анютка , а какой у вас? Марка, модель?
анютка , а какой у вас? Марка, модель?
Красота — это обещание счастья.
Хотела еще написать про штуку, которой очень довольна
Сама бы не купила, просто не замечала я их, это мама приобрела
Електовеник керхер, такая простенькая штуковина, зато зарядил его от сети и не бегаешь с проводами
Вот он у нас много лет, удобная штука, легкая и ковер чистит хорошо, особенно когда нужно быстро, к примеру дети что-то просыпали
Надо же, электровеники, оказывается, существуют на самом деле.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti видимо у того кто переводил с немецкого название для этой штуковины хорошее чувство юмора
Если у кого то пылесосы маленькие и легкие он может и не нужен. А я очень оценила , что вместо того что бы тащить тяжелую бандуру, могу сходу сахар с ковра собрать. Старший просыпал, а маленькая пыталась сьесть![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Ага.Веня прекрасно - огромен, толст, лохмат, глазаст.
Там уже столько фотографий, что я боюсь к ним подступаться.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Фото в студию!)) Ждём-с!
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
огромен, толст, лохмат, глазаст, какое выразительное описание кота.
Девочки если кто хотел но думал
Роботы пылесосы подешевели))
Это я на всякий случай
Вот купила и знаете довольная, да наверное долго он копошится, но зато без моего участия
Я чуток дороже, а подруга так вообще за 6500 купила такой же
Простенький, но крошки, пыль и шерсть собирает вполне себе
Juli_R, они не помощнее стали?
А у вас ковер на полу или ламинат?(или еще что)
У меня плитка - много, есть еще паркет и ковролин
На даче еще и ковер большой, он на него залезает , правда не всегда с первого раза но в итоге залезет
Добавлено через 3 минуты
Arti вот про мощность не знаю даже
Но собачью шерсть собирает чисто
Уронили тут пакет с хлебными палочками, доча еще и весело потопталась по просыпанному
Ее под мышку и в комнату играть, робота закрыла на кухне, пришла все чисто
Добавлено через 4 минуты
Аааа еще он стекло собрал
Разбила баночку, вроде все собрала, но он же плоский может залезть под стеллаж, вот видимо откуда то там и вымел осколочки
Добавлено через 2 минуты
Но ! У меня он два месяца только, так что за его долгожительство не поручусь![]()
Последний раз редактировалось Juli_R; 26.11.2017 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Juli_R, в принципе они долгожители, но задалбывает следить за ними. И серьезную грязь не убирали. То есть им чуть не каждый день пылесосить надо было, тогда общая чистота поддерживалась. Недельку не попылесосишь - все, доставай большую машину.
Arti а у меня и так каждый день приходится
Только было жутко обидно, только убралась, а детка опять накрошила- накидала а этому не обидножужжит себе целыми днями
Добавлено через 57 секунд
И да согласна большой пылесос не заменит, только для каждодневной уборки
Последний раз редактировалось Juli_R; 26.11.2017 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение