-
У нас НОВИНКИ!
- Масло супер-лифтинг для возрастной кожи «Роза, кофе и нероли» (20мл) Мощное регенерирующее средство, повышает эластичность и упругость кожи. Разглаживает морщинки, устраняет дряблость кожи, улучшает эластичность соединительных тканей...
- Массажное масло против целлюлита «Кофе с имбирем» (100мл) Придаёт эластичность и упругость коже. Обладает дренирующими свойствами, выводит токсины и укрепляет ткани, устраняет дряблость кожи, повышает эластичность соединительных тканей...
- Массажное масло «Эротическая смесь для мужчин» (50мл) Мощный эротический стимулятор, усиливает эротическую пульсацию, воображение, фантазию и сексуальные возможности. Быстро восстанавливает мужскую потенцию...
- Массажное масло «Эротическая смесь для женщин» (50мл) Эротический стимулятор, усиливает половое влечение, быстро восстанавливает сексуальное желание. Снимает эмоциональное напряжение, избавляет от чувства беспокойства, страха...
- Расслабляющее масло для бани и сауны «Спокойствие, только спокойствие» (10мл) Устраняет беспокойство, депрессию, снимает нервное напряжение, проясняет ум. Укрепляет нервы. Снимает агрессию, раздражительность, устраняет страх...
- Аромасмесь «Легкое пробуждение» (10мл) Смесь - энерджайзер, стимулятор для тех, кому трудно проснуться утром. Стимулирует центральную нервную систему. Повышает работоспособность и концентрацию внимания...
- Аромасмесь для концентрации внимания, улучшения памяти «Антистресс» (10мл) Смесь - антистресс, стимулятор, помогает сосредоточиться (сдача экзаменов, ввод данных при работе с компьютером, длительные перегоны у водителей и т. д.)...
- Аромасмесь для пробуждения энергии "Мятный цитрус" (10мл) Пробуждает энергию, освежает, ликвидирует чувство усталости, потерю жизненного тонуса. Способствует концентрации внимания, оптимизирует умственную активность, способность к запоминанию...
- Мазь для профилактики простуды «Будь здоров!» (25г) Отличие мази от большинства присутствующих на рынке - абсолютно натуральный состав. В ней нет балластных веществ, а только натуральные компоненты!!!...
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права