-
Я не в теме 
Ну так отголоски, а вернее реакция на сказанное долетала конечно, но каждый человек имеет право на свое мнение , ну а я имею уже свое личное право не обращать на это никакого внимания 
Меня как не странно собачья тусовка закалила 
Я когда попала в нее много лет назад, со своей горяче мной любимой собакой, думала все такие добрые собак же любят, разве могут быть злыми люди которые так любят животных.
Угу....когда начали выигрывать выставки и стали заметными такое полилось, причем тут уже не просто о России было, а конкретно про моего пса и меня лично разумеется
И было обидно я ж со всей душой, пыталась со всеми дружить а мне в глаза улыбаются а потом в интернетах строчат всяко разно.
Ну и собственно как то само так получилось, что круг людей которые могут меня действительно обидеть, потому что я ценю общение с ними сузился
Так что даже если бы Серебряков сказал не про Россию в целом, а конкретно что такая то дама из Москвы есть пьянь и что там еще по тексту, ну пожала плечами и дальше пошла 
Это не зазнайство а такой мой здоровый эгоизм, потому что слишком много говна на голову вылить пытались, да и сейчас пытаются по правде говоря
)))
Ваши права