Ой, не говори! Я тоже обычно никого не жду. Хочется - надо делать. Вот весна скоро придет, буду весенние цветочки домой приносить. Так приятно их в руках держать.![]()
Ой, не говори! Я тоже обычно никого не жду. Хочется - надо делать. Вот весна скоро придет, буду весенние цветочки домой приносить. Так приятно их в руках держать.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Весенние цветы – это просто чудо. Я на днях купила крокусы прямо в горшке,дома сразу стало по-весеннему!
У вас-то быстрее все цвести начнет, если уже не начало, а нам еще месяца полтора в холоде сидеть, и нормальных цветочков ждать.
И на улице вроде не так, чтоб холодно, а я в последнее время все мерзну и мерзну. В снеговика превращаюсь.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да какие тут цветочки - снег идет! Холодно, противно, вроде бы уже потеплело и запахло весной, а потом все сначала. Вроде мы на юге живем,но, наверно, на севере юга.
![]()
Катарина, они все вместе пошли в разведку, и их взяли в плен. Там встретили того паренька, которого просила найти его мать в настоящем времени. Он с ними не мог потом бежать, что-то там с ногами... Но им помог, сделал подкоп, и они благополучно ушли к своим. Напоследок передал им тот самый портсигар. Предсказания их, конечно, эффектны. И верят им все - и немцы, и наши! Хороший фильмец![]()
Dana, спасибоПро портсигар уже успела увидеть, надо полностью фильм посмотреть, очень он мне понравился, особенно их лица в конце фильма.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Сижу, жду курьера с роботом-пылесосом. Уже обчесалась вся. Что-то он никак до меня не доедет.![]()
Ждала-ждала одну модель, а ее все не было и не было. Плюнула, заказала другую. Вот везут. Не довезут никак. Так быстрее хочется.
Сегодня уже вряд ли пробовать буду. Завтра-послезавтра уеду. Только в воскреченье, видимо, получится. А так хочется поскорее.
Вот что лень-матушка с людями делает.![]()
Arti всё-таки купили игрушку для котика?![]()
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Arti, лень - двигатель прогресса. С покупкой!
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Это что, робот сам что-ли пылесосит?![]()
Arti
ой как интересно-то!
расскажИте потом, что за штука, ладно?
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Приехаааааал! Уррррррра!![]()
Кот уже орет дурняком.
Муж как только я ему сказала: "Я сделала это!" Изрек: "Все, капец коту!"
В магазине обещали, что кот его будет бояться. Щаз прям. Он его будет бояться первые три дня, потом он будет на него охотиться.
Спасибо за поздравления!
Ирина, да сам пылесосит - шайтан!
Все, девы, я побежала, у меня зуд.![]()
Ну надо же, до чего техника дошла.![]()
Это я вся обчесалась, пока ты его купишьЗнаешь, как тяжело было не спрашивать, а сидеть ждать , пока ты , наконец, решишься!?
![]()
Наиграешься - рассказывай, как он углы будет объезжать и всякие препятствия. Я тоже хочу такую штуку, но меня останавливает миллион всяких мебельных ножек у меня в квартире![]()
Carpe diem...
Alexa_Alexa а где его посмотреть в интернете можно?
ЕленаАС, вот здесь можно пример посмотреть: http://www.robo-sos.ru/show_robot_pi...et_red_788.php
В теме про пылесосы болтали про этих робо-сосов![]()
Carpe diem...
Саш, у меня дома тоже до хрена всего на полу валяется. Ты знаешь, я буду счастлива, если он просто хотя бы основную грязь, которая скапливается по центру, будет убирать.
Не мне тебе про шерсть рассказывать. Так вот та пара-тройка небольших свободных площадей, тотально облюбована Фимой. А где он, там и шерсть, и мелкий мусор, и вообще.
Так что мне бы хотя бы видимую пылюку и шерстюку убирать периодически, а уж углы я и сама время от времени пропылесо... шу-сю.
Короче, я уже опухла от инструкции, но до сути так пока и не дошла.
Фима по-прежнему в шоке.
Alexa_Alexa спасибо большое
Привет всем.
Принимайте в свои "ароматные" ряды.![]()
Давно уже присматривалась, наконец решилась - пока правда только теоретически: купила книгу Девис, несколько книг скачала из интернета, периодически пытаюсь читать темки на форуме (пока очень тяжко - половину не понимаю) сижу вот потихоньку пытаюсь разобраться что к чему. В идеале хотелось бы конечно маму подключить, она у меня химик по образованию, на она кремами, мылами и пр. не очень интересуется
Вот
Тамина ну я думаю сама разберешься со временем