Witch, в Мэрии всегда хорошие елки (который год туда ходим, дочери всегда нравится), но туда, как и в кремль детей одних отправляют, а родители на улице ждут. Первый раз у меня дочка в 5 лет туда ходила, одна. Я страшно переживала, но все было очень хорошо организовано. Она потом рассказывала, и раздеться маленьким помогали (а малышей было много), и в зал помогали пройти, и подарки все благополучно получили. Теперь она уже сама маленьким помогает. Выпускают там тоже организовано, достаточно узкий проход и кордон милиции. Как и в Кремле. Но в Кремле проход шире, детей намного больше, но тоже все своих деток находят. Особенно в последнее время с мобильными. В Кремле прикольно, дети начинают выходить - и везде звонки, звонки...
Это так трогательно, когда детишки идут и глазами родителей ищут. Правда у меня дочка уже не ищет, всем поможет, пообщается, телефон не слышит , идет себе в последних рядах, когда уже площадь почти пустая, а у мамы психика на пределе
В Мэрии елка по цене не меньше стоит чем в Кремле, но нравится немного побольше.
В Сац хорошие елки (особенно для маленьких), там не может быть ничего плохого.
В Пушкинском музее шикарные елки-бал, ну очень хвалят, но это для детей постарше.
В МГУ, в Олимпийском, в КЦ «Меридиан» - неплохие елки.
Я вожу ребенка в Мэрию или в Кремль каждый год, а бывает и туда и туда, ну и другие елки бывают, просто эти регулярно. Хочу в этом году в Храм Христа Спасителя отвести.