-
- Вес репутации
- 40
Рецепт заварного крема,опробован много раз, в том числе и для Наполеона.
0,5л. молока
1 стакан сахара
2 ст.л. муки
пакетик ванильного сахара
1 пачка сливочного масла
Подогреваем молоко,когда станет теплым (не горячим) аккуратненько,помешивая, высыпаем муку.Опять ставим на медленный огонь и постоянно помешивая доводим до кипения.Масса на глазах густеет,а когда она остынет то будет еще гуще.
Пока это все остывает взбиваем масло с сахаром и ванилином, когда сахар перестанет скрипеть добавляем сваренную массу.Опять все взбиваем.Примерно так.
Иногда сахар высыпаю не в масло,а в молоко.Тем самым облегчаю себе процесс взбивания масла.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума