой-то безумный врач посчитал, что у меня необычная беременность. И пока я лежала под наркозом, чуть не убил моего ребенка. К счастью, все обошлось. Но Джефф оказался пройдохой. Мы расстались. Этот тип ничем не помогает своей дочери.

- А деньги требовать не стали? Все-таки он отец.

- Решила, что и так проживу. Если совесть в нем шевельнется, может, позвонит, вспомнит о дочке. Меня и другие обманывали. И тренер деньги украла после Олимпиады в Нагано, и партнер не поделился премией, которую ему выдали за нашу золотую олимпийскую медаль.

Лапша от Жулина
    - Вы говорите о Жене Платове?

- Да. Мы все десять лет, что с ним катались, гонорары и призовые делили пополам. Но за победу в Нагано Женя не поделился. Он с самого начала карьеры числился в ЦСКА, а я представляла «Динамо», потом меня странным образом перевели в профсоюзы. Так вот, после Олимпиады 1998 года ЦСКА заплатил Платову 50 тысяч долларов. А мне профсоюзы обещали побольше - 60 тысяч. Я Женю об этом предупредила: как получу, «пятерку» отдам тебе. И вот приезжаю из Японии в Москву, еду в это общество. Мне выдают конвертик, книжку про нашу столицу и духи «Москва». Я заглянула в конвертик, смотрю - там 7 бумажек по 100 долларов. Я в шоке. А профбосс мне говорит: ой, Оксаночка, знаешь, у нас общество бедное, мы только что потратились, только 700 долларов и осталось. В общем, кинули меня. Я в слезах звоню Платову, объясняю ситуацию и спрашиваю: «Ты со мной поделишься?» А он говорит: «Почему я с тобой должен делиться? Ты же не из ЦСКА».

ПРИНЦ АЛЬБЕРТ: в 2000 году не только ухаживал за Оксаной Грищук, но и разглядывал красоток на нудистском пляже
    - По слухам, у вас с ним и до этой истории были натянутые отношения.

- Женя всегда очень ревностно относился к моим увлечениям. Его мама, папа, сестра мне много раз говорили: посмотри, какой Женька красивый, неужели он тебе не нравится? Платов женился на фигуристке Маше Аникановой (потом она ушла в актрисы), но незадолго до свадьбы хотел переключиться на меня. Я отказалась. Как мужчина, Женька меня не интересовал. А голову я потеряла, когда ко мне, 19-летней девчонке, подкатил Жулин. Я как слепой котенок влюбилась, а он мне столько лапши на уши навешал - никаких вилок не хватит. Саша катался со своей женой, Майей Усовой. А Платов за два года до Олимпиады-94 вдруг решил кататься с Татьяной Навкой, я осталась без партнера. И Жулин мне стал рассказывать сказки. Что он типа один, а брак с Усовой - ерунда, для прессы и имиджа. Сказал, у него другая девушка была - фигуристка Катя Гордеева. Она выступала в паре с Сережей Гриньковым. По словам Жулина, он встречался с Катей где-то полгода. Сережа пил, нарушал режим, вот Катя и встречалась с Жулиным.

- Ну и ну! Ухаживал за вами, а рассказывал про роман с Гордеевой.

- Да. Как-то раз он пригласил меня на ужин. Майя, говорит, тоже будет. Я, наивная, поверила, но Жулин заехал за мной один. Я говорю: только я должна домой вернуться в 10 вечера, а то мама будет ругаться. В общем, так получилось, что у нас закрутился роман. Потом Жулин показал мне однокомнатную квартиру, где он, по его словам, жил. Один. В самом деле, квартира вся обставлена, там его вещи. Я была уверена, что он мне говорит правду. А он мне нагло врал.

ОЛИМПИЙСКИЙ ЛИЛЛЕХАММЕР-94: "золото" - Грищук-Платов, "серебро" - Усова-Жулин, "бронза" - Торвилл-Дин
    Жулин и кольцо обручальное мне подарил. Спросил: «Оксана, ты меня любишь? Тогда докажи свою любовь - ты должна бросить фигурное катание». Я растерялась и действительно повесила коньки на гвоздь. А Жулин просто хотел устранить конкурентов - меня и Платова. Но у Александра ничего не вышло. Мы снова стали кататься с Платовым и на Олимпиаде в Лиллехаммере опередили Усову с Жулиным.
    - А как вы узнали, что Жулин стал ухаживать за Навкой?

- Усова из Америки мне позвонила. И в красках начала рассказывать, что она их видела, как они целуются и вместе уже живут. Мне хотелось заткнуть уши, я потом не могла уснуть. Звонит на следующий день Жулин - он мне часто звонил оттуда: «Ой, моя дорогая, ждешь меня?» Я говорю: «Ты больше не звони, я все знаю тебя и про Навку». Он был в шоке, откуда я все узнала.

Расписалась на пустом листе

ТАТЬЯНА ТАРАСОВА: получала от олимпийских чемпионов 30 процентов призовых
    - А кто из тренеров, как вы выразились, украл у вас деньги?

- В профсоюзах я оказалась благодаря Тарасовой. За четыре месяца до Игр в Нагано Татьяна Анатольевна (она у нас с Женей была консультантом) подходит и говорит: «Оксана, тебе нужно срочно перейти из «Динамо» в профсоюзы, там президент - мой лучший друг. Это общество богатое, если ты выиграешь золотую медаль, у тебя будет все: и квартира, и машина, и дача. Я тебе гарантирую». И сует мне пустой лист: подписывай! Я не хотела, но Тарасова меня уломала. Она вообще умеет втереться в доверие. А чем все закончилось, вы теперь знаете. Что вписали в тот пустой лист, мне неизвестно.

- А вы обсуждали эту историю с Тарасовой?

- Конечно. Она начала меня обзывать и оскорблять. Даже запугивать. Я в испуге - звоню очень компетентным людям, и они мне дают такую информацию: эти премиальные были поделены между президентом профсоюзного общества и нашим консультантом! Поэтому Тарасова так меня и запугивала.

- Простите, но Татьяна Анатольевна тогда заявляла, что это вы с ней не рассчитались. Прислали чек то ли на 800, то ли на 900 долларов, что она посчитала насмешкой.

- Я говорю то, что было. Она многих знаменитых фигуристов сманивала. А потом твердила всему миру, что это она их вырастила. На мой взгляд, мы с Платовым стали чемпионами в Нагано на старом запасе, который нам дала Наталья Линичук. Вот ее я считаю своим тренером. И мы ей от призовых платили 30 процентов. А Тарасова для нас была не тренером. Просто консультантом. А работа консультанта стоит меньше, чем работа тренера.

ГРИЩУК И ПЛАТОВ: на льду обнимались и целовались, забыв о зрителях
    - Вы можете назвать себя состоятельным человеком?

- Кое-что заработала. Те деньги, которые у меня были, мне посоветовали вложить в ценные бумаги. Я ж ничего не соображала в бизнесе. Ну и вложила - в акции «Кока-колы», телефонной компании. Хотела себе купить дом. Уже подписала часть документов, и тут у меня такая мысль мелькнула: надо маме помочь. У нее умер муж, она впала в депрессию (мама в Германии уже жила, в крошечкой квартирке), и я тоже переживала, ночами не спала. Мама вырастила меня одна. В том, чего я добилась, конечно, есть и ее заслуги. Короче, я отменила покупку дома и перечислила маме большую сумму, чтобы она купила нормальное жилье.

А я сейчас живу в Америке, в собственном доме на берегу океана. Правда, для покупки пришлось брать кредит…

Справка

* Оксана ГРИЩУК родилась 17 марта 1971 года в Одессе (Украина).

* Рост 165 см, вес 54 кг.

* Четырехратная чемпионка Европы и мира в танцах на льду (в паре с Евгением Платовым).

* Дважды побеждала с Платовым на Олимпийских играх (1994, 1998)/

* После ухода из спорта пыталась сниматься в Голливуде, но актрисой так и не стала.

* Живет в городке Лагуна-Бич (США).

Как минимум поломина - бред. ИМХО

Вес репутации
    74

ой - как же это я про Борина забыла ....
    действительно просто великолепно

Да и Кананыхин тоже - в его возрасте просто выйти на лед уже поступок достойный уважения

Вес репутации
    74

мне кажется места действительно заранее были распределены

что касается самой статьи - я ж просто статью выложила и далеко не все что там написано с моим мнением совпадает

Вес репутации
    48

гадостная статья, желтая. А откуда она? Не хотелось бы во все это верить, хотя я вполне допускаю возможность всего в ней описанного.
    Честно говоря, я как-то даже не сомневалась, что победит пара с Лазаревым. И странно то, что не показалаи результаты зрительского голосования, просто назвали победителей и все.

Вес репутации
    74

статья гадкая - не то слово
    она есть во многих газетах
    обсуждается еще на сайте Кати Гордеевой - Грищук же и на нее наехала тоже

про то что нам был полный аут когда они между собой не могли развобраться кто с кем танцует, кто кого любит Грищук-Платов-Жулин-Усова-Навка - это я давно уже читала - но вот то что она еще и на Гордеву наедет - как то неожиданно и не красиво конечно же

ну да бог с ними - хотела сначала побольше тут информации выложить а потом подумала - зачем - кому интересно тот найдет

Вес репутации
    74

вот сайт Кати Гордеевой
    http://www.gordeeva.ru/

Вес репутации
    74

и все же выложу тут интервью с Бутырской - так справедливости ради

Мария Бутырская родилась 28 июня 1972 года в Москве. Рост - 160 см. Первая российская фигуристка, ставшая чемпионкой мира в одиночном катании (1999 год).

Сыграла в телесериалах «Игра на выбывание» и «Параллельно любви». Была «лицом» рекламной компании Canon.

С января работает тренером в школе фигурного катания в Крылатском.

«Танцы на льду - это приговор»

- Я бы вам порекомендовала зеленый чай с лилией, - подошла к нам с Марией официантка в кофейне на Садовой-Кудринской.

- С лилией? - переспросила фигуристка. - Ну давайте с лилией.

Не знаю, как Маше, а мне сразу вспомнился ее номер с Сергеем Галаниным в «Танцах на льду». Под песню из «Трех мушкетеров» - «Был в графском парке старый пруд, в нем лилии цветут...». Маша, прямо как в кино, падала на колени, откидывала волосы... Увы, судьи не оценили романтический образ. И в раздевалке чемпионка дала волю эмоциям: «Корячишься тут на льду, а они тебе - 3,5!» После этого тура пара Бутырская - Галанин выбыла из телешоу. Мария расстроилась до слез и ушла за кулисы...

Сергей Галанин в недавнем интервью «Комсомолке» недоумевал: «Бутырская так и не поняла, что это шоу, а не Олимпийские игры!» И не только он - Машины эмоции удивили многих: мол, неужели она собиралась соревноваться всерьез?! А чему удивляться? Да, собиралась. И это естественно для человека, который всю жизнь только это и делает - соревнуется. Никого ведь не удивляет, что актеры на льду играют роль перед телекамерами, а не прыгают аксели.

- У нас, наверное, на всю жизнь останется привычка соревноваться. Во всем, со всеми. Мы, фигуристы, занимаемся этим с 5 лет! - объясняет мне Маша. - Видимо, «Танцы на льду» - проект не для меня. Не для человека, который воспитан в спорте. До такой степени я огорчена, что хочется вообще забыть об этих съемках... Там собрались вместе лучшие фигуристы. И для нас это все равно были соревнования, и нам хотелось, чтобы оценивали нас по-честному.

- В спорте честнее?

- Намного! Там всегда знаешь, что сделала лучше, а что - хуже. И понимаешь, какое твое место. Здесь было очень сложно.

- Говорят, Майе Усовой вообще «Скорую» вызывали, когда они с Иваром Калныньшем первыми выбыли из «Танцев...»?

- Нет, такого не было! Расскажут же! - искренне рассмеялась Маша. - Она очень переживала, конечно. Но кто же знал, что так распределят партнеров! Почему нас не спросили: «Маша, а кого бы ты хотела?» Нет, что досталось, то досталось. И ковыряйся с ним как хочешь!

- В одиночном катании вы с детства привыкли быть одна на огромном льду, перед зрителями и судьями. Это тоже повлияло на характер?

- Скажу вам честно: в одиночном катании остаются самые способные, талантливые, самые смелые и работоспособные. Это естественный отбор. Все детишки начинают с одиночного катания, лучшие там и остаются. А кто не умеет прыгать - тех отправляют в танцы на льду. Для нас в детстве это звучало как приговор! Если отправляли в танцы - это была трагедия! Я горжусь, что занималась именно одиночным катанием. Значит, я действительно талантливый человек.

Быть один на один со льдом, публикой и судьями - это лучше, чем кататься в паре и от кого-то зависеть. Я всегда прекрасно знала: все, что ни случиться, зависит только от меня. Все ошибки - мои.

- В жизни и эта привычка осталась?

- Конечно. Вся жизнь зависит от меня. Нет партнера! Ты сам для себя стараешься. Хочешь, работаешь - значит, получится.

- Чему вы успели научить артистов и музыкантов за месяц-полтора тренировок?

- Да много чему! Не только кататься на коньках. Каждый из нас, фигуристов, заставлял этих людей работать. Они же не понимают, что такое физическая работа! Хи-хи, ха-ха, щас мы все сделаем!.. Думаю, они хотя бы поняли, каково это - завоевывать медали на чемпионатах мира и Олимпийских играх. Может быть, больше уважения к нам появилось и у зрителей.

Вес репутации
    48

честно говоря, смешно читать все эти стоны-жалобы. Выступления Галанина-Бутырской я не застала (была в отпуске), но все это просто смешно. Это чистой воды шоу, какие там соревнования! По-моему, большего успеха достигли как раз те, кто все правильно понял и не стремился в этом шоу реализовать какие-то свои недоигравшие амбиции и комплексы. А если идти на шоу с такими наполеоновским планами... Насильно-то, наверное, никто не заставлял.
    Вообще меня всегда просто умиляют все эти "жалобы на жизнь" от спортсменов. Мол, мы тут корячимся, так трудимся, а никто не ценит. Во-первых, ценят болельщики. Во-вторых, считаете, что мало ценят - идите работать как все, как обычные люди и посмотрите, понравится вам или нет. Тут тоже не сахар, скажем прямо, и своих проблем немерено.

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от filby
    Каждый из нас, фигуристов, заставлял этих людей работать. Они же не понимают, что такое физическая работа! Хи-хи, ха-ха, щас мы все сделаем!.. Думаю, они хотя бы поняли, каково это - завоевывать медали на чемпионатах мира и Олимпийских играх. Может быть, больше уважения к нам появилось и у зрителей.
    как правильно заметил кто-то из "звезд" на этом шоу - а вы возьмите и выучите хотя бы лист текста из спектакля, и не абы как, а с чувством, с толком, с расстановкой. И я как-то сомневаюсь, что у кого-то из "звезд" было такое отношение к проекту, как считает Бутырская.

Вес репутации
    74

да уж .... Бутырская есть Бутырская - без но коментс как говорится

Вес репутации
    94

А знаете, чем еще отличается шоу на первом канале от шоу на втором?
    Тем, что на первом канале, каждый профессионал в каждой паре хвалит своего партнера-непрофессионала, просто гордится им, рассказывает о том, как тот работает, трудится. И видно, что искренне.
    Может быть атмосфера на втором и теплее, хотя на первом тоже теплеет постепенно, и ведущие на втором приятней и эмоциональней, но отношения между партнерами, на мой взгляд, на первом лучше.
    А тренеры на обоих каналах великолепные.

Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права