-
Тааак
Попользовалась я этим эмулем немного и могу сказать, что мы хоть с ним ещё не совсем скорешились, но симпатия у меня уже достаточно сильная
Как и ожидалось, текстура крема очень лёгкая - как раз на лето. Мне думается, что это идеальный эмульгатор для молочка после загара, т.к. очень легко ложится на кожу, смягчает, но при этом не жирнит. И ещё солнцезащитный крем тоже на а-геле хочу пробовать, может подойдёт мне, а то терпеть не могу кремы всякие на тело наносить - сразу я вся какая то жирная и неприятная, а когда ещё и на жару во всём этом
.. для меня пытка. Вот только жары то и не было, чтобы проверить все задумки в действии.
Ну а пока буду тренироваться, потому что сильно у меня с ним средства завоздушиваются и никак потом не выгонишь эти пузыри
Пробовала акации камедь добавлять, но как то не спасло. Теперь в планах каррагинан сыпануть - может он добавит чуть густоты и спасёт от пузырей.
Мешаю как всегда мини-миксером, другого нет (хотя завидую теперь на блендию - уж очень Mirror с Васаби расхвалили
).
Ваши права