-
Нежная подкопченная семга
Это супер-мега вкусно и очень нежно!

Надо:
Семга.
Лимон.
Розовый перец.
Соевый соус.
Оливковое масло.
Сахар.
Щепа.
Приготовление:
Очень все просто. Натираем цедру лимона, добавляем чуток оливкового масла, раздавленный розовый перец, чуть сахара и соевый соус. Перемешиваем.

Семгу лучше взять вот такой пласт филе. Надрезать крупными квадратами, не прорезая шкуру. Чуть подсолить, если надо. Так в соевом соусе достаточно соли, но если надо, то можно подсолить.

И заливаем маринадом. Оставляем промариноваться минимум на пол часа, вкуснее, если на ночь. Приготовление

В коптильный ящик на дно кладем фольгу, на него щепу.
И потом на решетку на пергамент рыбу.

Коптим буквально 15 минут. Дольше не надо. Пусть она внутри будет чуть сыровата. Это отлично! Она будет очень нежной. Можно подавать, как самостоятельное блюдо, а можно с салатными листьями. Ну или салатом из салата.
Приятного! 
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума