а мы вчера были в цирке на Цветном. Замечу, что слоны были, аж 2и плясали они и по тумбам ходили и жонглировали.
Представление было : "Золушка". В общем- тематично выдержано, животные были умело вставлены в контекст- клоуны- это мачеха и сестры, акробаты- в основном играли глашатых.
Ребенку 3-х лет было тяжеловато выдежать 2 отделения,хотя и по знакомой сказке. спас меч на светодиодах, купленный в перерыве. И это в разряд о минусах: то, что куча цветной дорогой лабуды- "разведи родителей"- это полбеды. А вот фото с животным за 400 рублей- ИМХО, это жлобство. В зоопраке и дельфинарии дешевле раза в полтора -два и с вариациями. Подарки раздавали все время- это плюс. А вот самый главный минус, который меня просто убил: это представление давали для детей- инвалидов,т.е. перед представлением выступали префекты, фонды и т.д. - толкали речь о поддержке государством таких детей и благодарили клятых спонсоров. И при этом, не было ни одной банкеточки и стульчика, чтобы детей одеть и раздеть. Причем, половина детей была с нарушением двигательной системы и не все они на колясках, многие были на руках у родителей и , представляю, как тяжело их пришлось одевать, если мне моего дееспособного трехлетку пришлось поставить в угол, бросить одежду на пол и постепенно одеватьи еще, зарисовка:клятые спонсоры раздавали Растишку бесплатно, так вот, в антракте, когда это все просекли- творилось смертоубийство. Не проще ли было включить раздачу Растишки в подарок, как это сделали Веселые картинки- раздавли журналы вместе с подарком. В общем, это я не в теме уже брюзжу...
А слоны и медведи были классные-я сама не отрываясь смотрела за представлением![]()