eNikae по моему стойкий тональник ПР лучше.
eNikae по моему стойкий тональник ПР лучше.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
ПР тональник не пробовала, но Джордани Голд - :Р, никакой вообще.
А мне очень, очень понравился ив-сен-лорановский Touche Eclat! Легкий, незаметный, придает свечение Из тональных фанатею от Живанши Subli'mine, хоть у меня и не сухая кожа (он вроде для сухой позиционируется), лучшего не пробовала.
eNikae, конечно ПР тональник лучше, даже думать нечего. Но это конечно только мое мнение
Девочки, кто пробовал базу под макияж Артдеко? Поделитесь впечатлениями. И их там почему-то 2 тона. Она ведь по идее бесцветная должна быть?
Тональный мне очень понравился Estee Lauder Double Wear Light. Стойкий. Только кожу чуть сушит вокруг рта.
Мне ИР не желтит, но все оттенки очень темные. Пользовалась только в сентябре, пока загар не сошел. А Альянс Перфект мне сначала понравился, а потом я заметила, что он в течение дня как бы плавится на лице и собирается лужицами в порах. Правда, у меня тогда и кожа была жирная, не пролеченная еще аптечной косметикой.
Сейчас смешиваю ИР и МК, чтобы попасть в цвет)) А просто МК буду пользовать попозже, зимой, - он у меня для незагорелой кожи. А Эстэ Лаудер - на выход, от него лицо такое ухоженное становится))
Очень тональный мусс от Ланком понравился. Лёгкая текстура, ложится ровно, и никакого эффекта маски, даже не видно, что тональный есть. До этого Диором пользовалась-не сравнить. А вот Сислей то же давно попробовать хочу. Наверно следующим заходом.
Девочки, посоветуйте тональник в пределах 500р. У меня кожа смешанная, к концу дня блестит. Так же нужно чтоб прыщики нормально маскировал, и не было эффекта маски
Мне в своё время Лореалевский тональник очень нравился Aliance Perfect, правда давно им не пользуюсь. Но в своё время была в восторге. Эффекта маски никакого не было. А прыщики я карандашом Виши маскирую.
вот-вот купите Лореаль!!!он и правда хороший!!!
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова, это который Aliance Perfect? И как он на лице лежит?
Я бы посоветовала Макс Фактор Ластинг перфоманс, достаточно стойкий, и покрытие плотное, но без эффекта маски, сама выбирала тоже, чтобы прыщики прятать Мне гораздо больше понравился, чем Лореаль
[B]Fluffy[
Estee Lauder Double Wear Light. Насчет веснушек не знаю, вообще покрытие от легкого до среднего. Если не яркие. мне кажется. должны замаскироваться.
Мне Лореаль Перфект Альянс сначала очень понравился. Даже 2 раза покупала. а потом увидела его днем на свету - он весь поплавился и в порах лужицами осел. Но он еще нормально, а вот одноименная пудра - это ужас. Я так ее хотела, а потом смотрю, к обеду вся какая-то становлюсь слишком смуглая, но неопрятно смуглая. Сначала думала на тон, а выяснилось - это от этой пудры. Вобщем, ужас. Рада, что от этого Лореаля поизбавлялась.
Женя
Попробуйте Мэри Кэй тональный. Стоит 380 р. Самый светлый оттенок Ivory, причем есть с желтоватым подтоном. есть с розоватым подтоном, есть для комби кожи, есть для сухой. Кто пробовал, все хвалят. Я лично с отрицательными отзывами не сталкивалась.
Вчера у соседки пробовала Виши Дермабленд. Пришла к выводу, что его точно не куплю. Незаметный. но поры совершенно не маскирует. Гладкости лицу не придает)
Девочки, купила я сегодня Aliance Perfect. С большими скидками (наткнулась на магазин с распродажей в 25%) он мне достался за 330р. Довольно жиденький он, вроде без сильных отдушек (я их вообще там не почувтвовала). Завтра буду мазюкать на себя. Потом отпишусь об эффекте. Хотела еще пудру рассыпушку из этой серии взять, но что-то ее там так мало в баночке
девочки,а не хотите тоналки виши попробовать?мне для жирной кожи очень подходит дермабленд он в районе 700 рублей,но хватает года на полтора очень хорошо скрывает недостатки,норматейнт мне показался похуже -от него кожа блестит.
Девочки, а кто-нибудь уже тестил пудру Натурал Минералс от макс фактор. Рекомендуется иметь два её оттенка. Я еще и на один не решилась.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
сафира я пробовала Виши, сильно не в восторге. Очень он для меня тяжёлый. Да и с цветом проблема была, никак не могла подобрать. Так что я от своего нового Ланкома пока что никуда.
Vitzly,а цену Ланкома не подскажете?
сафира я брала тональный мусс. В Летуале 1749р без скидки
Vitzly, спасибо.Я сейчас как раз подумываю купить новый тональник,так как летний загар уже слез и дермабленд очень уж темным кажется.Для меня это единственный недостаток у виши-очень маленький выбор оттенков и все с уклоном в какую-то желтизну.