Дом-2 (часть 1) - Страница 28
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 986

Тема: Дом-2 (часть 1)

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    43

Позавчера в ночном повторе смотрела как выгоняли Беркову. Птичку жалко . И вообще, посмотрев на их отношения с Ромой, я поняла, почему Бузову трясет от одного упоминания Берковой, Рома к ней совсем по-другому относился, как с роскошной женщине. А Ольга все равно немного ребенок, и ее поведение можно нормально воспринимать только со снисхождением. Сегодня буду смотреть как придет Май, а завтра Водонаева.

Вес репутации
    43

Блин,а я пропустила,когда Беркову выгоняли

Вес репутации
    43

Сейчас видела анонс завтрашней серии. "От Рустама все отвернулись. Неужели он уйдет с проекта?"
    Вряд ли, думаю, такое счастье случится.

Вес репутации
    40

Такого не "уйдут"! Хотя, если организаторам шоу покажетися, что он стух - то вполне! Честно мне его будет не хватать.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Господи, какое счастье-то было бы! Надо не забыть завтра посмотреть.
    Не хочется вешать ярлыки, но этому подростку-переростку давно пора в соответствующее заведение с диагнозом "комплекс Наполеона".
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

Arti - посмотри пожалуйста! А то я завтра до ночи на работе и послезавтра (аж до 10 марта без выходных заставляют работать!), а в курсе быть хочется!

Вес репутации
    43

Собчачка сказала,что постоянно будет ему иммунитеты давать.

Вес репутации
    43

Ну и дура! sorry

Вес репутации
    43

Сейчас смотрела ночной эфир. Чуть с дивана не упала от смеха. Показывают гастроли на Украине. Рома объявляет: "Сейчас песню "Законы любви" споют 5 самых топовых участников ДОМа2". Выходит к нему Степа с Аленой, Солнце и Бузова. Степа поет первое четверостишье, потом Рома поднимает микрофон и начинает петь голосом Сэмика, его сменяет Бузова, которая поет голосом Дашко! Украина, наверное офигела. Да, что такое фанера и как с ней бороться.

Анютины глазки Сегодня Сергей Палыч приставал к девченкам с предложением создать пару и заселиться в избушку, к концу дня обе новенькие согласились и наехали на него, так что он решил не претендовать ни с кем и ни на что.
    Бородин, наблюдая за наездами Рустама на Наташу сорвался и бросился на него с ножом. Разняли без проишествий. На лобном Бородин извинился, а вот Рустам вопрос, почему он душил Наташу и швырнул ей в лицо грязное полотенце, что собственно и спровоцировало Бородина, парировал тем, что не надо мол было лезть в мужские разговоры.
    На лобном Боня заявила Рустаму, что он ее предал, сделав достоянием общественности подробности ее личной жизни, и поэтому они теперь не тандем, и в его заговорах она больше участвовать не будет. Рустам всячески ее перебивал и пытался сбежать с лобного, но быстро вернулся. В ночном были разборки в домике между Боней и Рустамом, она обвинила его в том, что она все потеряла из-за него. Рустам утверждал, что он Боне нужен больше, чем она ему. Боня пыталась отпинаться.
    В результате на 3 домика претендовали 3 пары. Собчак пыталась все поделить поровну, но Бородина ее притормозила, так как Рустама с Забавой из домика выселили, надо голосовать. Большинством Рустам остался без домика. Ха-ха! :super:

Вес репутации
    443

Во подстава. У Рустама иммунитет зрительский. Такая подстава, фальсификация чистой воды.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Согласна Arti, даже как-то неприятно было смотреть как ребята на проекте начинают радоваться, что Рустам уйдет, а он сидит такой непроницаемый, самодовольный.
    Но Собчак его задела, когда назвала его г..., это радует.

Вес репутации
    45

А Рустам - то слабый человек. Ха-Ха-Ха. Как мнение великих мира сего (для него великих) много значит-то а? И где же тот Великий и Могучий Умный Рустам Как собачка за Собчак рванул Вот та самая самая слабая его сторонушка - опписался малыш.
    А ведь мелко метит-то. Ксюха его просто использует ( для рейтинга шоу -это ж очевидно). Хорошую политику избрала Собчак ( где же он ей дорогу-то перешел??)

Вес репутации
    39

Рустама будут держать до тех пор, пока это выгодно поднимает рейтинг программы, реально взяли вместо Мая!
    Хоть он и бесит до ужаса, однако все смотрят и думают - вот ведь ГАД какой!!!
    Я уверена, что он сам и не думал особо возвращаться на проект, наверняка сами позвонили и повторно пригласили!

Вес репутации
    42

Ну вот к лету Мая подлечат и вернут
    Тады и Рустама погонят

Вес репутации
    39

если к этому времени Май не сопьется! )))))
    или с катушек не съедет! ))

Вес репутации
    42

Не, с катушек он уже съехал, к сожалению.
    Теперь его пытаются на катушки вернуть, вернутна катушки и на проект...

Вес репутации
    45

А чем Май так знаменит был ? Я не смотрела раньше шоу, и вот часто про этого Мая слышу, что в нем такого было, как никак из Воронежа он, очень даже интересно

Вес репутации
    45

Я бы Мая назвала эпатажным цензура Арти. Офигели совсем? (ой больше не буду)

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от natalyasha
    ДА вчера на лобном месте Бонита сказала,что влюбилась в Мая и просила Бородину,чтоб она его вернула
    Она не Мая имела ввиду, а парня с которым переписывается, просто ведущая сказала, "я знаю о ком ты, это Май?" , ну и Боня подыграла ей, типа - да, а так нафиг он ей нужен, она и забыла уже, кто такой Май!

Цитата Сообщение от урика
    Я бы Мая назвала эпатажным ... (ой больше не буду)
    Эпатажный м...ак, это мягко говоря, у него самомнение о себе повысилась, какой он был, когда пришел (я почти с самого начала смотрю) , помните он пришел и ухаживал за девчонкой, не помню, как зовут - длинные черные волосы, грудастая и глупая,но добрая, Маша кажется, так вот, он ей стихи читал, а она его кинула
    А потом ... он вдруг стал "КОРОЛЕМ"
    :P

Вес репутации
    443

Дамы, не скатываемся до оскорблений участников! Не надо.
    Света, почитайте правила создания сообщений, а то посты пропадать начнут.
    Я аж забыла чего сказать хотела, пока за вами тут все поправляла.

Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права