-
bella, мы не на Алексу наехали, а на Миргородскую.
-
Arti, а как на батуте прыгать в квартире? А потолок как же???
-
Arti, а вы прыгали на бабуте когда нибудь?
Я вот попрыгала на юге, оказывается это сложно. Ноги плохо слушались.
-
на БАТУТЕ
-
-
Дружественный матч по дозировкам
-
А мне кажется, что батут надоест быстрее, чем удасться мышцу накачать.... Я представляю на глазах у всего семейства прыгать
-
-
У меня любимый тренажер - это клавиатура
-
Урааааа!!!!!!! Заинфузила водоросли свои!!!!!!! Парочка прыжков и спать!!!!
-
Ага, мы как раз по этому поводу с Ворониной в аське болтаем. Ща с ее разрешения диалог процитирую.
Воронина (22:25:10 30/01/2007)
ой, еще батут хочу...ставить некуда
arti (22:26:38 30/01/2007)
Батут... теннисный корт еще.
Воронина (22:28:19 30/01/2007)
да, батут там метр всего в диаметре...но все равно для моей жилплощади многовато
arti (22:28:54 30/01/2007)
Башкой об потолок что ль долбиться?
Воронина (22:30:23 30/01/2007)
ну как башкой, он от пола 23см всего...ты думаешь я так высоко подпрыгну?
arti (22:31:27 30/01/2007)
Он тебя так высоко подкинет. Ну а че там 23 см? Тогда пятками об пол.
Воронина (22:32:16 30/01/2007)
да, очень радужные перспективы
arti (22:32:38 30/01/2007)
Ну... а ты че хотела, или снизу наподдадут, или сверху.
Воронина (22:32:39 30/01/2007)
по любому калекой останешься
arti (22:33:05 30/01/2007)
ага.
Ой, блин, я уже сижу ржу в голос, меня ща на предмет адекватности проверять придут
Воронина (22:33:33 30/01/2007)
я тоже ребенку спать мешаю
А я прыгала в детстве. Прикольно так, как неваляшка кувыркаешься. Но это на большом батуте клево, а на том, что Воронина предлагает не побесишься от души.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 102
Щас выскожусь.
Думаю, что не стоит это в темы по маслам помещать, так как вопрос спорный, неоднозначный, индивидуальный, чтобы народ не путать.
Смеси на лицо у меня никак не идут. И думаю, что как раз из-за дозировок. Буду что-то думать над этим.
В масках точно я не использую то, что рекомендуется. Больше, конечно. Потому что если меньше, то закупоривание даже с глинами. Уже просто молчу, конечно, чтобы бурю не поднимать. Но никто меня не убедит в том, что я должна использовать эти дозировки. Это уже мой опыт, что для меня они не годны. Кстати, как и не годны для парочки моих знакомых с похожим типом кожи, которым я делаю масочки и они от них балдеют.
Другой вопрос - общее количество используемых эфиров.
Ведь маски я не делаю каждый день, а примерно раз в четыре дня. Я исхожу из того, что за это время все из меня выйдет естественным путем. Если бы каждый день, то дозировки существенно уменьшать надо было бы. Опять же, нанесение масок - кратковременное действо, смываемое, это тоже учитывать надо в отличии от смесей.
Мне кажется, что все же можно отклоняться от общепринятых норм, если подходить к этому вдумчиво.
Так что для меня всегда решающим был результат-улучшение здоровья, улучшение состояния кожи, ну и т.д.
А что толку, если я буду ориентироваться на то, что мне не подходит и реально портит мое самочувствие (потребление растительных масел, например) или те дозировки, что общеприняты, но у меня от них высыпают прыщики?
НО!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда я уже и не балуюсь эфирчиками каждый день. В ванной, например, аромалампе, ну и т.д. Слежу, одним словом, чтобы не было передоза.
Все! Высказалась! Полегчало!
-
-
Саш, куда спать-то? Я для кого тут вытаскивала из аськи диалог?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
Я тут в сторонке стою и наблюдаю ,как монстры форума в ароматерапии делятся мнениями
-
-
Вот я как раз на большом прыгала. Думала - щас, это же так легко, а как забралась и с высоты своего роста вниз взглянула, а потом еще и не туда куда свое мощное тело направляла падала, да еще не на пятую точку, а на колени почему то - не весело мне было
А вообще батут - прикольно.
-
А я тут на ВДНХ ломилась на батут, так мене муж не пустил.
А так посигать хотелось.
А в детстве как-то лихо получалось прыг-скок. Хрясь-брясь, на одной ноге, на другой, и на что надо на то и приземлялась.
Короче, Воронина, ладно, покупай батут, мы к тебе прыгать придем.
-
Ваши права