А я рада за Яну и ЧуеваА Водонаева наверно лопнет от зависти,что Чуев с Яной уезжают
А Антошка её с собой не берёт(помоему в Афины чёто не помню куда)
Не понимает дура,что ему к матери одному надо поехать :P
А я рада за Яну и ЧуеваА Водонаева наверно лопнет от зависти,что Чуев с Яной уезжают
А Антошка её с собой не берёт(помоему в Афины чёто не помню куда)
Не понимает дура,что ему к матери одному надо поехать :P
Навеяно вчерашним выпуском, после того, как Собчак обвинила всех в лицемерии, пиаре и т.д.
8 одиноких девушек и 7 одиноких парней строили дом своей мечты. Для Ксении Собчак.
а там счас водонаева театр показывала![]()
Эх, жалко на презентации костерок маловат был!![]()
Как же я хочу чтобы Боня показала Водонаевой где раки зимуютТолько она и сможет эту стерву на место поставить
![]()
ой слишком много внимания этому гопнику(Водонаева) с монтировкой в рукахмы уделяем. Я вот Степку обожаю
Да,был бы Стёпа плохой,к нему на ДР столько бы народу не пришлоДаже Айгюн была
Хотя когда он с Водонаевой был,мне он не нравился
Интересно,кто в конкурсе красоты победит
Мой муж сказал,что он бы Яне приз отдал
![]()
Ой, да же прям не знаю, как они выберут королеву Дома – 2. Скорее ребята делают, и будут делать выбор не из личных предпочтений и достоинств конкурсанток, а так как им скажут их девушки. Мне кажется все таки надо бы было пригласить независимых экспертов на некоторые конкурсы 8) . Я лично не вижу ни одну из них с короной на голове! Хотя Карасева так сказать уже «прореперировала» на своей презентации. Очень мне понравилась презентация Солнышка (от чистого сердца и правдиво). Хотя думаю Яна могла бы стать королевой.
В конкурсе победит Воданаева. Она так всех запугала, что ради спасения собственной шкуры ребята проголосуют за нее.![]()
![]()
А я поняла,что голосуют "зрители" из 6 девочек,кот.выбрали мальчики Д2
Да хрен их разберет! С самого начала я думала, что ВСЕГДА выбирают зрители. А они так обманули. Не хочу, чтобы победила Воданаева![]()
![]()
Поэтому я и написала зрители в ковычках...
А может победит Виктория Карасева или Бузова? Надеюсь голосовать будут все таки зрители без кавычек![]()
Меня Бузова тоже раздражает :P А Карасёва много стала из себя строитьИ Духовой она не понравилась
Да,а Водонаева явно Боню побаивается
Я смотрю у Водонаевой среди телезритилей рейтинги опять расти стали
![]()
Посмотрела только что рейтинг: Бузова на первом месте, Карасева на последнем, Водонаева предпоследняя с конца.![]()
![]()
видели лиса, который в новосибе подарили?
ну мягкая игрушка? бузова вчера с ним ходила?
Ну, теперь -то понятно!!
Да,видела вчераСообщение от Tosha
Как она его допёрла
![]()