А теперь уже всем рассказываю![]()
Была вчера в их фирменном бутике в "Панораме". Очень приятная девушка-консультант, много всего рассказывала-показывала, даже вскрыла мне смесь понюхать, которую я думала покупать ли.
Что мне особенно понравилось, что у них все пузырьки на витринах стоят пустые, без масел, только как образцы, потому как свет постоянный в витринах, а сами пузырьки с маслами в закрытых темных шкафчиках внизу. На мой взгляд, это о чем-то говорит.
Понюхать можно весь ассортимент из 65 эфиров, которые у них есть. Пробники без масел, но запахи чувствуются во всех пузырьках хорошо. Ну может, в одном-двух слабо, и у не особо пахучих масел в принципе. Почти все похожи на наши ТФ (из тех, которые мне было с чем сравнить)Ну на мой нюх, конечно. Есть редкие: дугласия какая-то, тысячелистник, бархатцы. Очень хорошенькие аромакулончики и большой их выбор.
Ну а теперь о минусах. Во-первых, это конечно ценыЦены немаленькие. Я говорю об эфирах. Базы, естественно, тоже очень дорогие. Но, как говорится, хозяин-барин. Во-вторых, удивило, что цветочные воды у них в пластиковых спреях. Если, насколько я понимаю, цветочная вода - это остывший пар после перегонки, то какая-то часть эфира там, наверное, все равно присутствует. При чем тогда здесь пластик
![]()
Подводя итог, скажу, что общее впечатление осталось приятноеНу и покупки, естественно. Посмотрим, как их масла в использовании. Потом расскажу о впечатлениях
![]()