Esna, поэтому на котят не решусь, скорее всего
Agent, те же симптомы, но не расстраивайтесь скоро выздоровеете![]()
Esna, поэтому на котят не решусь, скорее всего
Agent, те же симптомы, но не расстраивайтесь скоро выздоровеете![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина мы раньше котят без проблем устраивали через местную газету. Давали объявление, у нас если ты подписчик - то можешь дать некоммерческое объявление бесплатно.
Девочки, посоветуйте плиз, чем можно быстрее всего боль в горле вылечить? Третий день умираю![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Меня спасает облепиха в нос (капли по 2 в каждую ноздрю - чтобы до горла все протекло) и полоскание с эфирами и солью, смазывание миндалин (у меня фолликулярная наиболее часто бывает) эвкалиптом/тимьяном в облепиховом/шиповника масле.
Agentик вы там повнимательнее, а то я тоже вот так полоскала, полоскала, а потом паратонзиллярный абсцесс заработала. Если температура действительно держится и боль в горле совершенно не проходит и даже немного хуже становится, обязательно антибиотики, амоксиклав или аугментин. Выздоравливайте!
Agent , биопарокс попробуйте, это местный антибиотик-спрей
Биопарокс не помог ни мне, ни мужу, ни свекровихотя может многим помогает
![]()
Да, биопарокс, кстати, это выход, если нет желания пить внутрь антибиотики. Но опять же, смотря какая стадия, какие микробы, поэтому кому хорошо помогает, а кому вообще нет. И потом, его 4 раза в день надо, еще и не кушать после этого какое-то время, тоже неудобства. Но большой плюс, что не внутрь!
так надож снач горло выполоскать р-ром соды или перекиси 0,5% или р-ром фурацилина, а потом побрызгать, и минимум час не кушать и не пить...тогда помогает, хотя бывает флора не чувствительна к этому препарату
Мы с сыном также в конце мая с простудой, с горлом свалились. Я побоялась, что растянется (было такое), работала, и на 3й день начала антибиотики. Из полосканий больше всего помогала облепиха. Сын обошелся народными средствами, легче перенес. Биопарокс раньше вообще не помогал, прыскалки аптечные сжигали горло. Так что в этот раз на наших средствах. Ничего так, нормально оклемалась.
Агент, мне очень понравились пастилки Маргул от болей в горле, вот рецепт, в этой же теме Маргул еще давала очень подробный рецепт с куркумой.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Девочки, спасибо всем за советы
Королева Марина, ага именно так и естьТемпература держится уже четвертый день, а боль в горле вообще уже непереносимая. Сегодня с утра начала пить антибиотики, плюнула на все эти полоскания и примочки
Вирус какой-то жуткий ходит...
Каждый имеет то, что заслужил...
Аgent, поправляйся быстрее, а вообще лучше врача вызвать.![]()
Agent ну-ка вызывайте врача. Четыре дня температура, горло, головная боль. Ой, не дай бог осложнений на сердце и прочие органы! Тут примочки не помогут, а антибиотики должен врач все-таки подбирать!
так что обращайтесь к врачу и выздоравливайте!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Marishka, насчет презерватива вы меня успокоили, а то мой врач сказал что пока лечимся от впч (а по его мнению лечение может продолжаться до полугода) никакого сексамы с мужем подумали и решили что лучше впч
![]()
novi4ok, а что такое впч?Если лечиться надо полгода
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
novi4ok, ой, полгода что-то очень долго...у меня ВПЧ за 2 недели вылечился, тьфу-тьфу-тьфу, не высеивается до сих пор.
По-моему так.
В. Пух.
Обсуждение "Девочка - ВИЧ - Мальчик" перенесено сюда...
Дамы! Предлагаю темку: мне названивает какой-то товарищ с фразой "Я тебя хочу!" с этаким голосом маньяка с придыханием. Я, конечно, посмеялась в трубку, но... Шутников-друзей с таким чувством юмора у меня нет. Вот![]()
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
МашунькаТверь, а на домашний или на мобильный? Это я к тому, что телефон его если знаете, по базам посмотреть, их много сейчас, может все-таки друг или поклонник старыйС подругами не ссорились? Есть такие особо вредные...