-
Я сама по себе близнец, ну знак тот ещё 
Сестра у меня лев, характер конечно тяжёлый, мы с ней ладить начали только когда стали отдельно жить, то-есть она замуж вышла. Папа у мена овен, овны отличаются повышенной порядочностью, спокойные, но очень упёртые, переспорить невозможно, поэтому я эти попытки уже прекратила
Мама козерог- отношения сложные. МЧ тоже козерог. Отношения конечно взрывоопасные. Но ваще козерог с близнецами это один из магических союзов. Находится в состоянии динамического равновесия постоянно. Племяшки у меня скорпионьчики. У девчёнки (по-другому не назовёшь, озорная жуть просто) характер железный просто, добьётся своего чего бы ей это не стоило, кокетка вся из себя, в год и три она глазки строит, после того, как сказали ей, что хвостики ей очень идут и она очень красивая с ними сидит и терпит пока сделают ей причёску
Пацан обожает сестру, готов для неё на всё, смотрит постоянно с обожанием. Но тоже даёт стране угля! Всем кроме сестрёнки показывает свой характер!
Но вот один из моих самых любимых знаков это водолей. Обожаю их просто. Мужчины водолеи так это вообще находка: хозяйственные, семейные, весёлые, дружелюбные. Подовляющее большинство моих знакомых мужчин водолеи! А вот женщин водолеев как ни странно не встречала. А вообще лучше всего ладят одинаковые знаки ну там весы с весами и т.д. и знаки которые идут через 4.
Ваши права