Каштан конский СО2 экстракт
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Каштан конский СО2 экстракт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    22

Здравствуйте! А я вот не согласна с вашим мнением. В листьях терпены, в плодах - эсцин и его может быть менее 1% и 14%. Поэтому дозировка будет существенно отличаться и терапевтические эффект тоже.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Никогда не думала, что СО2 каштана такое действенное средство! От ушибов, синяков раньше спасалась арникой. Тут у меня возникли подозрения на долго не проходящий синяк на ноге, что это может быть какое-то проявление варикоза. До этого я мазала его чаульмугрой, комбо плюс арника, бессмертник. Все от синяков. Постепенно застоялость проходит, но тут я решила докапать СО2 каштана.
    Должна сказать, что и до этого я этой проверенной комбинацией без каштана часто мазала синяки и помогало отлично.
    А тут, аккурат, как долила каштан, совершила внезапный и очень красивый бреющий полет, закончившийся совершенно дичайшим синяком на запястье и опухшей коленкой. Синяк ужасный. Просто бордовая борозда на пол предплечья. 10 см и толщина во всю руку. И коленка болела так, что я ни встать, ни сесть не могла.
    Мешать что-то новое было лень, поэтому я решила воспользоваться этой же мазилкой. Уже на второй день у меня практически ничего не болело. Сегодня третий день, запястье болит только в одном месте и то, если тереть. Так никакого дискомфорта. Только ужасный вид синяка и тот уже практически полностью стал зеленым. Фиолетового совсем немного осталось.
    Коленка еще опухшая, но я уже могу на нее опираться, боль незначительная, особого дискомфорта не доставляет и коленка вся зеленая, а не фиолетовая.
    Должна сказать, что с такой скоростью у меня синяки еще никогда не проходили! А что говорить о боли! Боль практически ушла за сутки. И это я просто мазала раз в день. Когда увидела эффект, начала мазать два раза в день.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права