Разовью темку.
Ага, я отношусь к людям, которые не перестают удивляться, особенно верить во всякую ерунду.
Когда мне было 19 лет, я пошла в многодневный поход по Крымским горам. Тогда горы там были относительно безлюдны.
Однажды мы ( группа 24 человека) сидели у костра, и пришел к нам в гости мужчина с гитарой, немолодой, весь бородой заросший, в тельняшке. Назвался поэтом и бардом, пел кучу своих песен, а потом сказал, что тут, в районе ближайшей горы - сейчас там бывает каждый , кто приехал в Крым, это гора Мангуп - живет животное, которое называется КРЫСОПЕС.
Ну понятно, что собака+крыса.
И черт нас дернул пойти на следующий день на эту гору тайком, без инструктора, вчетвером ( 3 девушки и молодой человек). Естественно, мы там заблудились. И рано стемнело. Чтобы спуститься в лагерь, стали мы искать дорогу, нашли только ту, что ведет через древнее караимское кладбище. Там до сих пор стоят и лежат надгробные камни.
Господи, как же было страшно - в темноте, без фонарика, пробираться сквозь старинные могилы! И тут мы услышали вой. Это выло ОНО. Ну конечно же, КРЫСОПЕС!
В общем, после услышанного мы добежали до лагеря буквально за 5 минут. Не буду рассказывать, что мы о себе узнали нового, и как нас хотели снять с маршрута за самоволку и отправить домой. :takego1: Но этого КРЫСОПЕСА я запомнила на всю жизнь. Может, поэтому у меня так много седых волос...
Конечно же, такого чуда, родившегося в больном и, скорей всего, не очень трезвом мозгу престарелого барда, в природе нет ( а вдруг есть?). Но мы то , дураки, поверили ! Причем, не только я.