Я сделала это!

Начну по порядку.
Средство использовали действительно Green Light , MOSSA. Долго накручивали, наносили. Потом 40 мин сидела под шапочкой. Голова очень чесалась, а на лбу и висках появилось сильное раздражение. Так что если у вас есть склонность к аллергии – будьте осторожны. Раскрутили, нанесли фиксатор. Получилось довольно симпатично!
Мне накручивали на средние и широки ролики (бигуди). Не могу сказать, что получились именно локоны, скорее волны, но думаю, что так кажется из-за диффузора.
Особого ухода причёска не требует: после мытья нанести пенку и помять. При желании кудри можно легко вытянуть феном.
Био-выпрямление тоже есть. Но по-моему, его используют только для нейтрализации био-завивки
Конечно, волосы пересушивает, но это не сравнимо с химией. А ещё частично "съедается" цвет. Так, что если вы надумали красить волосы, это лучше делать через 2 недели после завивки.
В целом я довольна. Всё выглядит очень естественно. Фото выложу позже, жаль, не подумала сфотографироваться до завивки.
Если волосы здоровые стоит попробовать, вы ничего не потеряете. Может, в самом деле эта завивка стимулирует их рост