Кира Найтли - исполнительница главной ролиСообщение от Лара
![]()
Кира Найтли - исполнительница главной ролиСообщение от Лара
![]()
"Разум и чуства" - это она же?Сообщение от НЮ
Скорее всего, она же. Вот ведь - переводы разные и даже в фамилии автора нет определенности, то Остен, то Остин.
Она, она. И это разные ЕЁ романы. А я советую "Эмму". Она мне тоже понравилась. №1 - "Гордость и предубеждения", №2 "Эмма". Ой! Извиняюсь, мы же в этой теме фильмы обсуждаем! А фильм "Эмма" совсем фиговый.Сообщение от Sunnyel
![]()
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю Ганнибала Лектера.
Посмотрела "Красный" их трилогии "Три цвета" Кшиштофа Кесьлевского. Сильная вещь оказалась, не для ночного просмотра.
На выходных смотрели с МЧ фильм "Догма" , он уснул, а я досмотрела , т.к. мне было интересно, и Бен Афлек понравился в этой роли, а то он какой-то "нежненький" в других фильмах, а тут прям так хорошо сыграл, молодца.
Единственное , что меня бесило в этом фильме (да и вообще американский кинематограф отличается любовью к этой теме)- это тема туалетов и всего, что с ним связано.
мне Догма тоже понравилась, не считая того погрома который они в конце устроили :P
а вот про туалеты что то я там не помню![]()
Ну как же , а когда из унитаза вылез какой-то демон и он его ликвидировали при помощи освежителя.
Кстати, а никто не смотрел "Голова в облаках" с Шарлиз Терон и Пенелопой Крус? У меня диск глючный никак до конца не даёт досмотреть, чем кино закончилось(где-то последние минут 15 не видела)?
ну вообщем впечатлившись подобными отзывами взяла в прокате этот фильм, вечером буду смотретьСообщение от Лара
![]()
"Гордость и предубеждение" мне как-то не очень понравились (хотя Кира Найтли действительно очаровательна), зато сегодня получила удовольствие от фильма "Казанова"![]()
Sunnyel, а Набарежная Орвефр,36? Или я где-то пропустила отчет о впечатлениях?
"Набережная Орвефр" не понравилась вообщена мой взгляд достаточно скучный фильм - с первого раза даже не досмотрела
дааааааааааа
короче Лена забраковала все мои фильмы![]()
Ларочка, да у меня ещё ТАКОЙ список твоих фильмов - смотреть-непересмотреть![]()
А то, что всё забраковала, так неправда это. Вот из тех что я смотрела и понравились:
а ещё Шестое чувство и Перевозчик-2Сообщение от Лара
а это я только первые страницы темы просмотрела, так что могу продолжить![]()
![]()
а эти, фильмы,
![]()
в "гордости" стоко ж любви было
вот и делись после этого своими впечатлениями![]()
ещё раз предлагаю почитать книжку - там эмоций и чувств куда больше, а фильм не понравился из-за того что всё как-то скомкано и урезано.Сообщение от Лара
Дарси, который в книге вообще-то достаточно надменный в фильме получился каким-то стеснительным и неуверенным. Хотя сцена когда он ей в любви признавался мне ОЧЕНЬ понравилась![]()
я пока начала другую "Разум и чувства"
Гарри Поттера сейчас смотрит кто-нибудь?
Я его уже давно смотрела на компе, мне эта часть не очень понравилась.