Флудилка-11 - Страница 10
Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 990

Тема: Флудилка-11

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Насть... А потому что я вас услала в Петропавловск-Камчатский. Только сейчас глянула под аватарку и сообразила - Владивосток. Видимо ассоциативно на Камчатку вас отправила. С детства помню по радио в три часа дня -в Москве 15 часов, в где-то там 16, еще где-то 17, и так до 24 часов - "В Петропавловске Камчатском полночь".
    Так и жила с ощущением, что у нас с вами 9 часов разница. Сорри.

А такси... совсем не праздновали. Я вчера ехала, так по улицам одни такси мотались. В каком-то немыслимом количестве. И ребята-бомбилы у меня знакомые есть, так у них под праздники самая горячая страда. Они прям к праздникам основательно готовятся. Потому что все ездят туда-сюда, все пьяные, самим за руль нельзя, а в гости надо, поэтому и шныряют без конца. Так что такси не было не потому, что они тоже пьяные, а потому что на них в праздники особый спрос.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    102

Аллочка, это, конечно, запоминающийся Новый Год. Будешь весь год в такси, наверное, ездить.
    А у меня что-то какая-то усталость и опустошение от всех этих праздников и суеты. Такого никогда не было. Бывало, что уставала, но всегда чего-то хотелось, был какой-то подъем.
    Сейчас не хочется ничего. Вообще. Хотя вроде и дела неплохо идут на всех жизненных направлениях и какие-то наметки есть и делать буду, конечно. Разве такое бывает только от усталости? Не могу сказать, что депрессия какая-то, расстройство. Потому ведь вроде все нормально, однако можно сказать, что полнейшая апатия. Даже читать ничего не хочется. Ну только музыку еще слушаю.

Вес репутации
    42

а у меня режим весь в попе Вставать теперь норма в час дня

Вес репутации
    70

ага, а у кого он не в попе?
    я вчера пошла спать пораньше, утром надо было рано вставать...вся извертелась, уснула около двух только, а утром как зомби

Вес репутации
    102

Насть, а в сауне просто как в помещении были или процедуры тоже принимали? Елка там тоже была?

Вес репутации
    102

Alexa_Alexa, а я кайфую. Мне готовить почти не надо. Праздничной еды (вообще-то написала сначала "жрачки", но вспомнила, что более взрослая коллега всегда меня ругает за это слово) еще много и полуфабрикатов. а ты где сегодня "загружалась"?

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

bella, сегодня ко мне гости приезжали... Мама кролика в вине тушила, делала куриный рулет (с омлетом внутри, холодная закуска) , гости привезли торт.... Опять не получилось проголодаться
    Завтра - кефир! Надо организму дать отдохнуть немножко...
    К тому же завтра полнолуние, а потом - луна убывает, самое хорошее время для "разгрузки" организма
    Carpe diem...

Вес репутации
    70

о! а я уже сегодня проснулась с мыслью о кефире
    так мне эта еда надоела

Вес репутации
    102

Нашла статейку в журнале, что раньше читала. Сейчас где-нибудь в диетах перепечатаю.

Вес репутации
    443

Такое ощущение, что народ весь в ауте. Заходит на форум и слова вымолвить не может. Зайдет, посмотрит, и уходит. Прям перед глазами такая красочная картина из двух пьяных мужиков, домиком сложенных, которые вроде куда-то идут, а куда - сами не знают. А уж слова вымолвить - это для них подвиг. То есть тело как бы где-то ходит, а голова в астрале.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Ку-ку
    Спать хочется

Вес репутации
    443

В смысле ку-ку - быстрей приходите общаться, а то спать хочется?
    Или в смысле - вы что ку-ку, все спать хотят, поэтому и не общаются?

Вес репутации
    42

мда... Здрасте, 15 26 мы встали это ли не попа
    Меня от сладкого тошит, Воронина тут казала про кефир - сто лет не пила и теперь сижу с идеей о кефирном оазисе.
    Белл, в сауне с друзьями были, плавали в бассейне - я обычно ни за что в бассейн не лезу но меня убедили, что чистый. Так здорово плавать оказывается! После сауны особенно Короче, меня посетила мысль о бассейне вместо тренажерки, куда я уже месяц не хожу и вешу 55 щас вместо 50 - не люблю сейчас себя аж жуть!

Вес репутации
    102

Насть, а ты попробуй принять горячую ванну или душ (попродолжительнее, чтобы тело нагрелось), а потом сразу холодной. Вот это можно будет назвать раем! Гарантирую. Только тело должно очень сильно нагреться. Это конечно не ныряние в прорубь после бани, но какое-то приближение. Для здоровья полезно. Иммунитет поднимает и жизненный тонус!

Вес репутации
    42

белл, пробовала, заболела сразу, было года три назад.
    Еще было смешно - я набрала ведро воды холодной и опрокинула всерху и поток воды повалил меня на попу и был там синяк)) так что кашлять сидя было больно
    Девочки, как сказать парню, что ему не помешало бы похудеть?

Вес репутации
    94

Хлопать по животу и говорить: "Какое у нас пузико выросло..."

Вес репутации
    94

Arti, ку-ку, в смысле "привет" (слабо махнула она лапой и поползла спать)

Вес репутации
    102

Да уж, какие вы все хлипкие создания. тогда можно постепенно приучать себя, делая разницу температур сначала минимальной, постепенно величивая ее. Так детишек в садиках закаляют постепенно, начиная обливания только с ножек сначала. мне мама рассказывала, как она внедряла это в своем садике. это было лет тридцать назад. Дети практически перестали болеть простудными заболеваниями. болели только новенькие, но "старенькие" от них ничего не хватали, так что вещь в любом случае пользительная.
    Ну а с парнем все-таки не торопись. Я так понимаю, что ты еще его мало знаешь. Ты ведь не знаешь, как он будет реагировать на твою реакцию. Я так поняла, что он тебе нравится. ну если нравится, то ведь его полнота не является решающим фактором. Так что терпи пока и приглядывайся ко всему остальному и его характеру. Вообще-то мне кажется, что выбирать надо так, что даже если бы он оставался таким полным всегда, это не явилось бы поводом для разрыва. Полнота может быть не только от распущенности, но и от болезни. Хотя, конечно, сама по себе полнота не может быть симпатичной и бороться с ней надо. но всему свое время.

Вес репутации
    42

да, познакомили друзья с кем-то мы тут на смс общались два дня- спрашиваю, какое у тебя хобби, он говорит спорт, ну мы с сестрой со смеху чуть не попадали))

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

А я сёдня умудрилась поссориться с любимым и дорогим человечком... Млин... Чё за жизнь...? И когда я научусь держать язык за зубами... Зла на себя не хватает...
    Carpe diem...

Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права