-
Ой, на вопросы-то забыла ответить.
Масла можно покупать только у хорошо зарекомендовавших себя фирм. Для меня это Бергланд, Карл Хадек, Доктор Таффи, Туше Флора, Глорион, Примавера, чего-то еще... подзабыла. А, ну Вивасан вроде тоже ничего. Джейсон базы уважаю. Все эти фирмы, как правило, и жирные масла продают и эфирные.
Ни в коей мере не покупайте масла Биаск (и еще какие-то есть, девочки дополните! Я что-то растрепанная какая-то).
Многие любят Стикс. Но я тут опять про него нечто нехорошее встречала, поэтому лишний раз обращаю ваше внимание, что будьте с ним осторожны!
Далее. Сейчас мы о жирных маслах говорим, поэтому о них. Базовые масла можно мешать как вам нравится. Хоть десять штук смешайте вреда не будет. Правда, и пользы может не быть. Тут все-таки лучше подобрать масла по свойствам. То есть если вы подбираете масло для сухой кожи, то ищите в описании масла рекомендацию для сухой кожи. Обычно трех-четырех баз для одной смеси достаточно. У меня иногда получается больше. Про эфиры - отдельный разговор. Но случится он или когда я тему отыщу, или когда вы ее заново откроете.
Смеси каждый составляет для себя индивидуально. Это очень увлекательный процесс!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права