А я почему-то так и думала. Больно знакомые симптомы. Как вспомню - в пот прошибает. Ужасно больно. Невыносимо больно. Просто ад! Я молила, чтоб мне по башке чем-нибудь дали, чтоб я сознание потеряла и не чувствовала это.
В принципе если камень небольшой, то и завтра выпустить могут. Сейчас надо в больницу, чтоб обследование провели и сказали, что там. Рентген обязательно пусть сделают. Если песочек или камушек идет небольшой, то отпустят, думаю, завтра-послезавтра. Домой отправят камни выгонять.
Меня в первый раз тоже в больницу забрали. Сделали укол в вену болеутоляющий, увезли в больницу, так я оттуда вечером сбежала, под честное слово, правда, что завтра приду обследоваться. меня так пугали, так пугали, что я до утра не доживу, я так плакала, так плакала. Главное, чтоб воспаления не было, а это врачи проверить должны.
А потом уже во второй-третий раз, когда выяснилось, что камней нет и идет песочек, я уж сразу, как начинало тянуть в почку, сразу скорую вызывала, объясняла им так мол и так товарищи, у меня такая-то болезнь, почка начинает болеть, будьте любезны вколите мне в вену укольчик, и я пошла своими делами заниматься.
Ну хорохорилась, конечно. Они ж там и снотворное колят, поэтому вырубало меня суток на двое. Но отлежишься так и опять все нормально.
Но следить за этим надо.
А год назад пропила курс цистона. Пол года пила. Так тьфу-тьфу вот уже год приступов не было, а то каждые пол года они меня мучили.