-
- Вес репутации
- 40
Да, Sunnyel, спасибо за темку - а то и поговорить было не с кем...
Думаю, убивать Бена во время операции Джек не станет...
Он не такой... ну, я надеюсь. Не нравится Бен - дай в морду и т.д. А класть человека на операционный стол, обещать вылечить (постараться) и "резать" - нет, никуда это не годится. Джек, конечно, не без недостатков (пла-а-акса
), но не подонок.
Чой-то мне эта Джулия не нравится... вроде, такая "милая, плавная, хорошая"... но я ей не верю. Продюсеры, конечно, будут их (Джека и Джулию) "женить", но, мне кажется, она вполне могла бы в какой-то момент повести себя еще хуже, чем Бен.
Знаете, что я думаю? Джек останется и будет оперировать... а за это попросит отпустить его друзей (а то совсем про них забывать стал)...
Вы как думаете?
А Эко убрали, вроде, потому, что актер, который его играет, нарушил на острове закон (их всех после этого выгоняют - Анну-Люсию, Либби)...
И потом... Такой негр в роли священника...
вот если бы он опять стал таким бандитским "авторитетом" - сильным, властным, жестким - мне кажется, смотреть было бы итересно... Как бы он там их всех "строил"... А так... Правильно, что убрали. Стало скучно.
По поводу Бена... я думаю, он бы не стал ждать 2 месяца, если бы продюсеры его предупредили раньше, что у него опухоль
Вот ведь незадача! Больше всего боюсь, что, поскольку они все придумывают "по ходу", будет все большей неточностей, несоответствий (уже есть...), и, в конце концов, как-нибудь "оборвут", оставив нас у разбитого корыта...
Мало ли таких случаев?
Ваши права