-
Курица с бататом
А вот еще одна идейка с курицей.
Ничего хитрого и сложного. Курица маринуется в специях, которые вам нравятся, и запекается в духовке вместе с порезанным на дольки бататом. Батат не забыть посолить, можно обвалять в панировочных сухарях. Шкурку можно не снимать, так батат лучше сохранит форму. И да... запекается он довольно быстро, мне кажется, быстрее, чем обычная картошка, поэтому подкладывать его к курице можно не сразу, а чуть погодя.
Получается довольно вкусный и полезный гарнир.
Приятного!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума