- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					  
					
						
							Хаггис с мозгами
 
   
 
 Надо:
 В идеале бараний желудок, но я никак не могла его найти, поэтому взяла коровью требуху и получилось просто отлично!
 Говяжье сердце.
 Легкое.
 Мозги.
 Курдючное сало или свиное сало.
 Лук.
 Перловка.
 Соль.
 Перец.
 Паприка молотая.
 Петрушка.
 Острый перец.
 
 Приготовление:
 Сердце порезать небольшими кусочками.
 
   
 
 Легкое почистить, вырезать протоки, порезать на небольшие кусочки и отварить.
   
 
 Мозги замочить в холодной воде с добавлением уксуса. Потом снять пленку.
   
 
 Сало порезать небольшими кубиками.
   
 
 Лук тоже мелко порезать и обжарить.
   
 
 Отваренное легкое порезать на небольшие кусочки.
   
 
 Все смешать.
   
 
 Добавить приправы и перловку.
 
   
   
 
 Требуху промыть. И сшить из нее мешочек.
   
 
 В который выложить получившийся фарш, а в середину фарша поместить  мозги. Хорошо завязать, отправить вариться на небольшом огне, не  допуская кипения, часа на четыре минимум.
 
   
 
 Вынимаем.
 
   
 
 И под гнет на ночь.
   
 
 На другой день убираем все нитки и получаем вот такой вот кайф! Приятного!  
   
 
 
 
 
				
				
				
				
					Собака лает, караван идет.
 Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!  
 
 
 
 
 
 
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				 Ваши права
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-  
Правила форума