Ну и что?? Таким образом она не дает о себе забыть![]()
Ну и что?? Таким образом она не дает о себе забыть![]()
Svetlana - привет!! Рада тебя видеть. Ты где пропадала?![]()
И Барбарелла появилась.![]()
Ну все, муж уехал. Опять на месяц. Сижу страдаю![]()
Пожалейте меня!
HotSnake - радуйтесь - меньше готовки, меньше уборки. зато соскучитесь друг по другу, и потом кааак встретитесь![]()
Девчонки. А вот кто что знает про турецкие бани.
Что как по правилам посещать, сколько там сидеть-стоять-лежать??? Вот не поверите но в интернете только реклама строительство этих самых бань. ...И то что назвается хаммам
Как я Вас понимаю. Я и 2-х дней без мужа прожить не могуСообщение от HotSnake
Когда ему в командировку, я за неделю вперед мучаюсь. А когда уже уехал, то я ни спать ни есть не могу. Вот прям лежу всю ночь с открытыми глазами и ничего сделать не могу. При этом не могу сказать, что я волнуюсь за него или что-то еще....просто мне нужно, чтобы он был рядом....Любов наверное......уже почти 10 лет
![]()
А я уже привыкла ,что мой часто в разъездах.Вначале было тяжело,сейчас нормально.Эти разъезды только укрепляют семью,как говорит муж небольшой рефреш любви
Девочки,решила пару неделек отдохнуть от смесей,собственных кремов и перейти на промышленную уходовую косметику. Мазюкала Jenssen ампулы и увлажнялку.Все строго по типу кожи и проблеме.Ха,кожа ответила протестом,сыпь,поры забиты,ужас ,наверное лет 10 такого состояния кожи не видела.Сейчас срочно вернулась к своим смеськам,лечу кожу и плачу.
Oriental
Привет!!!! А у меня народные средства на лицо не пошли. Сейчас смеси только на тело. Что-то меня терзают сомнения что нравится моему лицу химическая химия (). Теперь к косметологу хожу -все только так пока решила.
Вот ну везет вам - а у меня то ли руки растут не оттуда то ли я не знаю.(на руки ноги хорошо) на моську плохо.
урика Привет! Давно тебя не видно на форуме,не пропадай ,ок?
Насчет смесек на лицо у меня в начале точно такая реакция была ,как и сейчас при переходе на химию,но стойко мазала и постепенно все прошло и кожа стала суперской. Эффект привыкания и очищения ,я это назвала![]()
Oriental, да я тоже уже привыкла, но вот когда он дома побудет, как собираться начинает, я сразу расстраиваюсь. Все же я его люблю.
Мой нервничает когда я начинаю перед сборами нюни распускать,говорит плохая примета.Вот я и держусь.Помню в первое время ночами спала с его свитером,майкой итд.Сейчас с появлением детишек и как стала работать,в заботах стало легче перносить разлуку.Да и общение через комп и смски помогает. У нас вечерами прямая онлайн трансляция
![]()
Девочки, что-то я в рецептах кремов потерялась. Все возможные темки просмотрела про них. У меня заканчивается крем для век, хочу что-то себе заделать, тем более, что сырья сейчас - мама не горюй, как говорит мой муж. Предложеньице такое, нельзя ли в каталоги по рецептам с форума кремчики разместить? Или это предполагается? А то я в них заглянула в раздел, где крем для аек, а там один Воронина разместила, а он меня совершенно не возбуждает на творчество. Я тут пишу, потому уже дальше не хочется там засорять темки подобными вопросами. Все равно кто-то из знатоков прочитает, а смысловой нагрузки сообщение не несет. Еще где-то там было от Маргульки соотношение твердых и жидких кремов, вроде 70 к 30, чтобы не расслаивалось. Найти не могу. Вообще-то сложновато оказалось найти то, за чем тщательно не следила. Кремами не занималась. Придется не один раз проштудировать те темки.![]()
bella, каталог у нас специально сделан по готовым авторским рецептам. Самодельные мы в него не добавляем.
Для этого у нас есть тема Уход за кожей вокруг глаз. В ней можно и посоветоваться.
Ясно. Жаль. Я эту тему как раз и изучаю. Там как раз очень много собрано ценного, но кремчики хотелось бы отдельно. Ладно, разберусь. Когда окончательно что придумаю, спрошу.
Девочки!
А я отхожу от ДР своего сынульки! Это что-то! ребенку год, а народу... И в кафе с ним не пойдешь. У нас было четыре(!!!) младенца, включая моего, начиная с 1 мес. и кончая 1.7. Я думала, что сойду с ума. Вроде 3х-комнатная квартира, а места, оказывается, так мало. Да, еще свекр меня так достал, гадский мужик, что я с трудом сдерживалась, чтобы не нахомить! А потом, к концу вечера, приехала последняя гостья - моя подружка, с которой мы вдвоем до трех ночи квасили. Это конечно громко сказано "квасили", но для меня как для кормящей и непьющей мамашки, 2-3 бокала вина оказались просто убийственными. Я тааак набубенилась!!!Ей поплакалась на свекра-урода, она мне на своих мужиков. Пришли к неоригинальному выводу - все мужики козлы!
![]()
Почему-то это особенно остро воспринимается именно в состоянии "бубенца"![]()
Любите себя и будете любимы!
Я вчера наконец-то сагитировала мужа на экперимент.![]()
Хожу за ним уже больше года, капаю на мозги, у него перхоть зимой разыгрывается, но он как барашек упирается, ничего делать не хочет, дурацкими шшампунями себя моет.![]()
Ну наконец-то согласился. Купмла ему базой шампунь накапала туда маселек, так еще вчера травку заварила, чтобы ополоснуть с эфирами.
Так он долго требовал сначала травку, потом бальзам!
Тороговались полчаса уговорила после бальзама и не смывать, удалось уломать...
Он у меня явновыраженныйобонятельни к, посему к посторонним запахам очень насторожено относится, но вробе керд с лавандой ему понравился на собственной голове.
Вот еще бы на масочку до мытья сподобить его, но боюсь. что это утопия
Всяк по своему с ума сходит. Я сегодня гидролат ромашки делала.
Ну что-то там насобирала. Однако, поголубеть ведь должен. Хоть чуть чуть. Я потому и брала ромашку, вроде как понять тогда сразу можно. Ни в одном глазу. Может, все же сырье должно быть именно ромашкой германской?
У меня есть гидролат ромашки. Совсем не голубой.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да? Ну спасибо, успокоили. А то я как дура целый час все эти манипуляции проделывала, а потом такое разочарование.![]()
Вроде и запах есть, значит, что-то попало с паром.
Вернулась с тренировки своей - с тренером.... Вымотал он меня совсем... Не жалеетДумаю, сегодня уже часов в 10 спать лягу... Что-то я в последнее время часто так спать ложусь - практически веду здоровый образ жизни.
![]()
Carpe diem...