Аксессуары для ароматерапии - Страница 10
Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 987

Тема: Аксессуары для ароматерапии

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Дамы, где вы берете перчатки хлопковые, чтоб маски для рук делать?
    Что-то у меня просто проблема с этим пунктом. Страшно сказать - я ничего кроме строительных перчаток не придумала. Их и использовала, но уж больно неудобно на них латексные перчатки натягивать.
    Сейчас бинтую руки, но тоже не самый хороший вариант. Скорее совсем не хороший, а от безнадеги.
    И что-то мне подсказывает, что я нечто пропускаю в этой жизни. Есть же наверняка иной вариант хлопковых перчаток?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    104

я когда-то покупала перчатки в магазине Для душа и души, но не могу сказать что они мне очень понравились - растянулись быстро

Вес репутации
    54

Арти, хлопковые перчатки для таких целей (а также носочки на ноги) продаются в Орифлейме и Эйвоне. Не знаю, какое у них качество, ибо никогда не брала.

Вес репутации
    39

Arti , сейчас такие перчатки предлагают в подарок при определенной сумме покупок в Иль дэ Ботэ. В Орифлэйме тоже раньше покупала и для рук , и для ног, прослужили долго, только , по-моему, сейчас их нет в каталоге.

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Arti, да-да, я согласна с Sunnyel полностью, мне эти перчатки тоже не понравились. А вот про перчатки из Иль де Ботэ не могу точно сказать - мне их только позавчера подарили, выглядят прилично, не такие хлипкие. Но сколько стирок они выдержат, не знаю.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    443

Ну вот, точно, все в жизни пропустила. Спасибо дамы! Вот только в Иль де Ботэ мне покупать нечего, и в Орифлеймах и Эйвонах я не подписана. Прям хоть впору вешать объявление - куплю перчатки оттуда.
    Остается доступным только Лаш. Хоть и плохие, но все лучше, чем строительные.
    Если еще будут идеи - не сдерживайтесь, плиз.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    56

Arti, может лучше магазин Для душа и души? А то в Лаше так всегда страшно пахнет...

Вес репутации
    443

Invers, ой точно. Про Лаш и речи не шло, это я их перепутала. Зациклилась что-то.

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Если еще будут идеи - не сдерживайтесь, плиз.
    найти уже где-нибудь производителя нормальных перчаток и включить их в ассортимент магазина

хотя я с перчатками как-то не очень дружу - че-то мне кажется. что в них весь крем впитывается, а рукам не остается практически ничего
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 23.02.2009 в 17:11.

Вес репутации
    443

Sunnyel, а это идея! Времени только нет этим заниматься, полно другой мороки. Да еще чтоб нормального найти, надо знать, какие они НЕ нормальные. А то по сравнению со строительными - любые нормальными покажутся.

Насчет дружбы с перчатками... я как раз вчера почувствовала разницу. Просто толстым слоем крема намазала руки и сидела, телек смотрела. Так вот эффект был куда как хуже, чем в перчатках.
    Я толстым-толстым слоем крема мажу руки и тогда им много чего достается.

Вес репутации
    56

Может просто попробовать перчатки не их хлопка, а их синтетической нити? Синтетика крем вряд ли впитает. Правда, такие перчатки только для масок подойдут, на всю ночь полиэстеровые не наденешь. В конце концов для масок можно использовать полиэтиленовые перчатки - как пакеты во время парафиновых процедур.

Вес репутации
    443

Invers, не, полиэтиленовые нельзя - они соскальзывают моментом.

Вес репутации
    131

мне очень понравилис перчатки из бодишопа-прекрасно держали форму, долго я их пользовала, а потом так прибрала после очередной стирки, что уже полгода не найду никак

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

А перчатки, которые к краске для волос прилагаются не подойдут...крем в себя впитывать не будут + парниковый эффект?
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    94

Поскольку кожа на кистях одно из моих самых слабых мест, одна из самых больших моих косметических проблем - в силу жуткой, патологической сухости, я перепробовала кучу разных тканевых перчаток. В результате использую две пары - тонкие перчатки и толстые.

Тонкие - из магазина "Для души и души" (кстати, там появились еще розовые и зеленые перчатки, не только голубые). У этих перчаток достоинство - они тонкие, нежные, а недостаток - они не только растягиваются, но еще и скатываются с запястья уже через несколько носок, что неудобно (и коротенькие, и широкие в запястье).
    От жирного слоя масла они пропитываются почти как пергамент и в следующий раз уже мало масла впитывают. Естественно, не вижу смысла стирать их каждый день. Масло с насыщенными ЖК (в основном наношу под перчатки манго, нераф. ши) так быстро не прогоркает.
    Толстые - как раз хозяйственные, садовые. Они из очень плотного, снаружи жестковатого хлопка, а внутри - мягкий, чуть пушистый байковый хлопковый слой. И самое главное (что я конкретно искала в перчатках), у них длинное запястье с широкой, надежно фиксирующейся хлопковой резинкой (не плотной, не давящей). Они не соскальзывают с кисти, даже если слегка свободны.
    Вот эти чаще использую на ночь. Впитывают слабее, в них тепло, заметный восстановительный эффект. Они полностью тканевые, без дырочек (не как простые огородные), очень плотные.
    Но под резиновые они не подходят, поскольку крупные.

А вот перчатки из магазина "Для душа и души" под латекс подходят идеально. Даже, если будут слегка великоваты, верхние перчатки их надежно зафиксируют.

Для восстановления из экстремального состояния я наношу 2 состава на руки поэтапно. Первым слоем увлажняющую сывортку, куда введено много всего увлажняющего+обязательно масла с ПНЖК (на первом месте конечно рыжик, потом еще авокадо, баобаб, а также ягодные - клюква, черника), а сверху - очень жирным слоем плотное масло с преобладанием НЖК или даже смесь такого масла и воска.

Арти, еще очень советую парафиновые маски, они мощнейше помогают повысить увлажненность-восстановить ручки. В свое время, в больнице, мне здорово улучшили состояние нейродермитных участков тела именно парафиновыми процедурами.

Вес репутации
    79

Мне вот ещё такая идея надумалась:
    полиэтиленовые перчатки (те которые от краски для волос), а сверху ещё хлопковые перчатки. Получается тот же принцип, что и с маской для волос (полиэтиленовая шапочка с полотецем).

Вес репутации
    443

Славяна, полиэтиленовые перчатки, которые для краски, также соскакивают, как любые другие не тряпочные. То есть ту надо наоборот - сначала хлопковые, а потом полиэтиленовые.

Вес репутации
    79

Arti, хм...думаю так: из-за жирного крема/масел полиэтилен будет прилипать к рукам, и плюс хлопковые перчатки (не растянутые только конечо) будут неплохо "фиксировать" полиэтиленовые.Вместо хлопковых можно пробовать и не очень толстые вязаные перчатки наверно - для лучшего согреву.

Вес репутации
    56

Хочу, кстати, отметить удобство подогревателя для детских бутылочек в качестве подогревателя разных смесей. В такой подогреватель легко помещается керамический стакан 150 мл. Можно поставить подогреватель на стол, и приготовить крем без отрыва от производства и походов к плите.

Использовать очень удобно , но стоит он почти 2 тыр . Нам отдали его, и для бутылок я его ни разу использовала пока. Нашла другое применение

Вес репутации
    443

Славяна, испробовано на практике - ничего не прилипает, все соскальзывает.

Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права