Да если бы я розу проилила или сандал (за отсутсвием розы), мне уже арники и не жалко было.![]()
Да если бы я розу проилила или сандал (за отсутсвием розы), мне уже арники и не жалко было.![]()
Сейчас заезжала в Ашан (Белая дача) купить того сего.... Ну и как водится, набрала всякого вина и сыра. На кассе продавщица поднимает на меня глаза и сурово так говорит, нахмурив брови: "Тебе 18-то хоть есть?"
![]()
![]()
Я аж оторопела! Я, конечно, понимаю, что без косметики у меня глуповатый вид тин-эйджера, но не настолько же!!!!![]()
Но, ничего не могу сказать: на кассиршу, я почему-то не обиделась![]()
Carpe diem...
Прелестно![]()
Да, margul, чуть вино не отобрали средь бела дня!!!! Я так не играю!![]()
Carpe diem...
На улице красотень такая! Настоящая весна! Солнышко! Тепло. Говорят, что после двадцатых будет совсем тепло, можно будет ходить без верхней одежды. Не верится. Из-за солнышка сразу видны все изъяны уборки. Так что сразу стыдно становится, вот и хожу пыльвезде вытираю, ну и все остальное тоже. Надо скоро будет мыть окна.
Да, весна идет!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! Всем обаятельным и милым форумчанкам хочу пожелать цвести вместе с весной еще ярче!!!![]()
Alexa_Alexa
был аналогичный случай когда в самолете коньяк не хотели давать
и с сигаретамими в ночном ларьке ))))) на тот момент был полный тридцатник )))))
комплимент однако
Ух, Alexa_Alexa! Такому радоваться надо! 18 лет ей дали, а она обиделась!
И я всех поздравляю с наступлением ВЕСНЫ!
Желаю, чтобы все были красивыми и одухотворенными!
![]()
Девчат, а кто знает, где можно маленький замочек купить для почтовго ящика? Я прям не знаю, где люди это покупают....
В металлоремонте? В хозяйственном магазине? В строительном?
ГДЕ??????![]()
Carpe diem...
в металлоремонте сын покупал не далее ,чем неделю назад. стоимость до 100 рублей,на почте тоже можно.
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
Ванда, огромное человеческое спасибо!!!!![]()
Carpe diem...
Сашунь! Точно есть такие замочки в Леруа Мерлен! Видела сама.
Provance, в ентот Леруа Мерлен ехать надо специально... Но я его на крайний случай припасу... Вдруг в металлоремонте завтра не увижу ничего - придется ехать. Остро нужен замочек...
Carpe diem...
и че это ты там на ночь глядя с замочками делаешь?![]()
Ваче, за замочки от ящиков почта отвечает. Они и поставить должны.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я тут статейку хорошую нарыла. Очень коротко и доступно там написано о том, с чем довольно долго раньше разбиралась. Но может потому и доступно, что раньше уже разобралась. Куда бы ее определить, в "Полезные ссылки" не хочется, затеряется.
Строение кожи
Марголина А.А. к.б.н., Эрнандес Е.И. к.б.н.
Хотела в "Определяем свой тип кожи", но вроде тоже не в кассу.
Вообще-то как думаете, не пора ли какие-то общие вопросы по физиологии кожи или еще каких интересующих органовзавести? Мне интересно о чем-то подобном читать и разбираться. А вы как думаете?
Белла, кстати, к вопросу про "нарытие". Вы тут нарыли что-то. Разместили, так к нам потом автор пришел и по башке дал за то, что без ссылки разместили. Так что про ссылки на источник не забывайте!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Так я прямо ссылку и указываю на сайт, где размещено. Там вообще подборка статей неплохая. Мне про это уже объяснили, когда я кучу всего разместила. Можно было и раньше объяснить. Не все же в тонкостях этих разбираются.
Ох, девочки, я в глубокой печали - погибла вчера моя подруга, машина сбила. 36 лет ей было, сын остался...Что-то прямо никак в голове не укладывается...и не верю!
Только на прошлой неделе виделись, вся цветущая, за границу в поездку в первый раз в жизни собиралась. Надо, говорила, начинать ездить, пока деньги и здоровье есть.
Даже не знаю, что говорить ее матери и как в глаза ей смотреть. Она вообще наверно там убитая вся, 2 года как муж умер, потом ее мать, а теперь и дочь...За 2 года 3 смерти.
Вообще никогда не думала, что придется ее хоронить когда-нибудь, да еще такую молодую. Просто ужас...
Уже вся изревелась, все передумала, целый день мысли непрерывным потоком. А еще на отпевание-похороны-поминки.
Как все это осознать?
Когда молодые и здоровые так нелепо погибают, всегда тяжелее, чем болтные или в возрасте, хотя все тяжело и больно.
Соболезную.