Лаурил глюкозид
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Лаурил глюкозид

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    30

Что-то никто не пишет ничего про этот компонент. Значит буду первой . Сделала сегодня умывалку с ним. Глюкозида положила по-максимуму, 15%, мукуросси 0,5%, глицерин 7%, масло моринги ливанула на глаз,где-то около 3 мл. СЭ кокосового молочка тоже сыпанула примерно 2 гр.Никкогард конечно же,ибо жить будет в ванной.Воды добавила до 50мл,теплой,почти горячей.Понравилась простота готовки,т.е. все компоненты свалила в стакан,налила воды,венчиком размешала.Получилось однородно,все смешалось на ура.Потом добавила альгината ,не знаю сколько,чтобы получился легкий такой текучий гелик (можно было не добавлять,но мне нравится,когда умывалка немного скользит). Опять размешала. РН получился что-то около 6,5- 7. Добавила 4 капли молочки,РН примерно 5.Масло вмешалось прекрасно,ничего никуда не выплывает и не отплевывается. Умылась. Ну что сказать.. Пенится не шибко.Смывается с полпинка.Про косметику не знаю,завтра специально накрашусь,чтобы протестировать.Но ,думаю,что-то водостойкое,скорее всего,не возьмет.А так понравилось,достаточно нежненько. Моя сухая аллергичная кожа одобрила.В след,раз попробую уменьшить количество глюкозида и масла. И в шампунь надо будет пихнуть его вместо ЛСА
    Последний раз редактировалось Кошмарица; 13.12.2016 в 01:45.

Ваши права