Видео мастер-классы
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Видео мастер-классы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    126

Ох Arti новость печальная , мне оно так нравится .
    Сбегала на сайт магазина уже нет
    Причем в моем случае, оно тоже сильное масло, я его не много добавляла
    Но это сразу оговорюсь я про масло с аромарти пишу, вот именно оно дает эффект даже в маленьких концентрациях, и аромат
    И про сандал спасибо что напомнили я заначку в следующий заказ сделаю, а то мало ли что

Ой еще вспомнила, как идея для видео
    Может еще снять что такое абсолюты, потому что для типа меня, тех кто с улицы случайно забежал ))) это было решительно не понятно
    Я насмотревшись роликов на ютубе, выписала названия масел, а так же «крутых» производителей, понятное дело по мнению блогеров снимавших видео и пошла искать. А на сайте загадочное слово абсолют, ну думаю это какое масло в абсолютном качестве, думаю ладно для пробы возьму просто эфирное
    И по цене они были дороже, ну что и понятно масло то было разведенным в жожоба, вот и дешевле, а меня это только убедило что загадочные абсолю потому так стоят что они качественнее теперь я уже почитала соответствующие темы на форуме, но думаю мой опыт просто как пример простого обывателя может дать идею доя видео
    П.С. Для читателей Разведенные масла это в другом магазине
    Последний раз редактировалось Juli_R; 14.03.2018 в 19:38.

Метки этой темы

Ваши права