элементарно же ведьидея конкурса на поверхности лежала
мне очень нравится эта идея про мастер-классы!спасибо, Sweety
я прям порадовалась за заботу о новичках - раз, и за такое количество мастер-классов на аромарти - два![]()
элементарно же ведьидея конкурса на поверхности лежала
мне очень нравится эта идея про мастер-классы!спасибо, Sweety
я прям порадовалась за заботу о новичках - раз, и за такое количество мастер-классов на аромарти - два![]()
счастья всем!
Девушки, можно предложение внести. По мимо самого ролика, еще в сообщении написать ингредиенты, а то не всегда получается услышать состав, у меня например комп тормозит, и я долго пыталась ухватить название масла.
А так, идея просто великолепная!!!
Мечта новичка, увидет все это колдовство.
Девы! Давненько у нас не проводилось конкурсов, да? Грустно это как-тоОтсюда несколько вопросов: Не хотим ли мы какой-нибудь супер-конкурс провести? Есть ли желающие посоревноваться, поболеть, поголосовать и пополучать призы?
И как вам кажется, если конкурс нужен, то какую тему взять, чтобы было интересно большинству форумчанок, чтобы на конкурсе было несложно, весело и, главное, многолюдно!
Короче, девы, предлагайте темы!![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik, можно что-нибудь, связанное с нашими любимцами, такого у нас ещё не было.
Snusmumrik , а если у меня только рыбки?![]()
Solana, ну и что)))) Они же полноправные представители фауны.
Snusmumrik , вы правы. У меня скалярик - член семьи.
Просто всех остальных представителей приходится любить на расстоянии, у мужа почти мгновенная аллергическая реакция на все виды собаче-кошачей шерсти.
А мне бы было интересно что-нибудь рукодельческое. Или мастер-класс рукодельческий. Например сделать красивишные баночки, флакончики для кремов, тоников, чтобы их можно было стерилизовать, или например зеркальце оформить, или коробку шкафчик ,в которых хранятся ингридиенты. В общем все что нас окружает при использовании самодельной косметики. Тем более Сого показала ошеломительный пример. Вот что-то в этом духе.
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Согласна, что было бы интересно сделать рукодельный конкурс. Девочки у нас талантливые, будет что показать и посмотреть. Правда я точно участие принять не смогу, тк руки у меня под это не заточены, могу только восхищаться чужими творениями
Можно было бы сделать кулинарный конкурс. тем более сейчас самый разгар различных вкусных заготовок на зиму
Как вариант - мыловарение, такой темы конкурса вроде бы еще не было![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Поддерживаю идею по декору баночек и упаковочек для наших кремиков.![]()
я за рукоделие![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
зверюшки на декоратинвых баночках, в которых закатанны соления
А по делу, я всеми лапками за![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
девы, а я не за. конечно приятно закатывать любимые продукты в изукрашенные баночки, но какое это отношение имеет к ароматерапии?
в магазине появилось за последние годы столько продуктов, высокотехнологичных эмульгаторов , увлажнителей и пр. но как с ними работать понятно не всем, несмотря на образцы старожилов. и долгие дискуссии.
Olik
А мне бы хотелось конкус по всяким средствам для ванны типа бомбочек, желешек и прочее. Это и не сложно, и полезно, и вариантов масса, и красиво на фоторафиях.
Рукоделие это прекрасно, но мне кажется, конкурс все-таки должен соответствовать основной тематике форума. Ведь это именно то, что нас здесь объединяет.
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Я тоже за кремы. Вон сколько у нас появилось компонентов!
Можно даже условием сделать обязательное наличие чего-то (ну вот хотя бы СО2-экстрактов или экстрактов камней).
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
За кремы я тоже руками и ногами. Но у меня это воспринималось как само собой разумеющееся.
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
А как вы крема оценивать будете? По составу? Или по фото? Просто интересно.. Может тогда их в форме МК оформить? И вам конкурс и нам (новичкам) поучиться
kahocca, дык было уже три конкурса мастер-классов, смотрите в этом разделе и учитесь на здоровье![]()
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Acacia А я и учусь) Просто не совсем понимаю как конкурс по кремам проводить.. их же не попробуешь...