Неожиданные впечатления от аромата эфирных масел
Показано с 1 по 20 из 772

Тема: Неожиданные впечатления от аромата эфирных масел

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    126

С интересом перечитываю эту тему
    А для меня есть два аромата которые я даже не могу понять , настолько они для меня сильные
    Вот как нокаут, открыла крышечку , издалека тихонечко начинаю принюхиваться и потом бамсссс как будто удар в голову получила, закрываю и убираю обратно. Нужно попробовать разбавить в каких-то микродозах
    А я ведь читала что многим нравятся, это дерево хо и гваяковое дерево.
    Но мне и розовое дерево сильно пахнет, но не нокаутирует, я его очень люблю только добавляю не много
    Хотя я нюхала (на отдыхе было, какой-то иностранный производитель) вот то было «никакое» с запахом цветных карандашей, когда их точилкой точишь я его взяла в аромарти почитав свойства, когда открыла просто обалдела какие там карандаши, там какие-то сладкие цветы и еще ландыши, и где-то далеко может и дерево, но совсем другое

А с гваяковым я крем сделала , привезла с собой на дачу. Говорю мам крема новые, не перепутай, тот который сильно пахнет он для ног. Она мне потом «Юль а они оба хорошо пахнут, я не понимаю»
    Говорю да это понятно что хорошо, но один прям сильно.
    Подошла к ней, да ну вот этот же.
    Я это к тому что мама особой интенсивности аромата не почувствовала, а сам аромат ей очень понравился
    Так что разведу наверное как абсолюты и дам постоять, может тогда пойму
    Последний раз редактировалось Juli_R; 20.03.2018 в 14:02.

Ваши права