Sunnyel", это, слава богу, не про меня.Сообщение от Sunnyel
Спасибо, приму к сведению...
Sunnyel", это, слава богу, не про меня.Сообщение от Sunnyel
Спасибо, приму к сведению...
Вот пожалуйста состав воды с противоотечным действием "Василек": aqua (water); propylene glycol; centaurea cyanus (centaurea cyanus flower extract); methylparaben; propylparaben; 2-bromo-2-nitropropane 1,3 diol. И на упаковке написано - избегать длительного воздействия тепла и света - значит что-то натуральное все-же присутствует!![]()
Средства в которых "что-то натуральное присутствует" меня лично уже давно не привлекают![]()
В большинстве косметических фирм и этого нет!![]()
А сейчас там акция при покупке двух средств серии по уходу за лицом французской гипоаллергенной серии Plante System - в подарок гель от кругов под глазами.![]()
Брала в этом магазине шампунь для смешанных волос то ли с клубникой,то ли с малиной,уже не помню,но шампунь не подошел абсолютно-перхоть и какое-то ощущение непромытости,грязных волос,еще сестра как-то дала попробовать масло для волос,тоже никак,репейное мне и то больше понравилось.![]()
Купила там масло для губ канадской фирмы, называется "Ягодный поцелуй" - понравился и состав натуральный - масло ши, какао, кокос, абрикосовых косточек. Сам по себе прозрачный, довольно жирный, но в то же время ухаживает хорошо и без липкости!![]()
интересно, кто из них больше ягода?Сообщение от Анютины глазки
![]()
Ягода - больше ароматизатор, но не в этом суть, а в жирной основе, а аромат кстати не приторный какой-нибудь, а довольно-таки нейтральный!
![]()
Акция у нас уже кончилась, а меня интересует из этой серии очищающая мицеллярная вода. Если кто-то пользовался, поделитесь впечатлениями, пожалуйстаСообщение от Анютины глазки
![]()
Акции там теперь идут ровно один месяц - поэтому первого июня началась другая акция - на антицеллюлитную продукцию скидка 15% (это французские и немецкие средства и аксессуары - массажеры).
Мицеллярной водой я уже пользовалась (купила во время акции для нормальной и комбинированной кожи) - макияж снимает хорошо, в том числе и с век, а утром вместо умывания тоже супер! В составе содержится растительный комплекс, состоящий из облепихи, зеленого чая и оливы, а также экстракт семян малины и ромашки. Также вода является гипоаллергенным продуктом, предупреждающим закупоривание пор.![]()
Анютины глазки, спасибо за информацию, пожалуй, куплю водичку
. А Вы себе по акции планируете что-то приобрести? Интересно... Меня особо целлюлит не беспокоил, это, к счастью, наследственное, но пора подумать, наверное
. Хочется приятное с полезным. Антицеллюлитный массажер орифлеймовский валяется без дела...
Есть там французский гель согревающий для похудения от целлюлита - там в составе аж 65%водорослей содержится!+ирландский мох и кофеин. Эффект достигается в довольно глубоком проникновении и сильно согревающим действием - то есть через минут пять-десять после нанесения вся кожа куда средство было намазано сильно краснеет и как бы горит, а через минут двадцать все полностью проходит - так что перед непосредственным выходом на улицу не советую! А кожа действительно становится более ровная и гладкая!![]()
Анютины глазки, спасибо!))) Наверняка мне понравится и потом, я продолжаю героически худеть, очень кстати
.
Кто пользовался парфюмированным маслом для загара Hei Poa ( цветок тиаре и запахом кокоса) и др.?Какие впечатления о этой линии вообще?Заранее спасибо!
Хочу похвалить австралийские средства для волос-купила шампунь+бальзам "суперблеск"-волосы очень классные и шелковистые, блестят отлично.Рекомендую.
Пользовалась парфюмированным маслом SPF 6 с тиаровым цветком и ароматом ванили - запах специфический, по консистенции довольно жирный, но кожу увлажняет хорошо+небольшая защита от солнца, что касается кокосового - то там нет защиты от солнца, а в общем довольно похожие продукты, так как и то и другое на основе кокосового масла.Сообщение от Тори
Кстати перед нанесением лучше разогреть, так как при температуре ниже +25 (примерно) имеет твердую консистенцию - кокос все-таки!
А га, понятно!Спасиб Анютины глазки!
Я там шарики для ванны покупаю. Мне нравится. Поваляешься, потом благоухаешь весь день... Куча позитивных эмоций и полное расслабление. Единственный минус - потом ванну мыть![]()
У меня ребенок там вечно палочки просит ароматические. Когда выбираешь- у каждой запах свой, а когда жжешь все одинаковые. Сами пахнут, а дым почти идентичный. Пирамидки как-то больше различаются.
А я там палочки покупала- у всех запах разный, когда жгла, даже отличала их!![]()