Мне кажется, это скорее женщины на интригу способны, а мужики... они в этом плане туповаты что-ли, на виду у них всё.
Мне кажется, это скорее женщины на интригу способны, а мужики... они в этом плане туповаты что-ли, на виду у них всё.
Ната, это же только предположения, бог знает, что у него на душе.
я просто вспомнила, как познакомилась со своим мужем и стало очень смешно. он в первый же день нашего знакомства пообещал моей маме и моим сестрам жениться на мне, потом затаился на две недели, а потом позвонил и позвал к себе в гости и сразу же познакомил со своей мамой
![]()
ташичек, и что ты думала про него две недели? или забыла просто?![]()
я бы забыла, но мне тогда подруга не давала забыть. она меня все подбивала позвонить, но я же не могла первая...она конечно же и его подбивала, так как она наша общая подруга. Вообще мы быстро сошлись, через полгода мы уже жили вместе
Насть, ну а кто тебе сказал, что прям вот так и нельзя кому-то позвонить? Да на здоровье! Ничего плохого в этом нет. Просто не стоит делать из этого целого события и приучай других (мужских особей), что это ровным счетом ничего не значит, в том смысле, что без продолжения вечера).Сообщение от Nastya1980
Или значит? Или звонок ради продолжения? Хочется понять, что ты имеешь ввиду? Среди твоих знакомых и приятелей не принято встречаться просто так, для общения?
Настя, говорил что-то что потерял номер телефона, еще что-то придумывал, я конечно не поверила и долго еще припоминала их. да и до сих пор любим посмеяться. вспомнила, говорил что расставался с прежней девушкой![]()
ой, белл мне как-то неудобно говорить даже)) Кроче есть парочка приятелей на случай одиночества
)) как раз без обязательств
![]()
Bella, развеселило обсуждение стратегии, как не напугать бедного мальчика-госслужащего с животиком.Сообщение от bella
![]()
Здесь я полностью согласна с тем, что сказала Арти немного ниже.Сообщение от bella
Вспоминаю, какие 15 лет назад у меня были "тараканы в голове" по поводу того, какого принца мне надо, - и жуть берет!Вот где причины моих неудач зарыты! И ведь в голову тогда не приходило, что может быть и по-другому.
![]()
Настюша, я так думаю, что всё-таки лучше одной, чем с человеком, который не сумел тебя разглядеть.Сообщение от Nastya1980
Когда-то и я задавала себе этот вопрос и не находила на него ответ. Потом пришла к выводу - меня должно волновать не то, что надо им, а то, что надо мне. Ведь не будешь же подстраиваться под каждого, кто представляется подходящим кандидатом.Сообщение от Nastya1980
![]()
И ещё вспомнились слова из песни Татьяны Булановой: "Ах как хочется быть, быть, быть счастьем чьей-то мечты..."
У нас в Администрации города 2 радостанции сидят. Как раз на нашем этаже, совсем рядом. Мужики там стремачные. А вот девушки наоборот - весьма интересные и привлекательные.Сообщение от Nastya1980
У меня такие тоже есть. Одни исключительно побухать, другие исключительно для секс марафона. А мне хочется чтоб один был и для того и для другогоКроче есть парочка приятелей на случай одиночества))
Да ладно тебе. Что там неудобного, мы тут все люди взрослые и кажется не ханжи. Разве удивишь или испугаешь кого-то этим.Сообщение от Nastya1980
Ты знаешь, Настюш, сразу даже как-то и не связалось в голове, как тебе ответить, хотя мысль пришла сразу. Если тебя, конечно, интересует лично мое мнение, но ведь ты его всегда можешь проигнорировать.
Я совершенно далека от того, чтобы читать тебе мораль. Кто я такая, чтобы осуждать. Но решила написать тебе, потому что думаю, что как раз в этом и заключается то, что ты никак не найдешь того настоящего и возможно единственного. И дело не в том, что у тебя существуют парочка приятелей на случай тоски и без обязательств. Просто мне кажется, что это не твое, ты это чувствуешь и сознаешь, что это неправильно и это влечет за собой комплекс.
Это подходит больше для таких прожженных жизнью девчонок, которые и не задумываются как раз на эту тему. Эдакие стервочки, чего уж никак не скажешь про тебя. Ты добрая, открытая, веселая, нежная... . Я могу список этих качеств продолжать про тебя и они все будут в таком духе.
Тебя воспитывали в каких-то определенных рамках, где существовала нормальная система запретов, норм поведения и непреложных истин, а эти отношения никак не вписываются в этот образ поведения. Мне кажется, что подсознательно ты сама против этого, тебе это не нравится и это поселяет в тебе уверенность, что ты не очень достойная девушка. Ведь задаешься же ты вопросом, что же в тебе не так. И не важно, как относятся к тебе люди ( я тебе уже написала, как именно я тебя воспринимаю, тогу еще добавить такие качества как ранимая и уязвимая, а к внешнему виду вообще претензий нет, любая девушка была бы счастлива иметь такую внешность), важно что ты сама чувсвуешь в себе что-то не то и сама не поймешь, что именно.
Ты знаешь, у меня тоже были до мужа романы, не могу сказать, что многочисленные и точно таких приятелей точно не было. Да вообще не смогла бы просто так, от тоски. Всегда были чувства. Практически только с теми, с кем могла связать свою жизнь, но просто какие-то обстоятельства или какая-то дурь (скорее моя) не дали этому логически завершиться.
Так что на мой взгляд выходов два. Или стать прожженной стервочкой и не задумываться, что не так, или попробовать воздерживаться от подобных встреч. Ну подумай сама, ведь ты не хотела бы такого мужчину с подобным поведением, а как требовать от него того, если сама это делаешь, даже если этого никто не знает. Еще раз просто уточняю. Дело только в тебе, в твоем восприятии это ситуации.
Настюш, ты почитай и просто подумай. Я не настаиваю на истинности, ведь я не специалист и это всего лишь мое мнение о той ситуации, которую я увидела со стороны. И не обижайся, если тебе что-то не понравится. Это не написано для того, чтобы обидеть, потому что ты мне симпатична, а несимпатичному я бы и не написала.
Fiordaliso, все это конечно правильно по поводу обсуждения госслужащего, ну вы правильно поняли, что мы просто поприкалывались все вместе. Женечка, однако Вы не задумывались, что у Вас растет чУдный мальчик, что он когда-то вырастет и станет взрослым мужчиной. Разве от этого он потеряет право относиться к нему по доброму? Вообще-то в этом смысле мамам мальчиков, как мне кажется, даже тяжелее. Потому что это с одной стороны - самое ценное, что у тебя есть, а с другой стороны - противоположный (иногда антогонистичный) пол. Мы как-то говорили об этом с моей приятельницей, у которой не сложились отношения с мужем и был сын. Я задавала ей тот же вопрос.
Белл!!!!! Вот это письмо, так письмо только сейчас смогла зайти на форум – очень медленная связь и целый день проблемы с подключением. Я письмо читаю, думаю, ничего определенного сказать не могу пока - у меня на сегодняшний день какая-то тоска от того, что мне попадаются не те мужчины)) Сегодня как раз был такой день, что мне пришлось позвонить старому знакомому и отметить рождество. Какая-то тоска сейчас, потому что этот знакомый настолько ко мне равнодушен, какой я человек и все сводится к одному.
А этот госслужащий – сегодня я его спросила, что он делает, сказал, что сидит в кафе с друзьями, ну я и сказала, что провела день со знакомым тоже, короче, гудбай госслужащий Не знаю, мне наверное, надо посидеть и успокоиться, заняться собой, и перестать думать о мужиках не буду называть их козлами, а то админ объявится))
Нет, дурдом какой-то! Страница открывалась двадцать минут! Выделенка))
Настя, елки-палки! Где уже ты там пишешь так долго! Жду со страхом!
Ага, хорошо, что ответила, хорошо, что не обиделась, хорошо, что задумалась. только пугает, что как-то все резко и быстро ты решаешь.Даже страшно что-то тебе говорить. Ну посидеть, подумать никому не мешает.
блин! отправляла то сообщение с полуночи!!!!!!!!!!!!!!!!! Зла нехватает![]()
![]()
![]()
настроение рождественно-резкое))
я там что-то вопросительных знаков понаставила![]()
Я конечно дико извиняюсь. Но меня мучает вопрос. В каком городе находится форум. Сейчас на форуме 18.50. В Екатеринбурге 19.50.
У нас с Москвой разница всегда 2 часа была
я конечно извиняю...но на форуме сейчас 17:55
в профиле можно поставить правильное время![]()