А мне с одной стороны полегче в этом смысле (всё-таки +3 часа), хотя я програму ещё не смотрела и не факт что у нас вообще в прямом эфире показывать будут![]()
Да и субботнюю квалификацию я скорее всего пропущу![]()
А мне с одной стороны полегче в этом смысле (всё-таки +3 часа), хотя я програму ещё не смотрела и не факт что у нас вообще в прямом эфире показывать будут![]()
Да и субботнюю квалификацию я скорее всего пропущу![]()
а я и не знаю что делать, может попробую записать, в записи потом посмотрю, а то в такую рань одним глазом я не смогу сосредоточиться![]()
Лен, а не знаешь кто комментировать будет?
а то Попов то всё, того...жалка так![]()
Наташ, я знаю но не помню![]()
Теперь два комментатора будет, ни о том ни о другом раньше не слышала![]()
Я вот в 5 утра точно смотреть не будуНе такой я герой....
Да и дома меня прибьют сразу, если я совершу попытку включить телефизор в такую рань![]()
Carpe diem...
а в 6?ну зачем тебе обратный отсчёт смотреть?
![]()
ага, вот нашла на сайте РЕН-ТВ:
Трансляции теперь будет вести блистательный дуэт профессионалов автоспорта – Александр Каминский и Александр Кабановский. Комментировать гонки они будут как вместе, так и поодиночке. Благодаря их знаниям и профессиональному опыту, а также новому для «Формулы-1» формату живого диалога за кадром, трансляции станут ещё более насыщенными и информационно, и эмоционально.
и еще немного, о трансляциях вобщем:
Главной особенностью будущего сезона будет ориентация на качественное информационное наполнение трансляций «Формулы-1». Трансляции, комментарии и тематические студийные программы в 2007 году станут насыщеннее.
По просьбам поклонников «Формулы-1» на канале больше не будет выходить программа «Лучшие моменты». Предваряющая трансляцию гонок программа «Обратный отсчёт» в эфире останется, но поменяет концепцию. Теперь вести её будет только Мария Румянцева, а гостями в студии станут только эксперты и специалисты в области автоспорта, а также профессиональные российские автогонщики.
В сезоне 2007 года в программе «Обратный отсчёт» зрители увидят хронику и телесюжеты, посвящённые трассе текущего этапа Гран-при. Кроме того, на сезон 2007 года запланированы выезды съёмочной группы РЕН ТВ на место проведения гонки и прямые включения с места событий. По настоятельным просьбам любителей Ф-1 все пресс-конференции по итогам гонки будут транслироваться в прямом эфире.
Лен, ты издеваисси, да?В субботу - что пять, что шесть утра - это одно и то же примерно ..... (я ж не до такой степени жаворонок - не клинический случай пока что
)
Carpe diem...
Интересно, а Попова приглашать будут?Сообщение от Воронина
![]()
Саш, да я не издеваюсь, я по себе сужу - смотрю когда показывают (как щас помню - по РТР глубокой ночью в записи, а у меня экзамен на следующий день)
Чемпионат 2007: Составы команд
ING Renault F1 Team Мотор: Renault, резина: Bridgestone
Джанкарло Физикелла Италия
Хейкки Ковалайнен Финляндия
Тест-пилоты: Нельсон Пике-мл Бразилия, Рикардо Зонта Бразилия
Scuderia Ferrari Marlboro Мотор: Ferrari, резина: Bridgestone
Кими Райкконен Финляндия
Фелипе Масса Бразилия
Тест-пилоты: Лука Бадоер Италия, Марк Жене Испания
McLaren Mercedes Мотор: Mercedes, резина: Bridgestone
Фернандо Алонсо Испания
Льюис Хэмилтон Великобритания
Тест-пилоты: Педро де ла Роса Испания, Гэри Паффет Великобритания
Honda Racing F1 Team Мотор: Honda, резина: Bridgestone
Рубенс Баррикелло Бразилия
Дженсон Баттон Великобритания
Тест-пилоты: Кристиан Клин Австрия, Джеймс Росситер Великобритания
Toyota Racing Мотор: Toyota, резина: Bridgestone
Ярно Трулли Италия
Ральф Шумахер Германия
Тест-пилот: Франк Монтаньи Франция
BMW Sauber F1 Team Мотор: BMW, резина: Bridgestone
Ник Хайдфельд Германия
Роберт Кубица Польша
Тест-пилот: Себастьян Феттель Германия
Red Bull Racing Мотор: Renault, резина: Bridgestone
Дэвид Култхард Великобритания
Марк Уэббер Австралия
Тест-пилоты: Роберт Дорнбос Голландия, Михаэль Аммермюллер Германия
AT&T WilliamsF1 Team Мотор: Toyota, резина: Bridgestone
Нико Росберг Германия
Александр Вурц Австрия
Тест-пилоты: Нараин Картикеян Индия, Казуки Накаджима Япония
Scuderia Toro Rosso Мотор: Ferrari, резина: Bridgestone
Витантонио Лиуцци Италия
Скотт Спид США
Тест-пилот: Нил Яни Швейцария
Spyker F1 Мотор: Ferrari, резина: Bridgestone
Кристиан Алберс Голландия
Адриан Сутил Германия
Тест-пилоты: Маркус Винкельхок Германия, Адриан Вальес Испания
Super Aguri Formula 1 Мотор: Honda, резина: Bridgestone
Такума Сато Япония
Энтони Дэвидсон Великобритания
Тест-пилот: Сакон Ямамото Япония
я пожалуй не буду говорить, что я думаю про Рен-ТВпосмотрела сейчас програму - так и есть и квалификацию и гонку показывать у нас будут в записи, вечером
![]()
ой, Лен, даже не знаю сочуйствовать тебе или завидовать![]()
потому что при такой ранней трасляции я бы предпочла лучше в записи посмотреть, чем вообще никак![]()
Сообщение от Воронина
Надеюсь, новые комментаторы будут не хуже Ческидова
![]()
ну мы сможем это оценить всего через несколько часов(хотя я всё равно не знаю кто такой Ческидов, в смысле знаю, но слышать не доводилось
)
И слава богу! В последний раз он вел, кажись в 98 году, но до сих пор не могу забыть этот кошмар...Сообщение от Sunnyel
![]()
а я тоже не слышала Ческидова в формуле...![]()
зато я таки записала себе прямой эфир прям на комп![]()
если вы думали что я забыла, то здря вы так про меня думали...я все помню![]()
вобщем так, на этот раз трансляции у нас более-менее комфортные, так что болеем в прямом эфире![]()
Суббота, 07 апреля
09:20 Документальный фильм «Гран-при»
Программа рассказывает о наиболее ярких и значительных событиях, произошедших в период межсезонья чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула 1». Последние новости, информация о переходах, интервью пилотов и боссов команд.
09:55 «Формула 1». Квалификация. Прямая трансляция из Малайзии
Воскресенье, 08 апреля
10:00 «Формула 1»: «Обратный отсчет»
10:45 «Формула 1». Гонка. Прямая трансляция из Малайзии
ну зачем? зачем я зашла в эту тему?![]()
вот, супруг думает, что я сдвинуласьформулу с вашей, дамы, подачи среди ночи смотрела
![]()
счастья всем!
и где ж ты её среди ночи смотрела то?
ну ты это, заходи почаще![]()
да черт ти гдевполне возможно, что даже в записи
![]()
захожу, проникаюсь![]()
счастья всем!
а чего это тут затишье такое? ну ладно у меня гонку только часа через 3 показывать будут, а вы то чего не обсуждаете? неужто ничего интересного не было? али проспали?![]()