-
- Вес репутации
- 38
Пролучила я сегодня свои эфиры. Ура! И сразу вопросы.
Вместо сандала - амарис. Он для чего-то полезного может использоваться или только для ароматизации? В эфирах я про него почитала, поняла, что вещь в общем и целом бесполезная, так? 
Все баночки я, естественно, сразу пооткрывала , нанюхалась, на бумажки накапала
В результате запах в комнате просто умопомрачительный. Мне и сыну все равно понравился, правда
Но дочери у меня всего 4 года будет, для нее, наверное, это не полезно. Поделитесь опытом, пожалуйста - вы смеси в комнате мешаете или лучше для этого в сад-на балкон выходить? Запах уже второй час не выветривается, хотя бумажки на улицу вынесены
А баночки из-под смесей каждый раз надо мыть, как только смесь кончается?
И последний вопрос на сегодня
Я почти месяц пользуюсь базами, довольна невероятно! Кожа мягкая, приятная. Волосы после макадамии пышные, укладываются легко. При этом любая из баз (макадамия, авокадо, абрикосовые костояки и жожоба) впитываются без остатка, я уже и промокать перестала, все равно на салфетке никаких следов масла не остается. Видимо, кожа изголодалась (при том, что покупной косметикой уходовой я все время пользовалась). Но может быть я еще и мало масла беру? У меня на всю мордочку уходит 2 капли смеси.
Ваши права