Цитата Сообщение от Arti
Но зачем кроху лишать столь ценного продукта? Это ж его иммунитет. Да фиг с ней с грудью, лишь бы ему хорошо было. Тем более вон получается, что она все равно портится. Ох.
Да я же не против, если бы этот продукт в магазине продавался, а так, быть привязанной к ребенку 24 часа в сутки, а ведь пока не наладится лактация, совершенно не понятно когда ребенок есть захочет. Ну, не готова я была к этому. Я привыкла принадлежать самой себе, а так ребенка может накормить любой человек, способный держать бутылочку со смесью. Которой очень удобно было кормить. Я во время беременности как представляла себе этот процесс, так очень не приятно становилось, потом решила, что если в первые дни что-то к ребенку проснется - буду кормить, но не проснулось. Только ответственность . Я не могу безответно любить, а вот когда улыбаться в ответ начала, тогда уже и мне интересно стало.
ИМХО, для здоровья ребенка гораздо важней образ жизни, закаливание, и спокойные родители. В моем случае последнее с грудным вскармливанием не совместимо