Arti писала: Да, я вот тоже по поводу лотка спросить хотела, да отвлекли... Что-то мне подозрителен этот завод... Хотя может это уже привычное недоверие к отечественному производителю... С другой тсороны я уже о нем что-то слышала, и такое ощущение, что не очень хорошее...
Посмотрите пожалуйста состав этого масла. Что они там глаголют по этому поводу? И есть ли какие-нибудь пометки о рафинированности и прочей обработке? Первый отжим, холодный или что там?

Ой, ну собственно говоря именно зародышей пшеницы я не покупала пока. А вот на маслах грецкого и кедровых орехов написано: ООО "Натуральные масла" (а название то уже само за себя говорит ), Московская обл., г.Солнечногорск, ул.Разина,10 и ТУ написано (такой длинный номер, стандарт мож какой, не знаю ) Хранить в прохладном и защищенном от света месте. Не имеет противопоказаний(грецких орехов масло), и ограничений по применению (кедровое масло). Пузырьки по 50мл. из коричневого стекла. Двойная пробка, цивильное оформление пузырька. Поскольку на этикетке не много места- не указаны методы отжима или 100%. Но сомнений по этому у меня нет никаких абсолютно. На вкус очень клёво!