Всевозможные выборы и все сопутствующее им - Страница 10
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 834

Тема: Всевозможные выборы и все сопутствующее им

Вес репутации
    71

Котя, ну почему пожизненно? Например, во Франции на 7лет избирают, очень оптимально ,считаю. А у нас американская система, когда каждые 4года избирают президента. Точнее, у нас уже назначают...
    Arti моя мама тоже за медведева голосовала. Сказала мне, что я при коммунистах не жила, вот за зю и голосовала. Конечно, в те времена наша семья жила не очень, только сейчас подняли голову, вот мама и считает, что стало лучше. Я с ней не спорю, каждый имеет право на выбор, это ее выбор, что портить нервы. Что ей объяснять, что это нормальный естественный процесс, когда должно становиться, а не хуже, вот только заслуги Путина в этом нет, если только то, что попал в струю в этот момент.

Вес репутации
    41

Я, мои близкие и знакомые голосовали за Единую Россию, у нас еще были перевыборы местные. Я член этой партии

Вес репутации
    64

В Свердловской области сегодня выборы депутатов в муниципальные думы. Все проходит тихо и спокойно. Никаких списков сторонников, никакого отслеживания проголосовал ты или нет.
    Единственная установка была , что если в списке кандидатов есть действующий депутат, то лучше голосовать за него. Вроде как власть с этими уже нашла общий язык. А с новенькими долго придется контакт налаживать. Исключение составляет депутат Олег Х. ( кто из Ёбурга, тот поймет кто это). ИМХО Олег Х. умничка. Спокойно спать не давал нашим местным властям, держал их в тонусе. Его, кстати, бабульки любят.

Основная причина почему выборы проходят очень тихо - во-первых: самая главная партия обоср..... обещать много что обещали, а как выбрались во все Думы - результата ноль
    во-вторых : наверное все в курсе, что в Ёбурге творится. Выступления пенсионеров по поводу монетизации проезда. А ведь разъяренные пенсионеры могли черт знает что на избирательных участках устроить... (я на стороне пенсионеров)

зы Про установки. Дело втом. что я чиновник. Каждые выборы нам дают установки. Сходить проголосовать и привести на выборы как можно больше людей. По поводу за кого голосовать особо не навязывают....

Вес репутации
    41

анютка А Вы не догадываетесь, почему за явкой следят, а не просят голосовать за "своих"? Потому что потом всё равно все бюллетени сожгут, а результат считать "свои" люди будут, итоги заранее расписаны.
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

У нас тоже сегодня были выборы депутатов Муниципального Совета. Мы не ходили, так как смысла в них никакого не вижу! Я так понимаю, что там собирается кучка людей, которая думает прежде всего о своем не пыльном трудоустройстве. Вот глубокой осенью у нас гастарбайтеры положили асфальт. Причем, все лето весь двор был просто распахан! Ничего практически не делали. А поздней осенью, чуть ли не в мороз, положили асфальт. Теперь все тает и море разливанное. Кругом огроменные лужи, так как асфальт положен абсолютно безграмотно, без нужных наклонов. Короче, до подъезда надо плыть. И куда я пойду? На какие выборы? Мой выбор- лишний раз не портить себе обувь! Думаю, что их асфальт к следующей зиме будет уже в хороших колдобинах.

И чевой-то я разошлась на ночь-то глядя? Пойду попью чайку.

Вес репутации
    69

Я тоже не ходила на выборы. Почти никогда не хожу, и полностью согласна, что смысла в этом нет.
    Хотя, и сидение дома тоже ничего не изменит.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Я всегда хожу выбирать Президента и иногда в Думу и губернатора. Правда, теперь губернаторов назначают. Значит наша Валя будет еще долго у руля.

Вес репутации
    69

Да, президента хожу. А вот остальные не помню, иногда.

Вес репутации
    74

Ну и что, собственно, с чего мы хотим, чтобы жизнь наладилась? Если опять практически везде единоросов навыбирали. Сильные мира сего не приминули сделать из этого далеко идущие выводы, а, честно говоря, иных выводов и не сделаешь. "Итоги выборов показали, что избиратели доверяют "Единой России" и считают правильными те меры, которые предпринимают правительство и законодательная власть в борьбе с экономическим кризисом, заявил председатель Высшего совета партии Борис Грызлов". Значит действительно всех все устраивает, прямо как в незабвенные коммунистические времена.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    41

Ой девочки! Как у Вас всё скучненько А у нас в городе оторвались по полной! Были выборы в Тверскую городскую думу, точнее довыборы половины депутатов (как-будто их всех сразу нельзя выбрать было осенью!). Большинство в Думе Единоросы внесли изменения в Устав города, не спросив жителей, главное, что теперь мэра Твери должны не жители выбирать, а депутаты (т.е. Единая Россия) из своих рядов. Общественность и часть депутатов возмутилась, но слушать никто не стал. Ждали выборов. По нелепейшим нарушениям сняли всю оппозицию, которая рискнула туда сунуться. Даже накануне выборов отключили телерадиовещательную компанию (1 ТВ канал и 4 радиостанции), сославшись на то, что "договор на поставку электричества от 1993 года не соответствует" чему-то там. В итоге похоже победили коммунистыВеселуха продолжается!

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от МашунькаТверь Посмотреть сообщение
    Большинство в Думе Единоросы внесли изменения в Устав города, не спросив жителей, главное, что теперь мэра Твери должны не жители выбирать, а депутаты (т.е. Единая Россия) из своих рядов.
    Депутаты вправе избирать Главу города открытым или тайным голосованием большинством голосов от установленного уставом города числа депутатов.
    Все, что прописано в городском уставе, должно быть предусмотрено федеральным законом №131 "Об общих принципах организации местного самоуправления".
    Может, такие вопросы, как избрание главы посредством референдума, не предусмотрены в уставе Твери?

Вес репутации
    41

Light теперь уже не предусмотрены, стараниями этих "слуг народа", будь они неладны! А до этого мы 20 лет выбирали мэра Твери. Главное, что в районных центрах глав муниципалитетов по-прежнему избирают.

Вес репутации
    45

МашунькаТверь обычно на Совете такие вопросы проходят быстро, и обратной дороги нет.Избранники народа действуют от имени народа. Как правило,Устав МО не изучается жителями, естественно.А потом-время проходит...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

По умолчанию Выборы... и не только в госдуму

Поскольку нам не только 4 декабря предстоит, а еще, как минимум, пол года веселья, давайте уже поговорим об этом в отдельной теме.

Я сегодня очень много общалась с коллегами, заодно спрашивала:
    - Вы на выборы пойдете?
    На что слышала ответ:
    - Вы нас сагитировать хотите?
    - Да хочу сагитировать просто пойти...

Дальше, когда я делилась своими мыслями на тему, что хочу пойти, и пойти вроде надо, но голосовать не за кого, а больше всего хочется проголосовать против... люди начинали смеяться и с энтузиазмом говорить: "Представляешь, у нас точно такое же желание, мы тоже об этом же думали и просто не представляем за кого голосовать, но тоже хотим!"

Один сказал: "Я хотел за "Справедливую Россию" проголосовать, но вчера послушал Миронова, он вообще какой-то дурак. Проголосую за Зюганова".
    А Зюганов-то что умнее что ль?

И очень много желающих голосовать за Прохорова, если бы он пошел на выборы. И за "Правое дело" сейчас голосовали бы, будь там Прохоров. А так вообще партия - ни о чем.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Arti
    а давай в теме голосование сделаем, вот и посмотрим, кто у нас победит Будет такой маленький срез общества.

Я каждый день пристрастия меняю - то за коммунистов, то за справедливоросов. Так что как фишка ляжет. Главное, чтобы "против".
    Я смотрю, многие собрались на выборы, даже кто давно не ходил.
    И у большинства проблема, за кого голосовать.

Вес репутации
    49

Sogo , я в таких же метаниях. Хоть монетку бросай...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, а давай попробуем, если я вспомню, как опросы делаются.

Да я тоже с пристрастиями этими мечусь, как блоха на веревке. Ну Миронов, правда, дурак какой-то, не хочу за него голосовать.
    За Жирика многие ради смеха голосуют, а я боюсь, что они так досмеются... похлеще Гитлера будет.
    За коммуняк - ну это, блин, ваще, убиться веником.
    "Яблоко" - ты говоришь может и не пройти, а хочется голос отдать гарантированно, чтоб его потом не перераспределили. Ё-ж-ты-ж-моё-ж.

Добавлено через 3 минуты

Прилепился, кажись, опрос-то. Ну, девы, голосуем!

Добавлено через 49 секунд

А если меня пнут, то к марту я сюда новый опрос присобачу.
    Последний раз редактировалось Arti; 22.11.2011 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Я сегодня тоже общалась на эту тему с коллегой. Она мне доказывала, что кроме как за ЕР и не за кого голосить. Что, мол, Путин ну такой молодец, ну такой молодец, чуть ли не молиться на него надо Я ей сказала, что буду голосовать по принципу "лишь бы против ЕР", она сказала, что это нам мозги запудрили противники ЕР, которые всеми силами пытаются их свергнуть Ну я послушала молча этот бред...

Вот тоже пока не знаю, за кого пойду

Вес репутации
    98

Arti
    мне тоже Миронов не ндра,
    поэтому если уж за СР, буду голосовать за Гудкова и Дмитриеву, например.
    Ну или за Драпеко.
    Несмотря на Миронова, у них много профессионалов, что подкупает.
    С Жириком-то понятно, его только слушать весело. Хотя вчера в инете читала, что благодаря его активности с СМИ, у его партии вырос рейтинг.

Добавлено через 2 минуты

Господя...... а Патриоты России - это хто ж?
    Последний раз редактировалось Sogo; 22.11.2011 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    63

Arti, они все дураки. Вот ведь жеж реально голосовать не за кого. Я вот тоже на выборы хочу, а сейчас на местное голосование смотрю, выбор сделать не могу и думаю, а че ж я на выборы пойду-то... Ну лана, надо что ли просто одних уродов другими разбавить, на обум кликаю на .... ну на справедливая россия что-ли... блиииииин

А Навальный, он чего, в президенты баллатироваться будет, да? А он из какой партии?

Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права