Ой, а мне так Скорая помощь нравитсяСообщение от frisky
И запах у нее такой травяной-травяной. Да и состав весьма неплохой. Только это не маска, а крем, без сопутствующего массажа волосистой части головы, я думаю, эффекта и не будет. Я недолго пользуюсь, но у меня уже волосы гораздо меньше лезут. Хотя, не исключено, что репейное масло укрепляет волосы не хуже и дешевле
, но у меня все масляное очень плохо с волос смывается
А состав, конечно, надо смотреть, тем более, что они его в каталоге печатают, что очень удобно. Но, к сожалению, без химии никуда, если только самому дома делать. Но, в защиту Лаша все-таки должна отметить, что с химией они, на мой взгляд, не перебарщивают.
Бомбы я их не понимаю. Один раз купила и больше не беру, тут где-то описывала свой опыт с "Садами Челси". Перешла на пену, ее хоть хватает не на один раз. Девочки, а подскажите, пожалуйста, масло для ванн лашевское тоже кусок на ванну уходит, а?

И запах у нее такой травяной-травяной. Да и состав весьма неплохой. Только это не маска, а крем, без сопутствующего массажа волосистой части головы, я думаю, эффекта и не будет. Я недолго пользуюсь, но у меня уже волосы гораздо меньше лезут. Хотя, не исключено, что репейное масло укрепляет волосы не хуже и дешевле