Предпочтения в одежде (бутик или рынок?) - Страница 10
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 181 по 200 из 219

Тема: Предпочтения в одежде (бутик или рынок?)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

Из-за долбанного законодательства у нас сейчас в городе рынок разделился на 2 половины - китайский и русский. Китайцы торгуют только оптом, а русские в розницу в три дорога. Если у китайцев оптом ветровка стоит 800 рэ, то в соседнем "бутике" у русского эта ветровка 3000 рэ.

Короче, народ забил на рынок. Все ходят на распродажу в Нью Йокер, Терранову, Каллиопе, Овиессе, Манго, Мотиви. Тот же Китай, только по приемлемым ценам

зы. Заметила, когда нет распродажи, в магазинах народу вообще нет

Вес репутации
    52

Я рынок предпочитаю. Во-первых, дешевле - это важно. Во-вторых, там не отдельные магазинчики, а целые ряды. Иногда забегаешь купить одно, а на глаза попадается совсем другое. Вот такие вещи - которые не планировались, а очень понравились и ношу дольше всего! А так, если по магазинчикам, то никогда не зайду в обувной, если мне верхняя одежда нужна... Вот и получается - случайная "встреча" отменяется

Вес репутации
    37

Я рынки не люблю. У каждого торгаша одно и то же... Да и мерить одежду за шторкой, когда кругом народ толпится - не из приятных занятий. Хотя иногда захожу и даже что-то покупаю. Вот недавно костюм "Тройку" за 2500 "урвала" - как на меня шили. А в магазинах в Москве за 5-7 тысяч мерила - ничего не подходит

Вес репутации
    40

Fiordaliso-это не барахолки хорошие, а глаз наметанный
    F-ort Не соглашусь-в Сибири отличный вещевой рынок-Гусинка под Новосибирском. Именно там я затариваюсь большинством вещей, которые появляются в Москве и Питере через полтора-два года.
    с неадекватом я столкнулась один раз за много лет-дядька требовал от меня понравившуюся кофту сначала купить, а потом мерить
    а так-если не стесняться поторговаться, особенно если покупаешь 2 и более вещей-и цену скидывают чуть не до оптовой. Но это именно к гусинке относится, на то, что продается на маркса и прочих городских рынках цены и впрям задраны
    Апрашка-нечто среднее между всем этим, но найти что-то интересное тоже можно, особенно в Щукином дворе.
    Кстати, питерские "бутики" не брезгуют приторговывать даже апрашкой. Недавно встретила мой летний сарафанчик(с апрашки) в отделе "вечерних платьев"
    И уже за 3000(покупался за 600)

карманники-да, есть такое на рынках, но надо просто не таскать деньги в сумочке и карманах. "Работают" так наркоманы-их легко засечь уже по внешнему виду. Но не меньшее количество этой швали "работает" и в общественном транспорте. Так что я бы не стала называть карманников только "рыночной" пролемой.

Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Fantik
    Да и мерить одежду за шторкой, когда кругом народ толпится - не из приятных занятий. подходит
    Это меня тоже бесит Даже элементарно смотреть на эти палатки неприятно, а не то, что раздеваться и мерять там что-то, всякое желание что-либо купить напрочь отпадет. Все-таки шоппинг - это праздник и хорошее натроение, поэтому не хочется его портить, лучше ходить в те места, где душа радуется, ну и соответственно каждый сам для себя выбирает будь бутик, магазин или рынок.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    64

Радуюсь за Екатеринбург. У нас рынки потихоньку отмирают.... и превращаются в торговые центры с а-ля бутиками. Заходишь в этот а-ля бутик, а там на полу мешков с товаром навалено и обязательно сверху китаец лежит. Примерочные так - одно название. Шторка на веревке. Хотя зимой там хорошо мерить - не замерзнешь.

Вес репутации
    54

Вот на Гусинке гулять в дождь-слякоть, или зимой....да и летом в жару пыль глотать...нее, не стоит овчинка выделки, я туда стараюсь не ходить, бываю с подругой, она живет там рядышком, да и то, ежели она чего присмотрит там в павильонах из дорогого. Вот в прошлом году она купила шикарное кожаное пальто за 12000, только в этом сезоне появилось похожее в "Фестивале", но за 45000. Но этож там жить надо рядом, чтоб знать где-чего и как. А я вот при всем желании даже и не нашла бы этот плащ там...

Вес репутации
    33

99,9% купленных мною вещей в магазинах. Хотя есть такие вещи, которые я купила на рынке и до сих пор никого не встретила в такой же :-)

Вес репутации
    58

А я предпочитаю рынок. В магазинах и цены заоблачные, и размеры маленькие. На рынке как то интересней, более богатый выбор что ли...

Вес репутации
    0

девушки, однозначно магазины, а не рынок
    как-то с подругой давно еще искали себе бриджи драповые, тогда на пике популярности были, прошлись по охотному ряду, там цены были где-то от 1200 и выше, я купила в манго где-то за 1500, а она сказала, что на рынке дешевле, на следующий день поехала с ней на черкизон (она-то со мной в охотный ряд поехала же), там было либо совсем г рублей за 300-500, такое, что швы сразу расползались и от ткани какой-то плесенью несло, а что более-менее нормального качества, стоило минимум 2000.
    один единственный раз на рынке купила нормальную вещь - босоножки на платформе, это было 13 лет назад )))) я тогда в 9 классе училась. Босоножки эти потом носила лет 8-9, прям несносные какие-то ))))

Добавлено через 5 минут

Мартинка, а какие вам размеры нужны, если не секрет? по-моему есть магазины не только с маленькими размерами. У меня-то размер тоже не самый маленький. Грудь большая, поэтому сложности с блузками и пиджаками.
    Попробуйте зайти в woolstreet, у моей мамы 54-56 размер одежды, так она, после того, как я ее разок туда отвела, теперь только там и покупает и цены там приемлимые тоже, в период распродаж можно вообще очень дешево купить. Так что советую
    Последний раз редактировалось vampirochka; 18.02.2010 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    35

Я прошлым летом туфли летние из магазина проносила всего месяц, а туфлей с рынка хватило на два месяца, их можно носить и следующим летом. Вот так!!!! По обуви я считаю - как повезет

Вес репутации
    95

Забрела летом на рынок, цены однозначно там выше, чем в магазине и одинаковый ассортимент, продавцы на тебя просто кидаются, видно посещаемость у них упала. На рынок больше не пойду, в магазине те же вещи дешевле - факт, почему не знаю
    Причем к рынкам приравниваю некоторые магазины, когда в ТЦ есть крошечные отдельчики, там и ассортимент и цены такие же, есть в моем районе такая точка, вообще туда не захожу.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910

Ваши права