а еще кря-кря я видела в Квартале (жаль в тот момент не знала что всем такие довольные) точно бы купила
а еще кря-кря я видела в Квартале (жаль в тот момент не знала что всем такие довольные) точно бы купила
Нравится Elseve с нутрилеумом разглаживающий. Для меня это находка. Волосы - мягкие, нежные...![]()
Toto а волосы после этого Эльсева не жирнятся быстро? вроде там в составе масло какое-то...Мне вот придарили такой шампуньку и масочку, но пока не решаюсь.
Пробовала пару раз мыть волосы профессиональным шампуькой (не помню названия) из Белорусской косметики. Обалдеть. Слов нет.![]()
Наверное, вы правы по поводу Хед енд Шелдерса, так как местным надо голову мыть ежедневно, независимо от разновидности, хотя перхоть, конечно, исчезает. А вот Виши от перхоти мне понравился - и перхоти нет, и волосы не так быстро пачкаютсяСообщение от April
Лаш радикально изменил состояние моих волос в лучшую сторону.
Взяла сухой Лаш синего цвета с вкраплениями морских водорослей.
Волосы заблестели и стали такими живыми и пачкаются намного меньше теперь.
В след раз супер блеск хочу попробовать взять.
А мне этот шампунь, он Нептун кажется называется, не подошел - волосы пересушены были, да еще и выпадать начали, хотя насчет выпадения - может просто совпало![]()
У моей знакомой проблема, с которой я раньше никогда не сталкивалась: она не может до конца домылить ни один шампунь, где-то после трети пузырька усиливается жирность кожи головы, если не прекратить использование, появляется корка.
Я думаю, что виноваты соединения соды, которые есть в любом промышленном шампуне, т.к. именно ими объясняется и моя перхоть от которой я потихоньку избавляюсь масками из глины и масел. Видимо у нее кожа очень чувствительная.
Что можно посоветовать девушке? Я ей предложила попрововать "Мирру". Помнится мне, что у них шампуни достаточно мягкие, может "Лаш" стоит попробовать? Вряд ли она будет какие-то маски себе мешать и мыть голову дом. средствами.
девочки здравствуйте, я новенькая, подскажите пожалуйста какие-нибудь шампуни, ополаскиватели от перхоти. Пробовала Каарал и обычный от перхоти и лечебный, но увы и ах. Вот взяла Цеко, но пока не поняла, вроде нет пока этой дряни. Перхоть по моим ощущениям на коже головы жирная, но недавно заметила после каараловского шампуня, что стала сухая и видна на одежде. О ужас, меня это так раздражает
Филиппуся, закажите кому-нибудь или сами купите за границей Хэд энд Шолдерс. Стоит смешных 4 евро, но проблему решает после 3х применений. Проверено на себе.
эприл спасибо за совет, но мне некому заказать,увы. Слышала, что те кто начинают пользоваться шампунями из аптек типа низорала, сиборина, фридерма, потом не могут перейти на другие шампуни
Муж пользуется Низоралом 2 раза в месяц, в остальное время обычным шампунем - перхоти нет.
я боюсь этими низоралами и прочими, несколько моих подруг подсели на них конкретно. Предусмотретельно меня предупредили об этом.
Маринка-ка
Вашей знакомой нужны sls-free (свободные от лаурет!!! и лаурилсульфатов) шампуни. У меня просто у самой такие волосы, и кожа - именно до корки дело доходило. Было ощущение, что на голове панцирь и он медленно съеживается, это еще и чесалось. Шампуни для чувствительной кожи головы и от перхоти не помогали (да и не было перхоти, я к трихологу даже ходила, смотрели под микроскопом). Сейчас моюсь sls-free и о проблеме забыла. Единственное - они либо дорогие, либо с них волосы прилизанные, либо все вместе. Это некоторые детские (обязательно читать состав, фармацевта не слушать!), фридерм нейтральный, Локситан, Биодерма Ноде, фитопанама от Фито. Вот хочу попробовать, что Гринмама наваяла.
Мирру не пробовала - они полный состав не пишут.
Herbina, а что у Грин Мама шампуни теперь без sls? :o
Скажите, а никто не применял для мытья головы не шампуни, а арабские мыла типа Зейтун или Кесаб? Там вроде точно sls нет. Вчера купила Зейтун Классический №5, на нем написано, что и голову мыть можно. Сначала опробовала на брате, а потом на себе - ничего так, промылось хорошо. Что будет потом - посмотрим... Понаблюдаю, пройдет ли перхоть у брата, у него она периодически от шампуней появляется. Кстати, когда делала ему маски с хной бесцветной - сразу же перхоть пропадала где-то на месяц. Но ведь его же не уговоришь делать маски постоянно, мужчина ведь, они этого не понимают
На сайте пишут такой состав мыла:
--
Зейтун классический № 5
Роскошное мыло необычной формы, особенно эффективное для сухой и обезжиренной кожи, оказывает активное тонизирующее действие. Оставляет тонкий завораживающий аромат жасмина.
Состав: Лавровое масло, Масло жасмина, Оливковое масло, вода, сода.
Применение: Чувствительная кожа, Сухая кожа.
--
-=Ирина=-
Мечты притягивают возможности....
Veterok, я пробовала Зейтун (помыть волосы), но не №5, а другим, не помню точно какой №. Мне не понравилось. Волосы спутываются.
Да, мне тоже не понравилось, и спутываются, и жесткие, и непослушные.
Странно. А мне показалось, что точно также, как и с шампунем. В общем, буду тестить дальше.
-=Ирина=-
Мечты притягивают возможности....
спасибо инфу приняла к сведению, буду пробовать эти шампуни без sls.