Аппаратная косметология - 1
Показано с 1 по 20 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    43

Анютка писала:
    Для очищения пор от угрей помогла процедура дезинкрустации. Делала сама на аппарате Невотон содовым раствором. Аппарат, кстати, для домашнего использования и стоит не дорого.
    АНютка, вы еще та испытательница
    А можно про последний, нам, темным рассказать? Немного это сколько?
    И он продается прсто так? не надо прикидываться косметологом? Вы, кстати, в каком городе?

Вес репутации
    34

Прочла весь форум, но так и не поняла, есть ли реальный положительный эффект от Невотона АК-201. Мне показалось, что здесь сообщений больше от людей продвигающих этот аппарат! На других сайтах читала очень негативные отзывы. Хочу приобрести что-нибудь из галваники, но как-то... Кто-нибудь пользовался Gaivanic Beauti Spa m 777? Поделитись впечатлениями
    Последний раз редактировалось зануда; 16.05.2009 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    35

Я вчера купила такой приборчик- m 777
    Сразу озадачила инструкция. Режимом чистки названа работа с плюса. Рекомендуется использовать содовый раствор или любое другой средство с щелочным Ph,
    С другой стороны, в инструкуии к Невотону ( здесь была ссылка , я дать не могу ) написано, что чистка содой - с отрицательного электрода .
    Просмотрела тему , в постах Хлои – «дезинкрустация всегда с анода» ( то есть плюс ) но Если на 2% пищевой соде – то есть на слабощелочном растворе» –
    тогда с катода ( то есть, минус )
    Еще в одном месте : «Содовый раствор вводится с отрицательного электрода ,При этом положительные ионы натрия оседают в…» совсем противоречит законам физики.
    В общем, я запуталась. Тут собственно две непонятности ошибка ли что содовый раствор нужно вводить с положительного электрода , и если да, то чем тогда можно проводить дезинкрустацию в анода. Может кто-нибудь прояснит эту загадку ?

Еще я пыталась тут пару раз запостить свои впечатления о GezatoneSuperLifting m781, но меня все время выкидывало . Приборчик очень нравится – использую только в непрерывном режиме , на свой обычные кремы с водой. После сеанса физиономия как-то приятно сглаживается и наливается- почти как у ребенка. Потом эффект, конечно, сглаживается но остаточный результат тоже на лицо. Мне кажется, что он такой правильный приборчик для УЗ массажа физиономии – и по частоте, и по мощности.
    Импульсный режим немного поробовала , как то не впечатлил, и я к нему больше пока не возращалась

Вес репутации
    47

Девочки,у меня гальваник другой,но объяснение было такое:сначала вводится состав отрицательно заряженный,который соединяется с тем,что нужно вывести под кожей.Затем наносится положительно заряженное средство.Плюс притягивает отрицательно заряженные частицы с грязью,токсинами,жиром на поверхность.За счёт этого происходит очищение.Попутно кожа на + насыщается всякими полезностями.На - 2 минуты,затем на + 3.Может принцип такой же?

Вес репутации
    35

Инна Ле , Вы пишете о порядке заведения Ваших средств при чистке , а у меня то вопрос более простой - с какого полюса вводить содовый раствор...
    Вчера , когда покупала приборчик в Созвезди красоты, с удивлением обнаружила, что там гораздо больше средств для УЗ введения, чем для гальваники...
    Подозреваю что эффективность гальваники в основном зависит именно от вводимых средств , а не от прибора.
    Выбрала m777, а не 775 просто потому, что там больше градаций мощности . Невотон АК -201 смутил салфетками (что то мне подсказывает, что не буду я с ними заморачиваться ) и формой электрода, хотя может она и удобная.
    Насколько полезны Жезатоновские улучшайзеры - вибромассаж и ИК прогрев - не знаю.

Вес репутации
    37

На меня Невотон все-таки подействовал в плане улучшения состояния лица (неделю ни одного нового прыщика не было, цвет лица стал более однородным и здоровым). Но... плакаю и рыдаю - у меня резко повысилась чувствительность зубов, стали беспокоить десны (воспаляются). И это всего после двух применений. тепеть неделю не пользуюсь прибором, а проблемы не уходят.
    Так хочется дальше им пользовааться, но за зубы страшно...

Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от anbi Посмотреть сообщение
    Инна Ле , Вы пишете о порядке заведения Ваших средств при чистке , а у меня то вопрос более простой - с какого полюса вводить содовый раствор...
    С анода, полярность +

Вес репутации
    65

При чистках минус надо. Т.к. поры при минусе открываются, при плюсе закрываются

Насколько я правильно понимаю процедуру дезинкрустации... минусом вы просто раскрываете поры... сода оттуда всякую бяку вытягивает
    А плюсом по соде... вы получается соду в кожу впихиваете... а смысл???

Танюня
    С пигментными пятнами сложнее. У меня такая же проблема. Есть пятно. Весной и летом очень заметным становится. Прошмонала почти весь тырнет. Пришла к выводу, что проще тратиться раз в год на фотоомоложение. Наверное следующей весной опробую
    Если вас беспокоят пигментныем пятна (особенно их "обострение" в весенне-летний период), то процедуры надо начинать с конца января, что бы к началу активного солнышка кожа была подготовлена

Добавлено через 6 минут

anbi
    Вероятно речь про вот такой гель с икрой (гель в тубе)
    http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...&postcount=508

Вы абсолютно правы. Для "простых смертных" очень большой выбор средств именно для УЗ.
    В профессиональных линиях для косметологов гелей для УЗ маловато. Зато очень много разных ампул и сывороток для ионофореза.

Но к проф косметике надо иметь доступ Просто так очень сложно купить
    Последний раз редактировалось анютка; 18.05.2009 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
    С анода, полярность +
    Но в инструкции к Невотону написано, что с минуса. Потому что нам не загонять его внутрь надо, а чтобы раствор соды под действием электричества вступал в химическую реакцию на поверхности кожи в открывшихся порах. А с плюса мы бы его пытались загнать в межклеточное пространство. Как-то так я это поняла.

Вес репутации
    65

Мне Жезановские кажутся более интересными. Ими, наверное, пользоваться удобнее
    Хотя немного смущает отсутствие пассивного электрода

Вес репутации
    35

Анютка, пассивный электрод там конечно есть – две металлические полоски по бокам , с которыми контактирует рука. Рука должна быть влажной.
    Зануда , я немножко попользовалась приборчиком, но полного впечатления пока не составила, на мой взгляд он ни капельки не слабый- в основном использовала на средней интенсивности, высокая слишком кололась. Возрастные программы скорее всего определяют только продолжительность процедуры , а не силу тока. То есть время, через которое приборчик автоматически прекращает действие. Типа напоминалки, что пора , пожалуй, заканчивать .Я в общем не против
    Попробовала ввести успокаивающую сыворотку, зяряженую н плюсом, вроде есть небольшой эффект. Но УЗ Суперлифтингом вводится точно не хуже. Вчера попробовала почистить кожу содой с плюса, эффект есть, но не радикальный. Вообще определенный результат есть от обоих приборчиков ( кожа становится лучше и физиономия глаже ) но с Суперлифтингом сам процесс приятнее и кожа после него нежнее как то - по тактильным ощущениям.
    На самом деле я подозреваю, что эффективность гальваники в первую очередь определяется сыворотками, а не прибором. Тут мне еще предстоит экспериментировать. Я думаю , у Инны Ле такие хорошие результаты в основном из-за удачного подбора сывороток. Хотя средства «защиты от дурака», заложенные в Жезатоновских приборах и в Nu Skin тоже небесполезны для чайников типа меня - помогают не навредить.

Вес репутации
    47

Девочки,в Nu Skin время процедуры задаётся при настройке:1,2,3 и 5 минут.Удобно тем,что можно не заморачиваться и не смотреть на часы.Он так два раза подряд пропищит,и понятно,что всё.А то,что он каждый раз настраивается автоматически с силой тока,это точно.Потому как в разное время он пипикает по-разному:иногда 1 раз,иногда 2,иногда 3,когда после включения первый раз к коже прикасаешься.После длительного перерыва,когда несколько дней не пользуешься,3 раза пропищит и сильнее покалывание чувствуется,когда по лицу водишь,(но неприятных ощущений нет).А если на следующий день или сразу вторая процедура на +,то пипикает 1 раз.

Добавлено через 22 часа 31 минуту

Девочки,в этом месяце у меня получилось:3 процедуры с гелями -+,(до конца месяца ещё одну планирую,где-то раз в неделю получается),8 процедур с витамином С 5%,7 процедур с корректором морщин(не на всё лицо,а только по носогубкам и под глазами).Эфект такой:кожа в тонусе,более живая.Морщин глубоких не было,но носогубки стали плоскими на уровне губ и ниже,а та часть,что от губ к носу тоже менее выражена.Меня это очень радует.Пигментное пятно было,но совсем неяркое.На первый взгляд его и не видно было,но я боялась,что оно может со временем потемнеть.Сейчас оно разбилось на несколько совсем светлых веснушек,бледно-жёлтеньких.Надеюсь,что и эти остатки получится ликвидировать.Единственно ,что без изменений:как перед месячными прыщи высыпали,так и высыпают.Но это,видимо,уже из другой оперы.Ещё мне кажется,что поры стали менне заметными.
    Последний раз редактировалось Инна Ле; 23.05.2009 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

Прикупила я m-777 и провела одну процедуру чистки по соде, эффект есть, но не супер. Может потому, что дня за два до этого сделала чистку хорошим пиллингом. Ввела аскорбинку 5% с (-), но особого эффекта отбеливания и улучшения состояния сосудестой сеточки не увидела, относительно сосудов даже наоборот( она как бы стала ярче). Может это потому, что всего один сеанс провела. От процедуры питание и увлажнение эффект понравился, но говорить о чем то определенно еще рано.
    Anbi, хорошие результаты от гольваники достигаются за счет активности вводимых препоратов и глубины их доставки в кожу, т.е. одно дополняет другое.
    Фонофорез, кстати, тоже работает по такому же принципу, только при помощи ультразвука (если не права, то знатоки поправят!). А вот с интенсивностью я переборщила, думала,что приборчик послабее будет(воспользовалась высокой и как-то мне стало некомфортно после процедуры). Вообще, прибор Суперлифтинг наверное комфортнее в применении т.к.ультрозвуковой. Вот теперь думаю, может лучше надо было взять его? Впрочем, если бы там была бы функция пиллинга, то купила бы его не раздумывая!
    Танюня, если Вам нужен прибор только для того чтобы бороться с пигментацией, то надеюсь, наш опыт поможет сделать правильный выбор.

Добавлено через 14 минут

Относительно Невотона, у него, кажется, нет функции выбора интенсивности и могут возникнуть проблемы например как у меня (но я могу попробовать подобрать т.к. у меня m-777) или как у Deigo, но у нее сложнее, у нее Невотон.
    Последний раз редактировалось зануда; 23.05.2009 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    42

Очень даже элементарно в невотоне выбирается уровень интенсивности - крутишь себе колесико и нет проблем, отличный прибор невотон, ну что вы)))
    Надо, кстати, курс полный провести, а то купила уже давно, а процедуры делаю от случая к случаю...но эффект нравится очень, и от дезинкрустации, и от ионофореза. Правда в первый раз от радости дезинкрустацию делала на большой мощи, при этом еще и цепочку забыла снять, потом удивлялась - и чегой-то у меня вся мордуленция красная и в пятнах ))))))) Потом поняла что к чему, теперь не форсирую мощность - достаточно легкого покалывания при ионофорезе и легчайшего (!) при дезинкрустации.
    Суперлифтинг у меня тоже есть, девайс очень радует, очень, подписываюсь под всеми положительными о нем отзывами.
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    34

анютка скажите, а как вы относитесь к аппарату УЗМТ 2.12-01 "Галатея"? В нем есть и УЗ и микротоки. Стоимость колеблется в районе 66.тр. Оправданы ли эти затраты?
    Красота спасет мир...

Ваши права